Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru
Как победа в Chef a la Russe и Sushi Cup открывает мировую кухню
Поговорили с победителями Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe и первого Открытого чемпионата России по приготовлению суши Sushi Cup — о том, чем для них обернулась заветная победа и как несколько дней за границей переформатировали профессиональную оптику.
Знакомьтесь, Павел Черепенин — СЕО проекта «Всем Еда», который ввел европейский подход к брони столов в ресторанах и меняет культуру резервирования
Сервис помогает заведениям привлекать гостей в низкие часы, а пользователям — находить скидки до 50% в ресторанах, барах, кофейнях и стритфуд-заведениях.
Бар и фонотека Catch 22: виниловые вечеринки, вид на БДТ и твисты на клубные коктейли (спойлер: скоро тут откроется спикизи-бар!)
Самая модная (и очень красивая!) гастропара Петербурга этой осени — Дарья и Никита Кузьмичевы открыли бар и фонотеку совместно с заслуженным бартендером Даниилом Золотухиным!