Почему нынешние дети и подростки Z – это поколение гурманов

Как те, кто был рождён после 2003 года обеспечат России бум высокой здоровой кухни — объясняет Евгения Шамис, основательница российской школы Теории поколений.

На Разъезжей улице открылся израильский ресторан Boker Tov c локальным вином и завтраками целый день

А еще с бесконечной порцией «бегущих шампуров» — мяса, картофеля и 12 мезе — в стол без остановки!

Катя Бокучава открывает ресторан «Снежинка» вместо легендарного одноименного кафе

Новый ресторан с кошерной едой Ашкенази – группы евреев, в том числе проживающих на территории стран бывшего СССР

В фуд-холле City Food открылся первый корнер брутальных десертов Brave Goodies

В меню Антона Садчикова - карамель с виски и апельсином, васаби-кейк и шоколадный кекс-борщ

9 праздничных сет-меню в ресторанах Петербурга к 8 марта

Живые весенние цветы, гастрономические сеты, музыканты и бывшие девушки шеф-поваров.

Гуава и мед, опунция и мак, перец и куантро, брусника и каштан – в Петербурге создали новый бренд шоколада

Конфеты Сhocolatheca обещают стать новым гастрономическим фетишем города.

Бек Нарзи — о том, почему премии Michelin и The World’s 50 Best Restaurants больше ничего не решают

Спойлер: «комерциализованность», диктатура и китайский ресторанный рейтинг.

Что подарить на 8 марта: 5 идей

Составили подборку приятных презентов, которые точно обрадуют ваших близких. А заказать их можно быстро и удобно онлайн, сэкономив время (и нервы!) на поездке в магазин.

Коктейли недели: новое меню в баре Xander, посвященное смене сезонов в Петербурге

«Осторожно сосули», «Корюшка» и негрони из 16 (!) компонентов

На 4-й Советской улице открылась спешелти-кофейня Coffee Blanche с завтраками целый день

Кофейня поддерживает петербургских художников и организовывает выставки в своем арт-зале

В подковно-гвоздильном заводе Посселя на Васильевском острове откроется ресторан Ognivo площадью более 1000 кв. метров

Проект запускает Андрей Перцев, знакомый нам по ресторанам Litera G, Gringo и будущему гастропространству Balagan

На Коломенской улице открылся бар Melvin с вином и коктейлями на кранах

Проект от выпускницы Novikov School Дарьи Полыгалиной

10 новых антипохмельных блюд в кафе, барах и ресторанах Петербурга

Публикуем список воскрешающих похлебок, раменов и пельменей

На улице Декабристов открылся ресторан Abyss с миксом греческой и итальянской кухонь

Традиционные блюда Италии и Греции в авторском исполнении