9 праздничных сет-меню в ресторанах Петербурга к 8 марта

Живые весенние цветы, гастрономические сеты, музыканты и бывшие девушки шеф-поваров.

Гуава и мед, опунция и мак, перец и куантро, брусника и каштан – в Петербурге создали новый бренд шоколада

Конфеты Сhocolatheca обещают стать новым гастрономическим фетишем города.

Бек Нарзи — о том, почему премии Michelin и The World’s 50 Best Restaurants больше ничего не решают

Спойлер: «комерциализованность», диктатура и китайский ресторанный рейтинг.

Что подарить на 8 марта: 5 идей

Составили подборку приятных презентов, которые точно обрадуют ваших близких. А заказать их можно быстро и удобно онлайн, сэкономив время (и нервы!) на поездке в магазин.

Коктейли недели: новое меню в баре Xander, посвященное смене сезонов в Петербурге

«Осторожно сосули», «Корюшка» и негрони из 16 (!) компонентов

На 4-й Советской улице открылась спешелти-кофейня Coffee Blanche с завтраками целый день

Кофейня поддерживает петербургских художников и организовывает выставки в своем арт-зале

В подковно-гвоздильном заводе Посселя на Васильевском острове откроется ресторан Ognivo площадью более 1000 кв. метров

Проект запускает Андрей Перцев, знакомый нам по ресторанам Litera G, Gringo и будущему гастропространству Balagan

На Коломенской улице открылся бар Melvin с вином и коктейлями на кранах

Проект от выпускницы Novikov School Дарьи Полыгалиной

10 новых антипохмельных блюд в кафе, барах и ресторанах Петербурга

Публикуем список воскрешающих похлебок, раменов и пельменей

На улице Декабристов открылся ресторан Abyss с миксом греческой и итальянской кухонь

Традиционные блюда Италии и Греции в авторском исполнении

В винном ресторане Merula прошел русский ужин «Собака.ru» c черной икрой

...и коктейлями на водке от El Copitas Bar (№27 в рейтинге The World's 50 Best Bars)

В загородном клубе «Скандинавия» и СПА пройдет воскресный бранч

В программе – специальное меню ресторана Bellevue Brasserie, все блюда и напитки без ограничений и музыка от Дунаевский Orchestra.

13 видов римской пиццы, включая 6 вегетарианских: рассказываем про Pizza Point на улице Маяковского

Первый самостоятельный проект Ильи Бурнасова, экс-бренд шефа Italy Group и Pio Nero.

Залог за ложку в Смольном и рыбный день по четвергам: как СССР изменил нашу культуру питания

Вспоминаем оды сое, пивные автоматы и мясо дельфинов (что? да!).

Yummy United подвела итоги деятельности за 2020 год

13 февраля завершился уже второй цикл работы уникальной в своем роде компании, управляемой детьми. Рассказываем, чего достигла компания за предыдущий год: список впечатляющий!

Знакомьтесь, основатели стартапа Greenwise — одной из первых компаний в России, которая делает растительное мясо

Артем Пономарев и Юлия Марсель популярно объясняют, почему все россияне — флекситарианцы, а значит, скоро будут питаться колбасой из горохового белка и шавермой с растительной курицей.