18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Биржевом переулке открылось второе кафе «Чебуреки и рюмочная у Ларисы» — еще больше выпечки и шашлыки на углях

Главная задача рестораторов — вернуть Васильевскому острову демократичное и актуальное заведение на каждый день.

К лету шеф-повар The Repa решил дополнить раздел «Сад» новыми блюдами

В меню появился наполеон из весенней капусты и котлета из карасей.

В Bestie появилось 7 видов пиццы

В ресторане на Васильевском острове ее готовят на хрустящем тонком тесте, например, с фермерской бурратой или с пармской ветчиной.

Как Арам Мнацаканов запустил фестиваль семейных рецептов Nativa

Каталонские старцы и тосканские матроны приезжают в гости (а не на гастроли!) к отцу Probka Family, чтобы встать за плиту в его заведениях.

На Фонтанке открылось кафе «Гусары» — от создателей «Хачапури и вино» и BGL

Напитки и блюда вдохновлены рецептами из книг 19 века, но реализованы «без пафоса».

Kinder® дает возможность выиграть путешествие в национальный парк «Алания» на новую экотропу

29 видов редких животных уже ждут вас в новой коллекции Kinder® Natoons — можно обзавестись уменьшенной копией лемура, вомбата и хамелеона, а также выиграть ценные призы.

В Петербурге стартует гастрономический фестиваль St. Petersburg Gourmet Days

Миссия мероприятия — рассказывать миру о северной столице, показывая российский город как одно из самых интересных и постоянно развивающихся туристических направлений.

В центре Петербурга снесли 17 незаконно установленных ресторанных террас

ККИ провел рейд на улице Рубинштейна, Итальянской, Караванной, Малой Конюшенной, Большой Морской, улице Восстания, а также — Невском и Лиговском проспектах.

Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?

Рассказывают ученые и футурологи.

На Владимирском проспекте откроется второе «Общество чистых тарелок»

Новое заведение станет просторнее первого, в нем будет больше посадочных мест и появится детская комната.

В Петербурге открылась первая сеть сербских пекарен «Кифлице» — от создателей ресторана Serbish

В меню традиционная гибаница, проя и бурек с разными начинками — мясом, сыром, грибами и шпинатом.

На Большой Конюшенной откроется новый винный бар «Пижоны»

Запускают заведение совладельцы пиццерии «22 сантиметра» и мясного ресторана ресторана Red. Steak & Wine Эльдар Кабиров и Андрей Петухов.

TUC представил новый формат популярных крекеров

TUC Mini с сыром и TUC Mini со сметаной и луком теперь еще удобнее брать с собой на перекус.

На улице Некрасова открывается кафе Dogs — самые большие хот-доги от команды бара «Сидр и Нэнси»

Обещают подавать колбаски собственного производства в булочках, выпекаемых непосредственно перед подачей.

На Петроградке открылся ресторан «Британика» — там подают завтраки весь день

От блинчиков в винном соусе до нескольких видов омлетов!

Дата публикации: 31 мая, 2019