18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Где есть аффогато в Петербурге: 7 вариантов с матчей, сорбетом или карамельным кунжутом

Флагман летних десертов!

Гастрономические киноновинки: 5 фильмов и сериалов про еду и вино

Док Рене Редзепи, драма о вдове Клико и мини-фильм об инклюзивных мастерских.

Еда и кораблики! 10 вариантов, чтобы гастрономически посмотреть на Петербург с воды

Двухпалубные корабли, старинные рояли, диджей-сеты и морепродукты.

Нутрия, соцветия укропа и рыночные отношения: как выбирать сезонные продукты на «Сытном» и «Кузнечном»

Публикуем гид по рынкам и сезонным овощам от шеф-повара ресторана Baht Олеси Дробот.

Бауырсаки, шашлык во дворе завода и чаепитие у Копорской крепости: ресторанный дайджест

А еще — дегустировать копорский чай и гулять на фестивале гастроулицы!

Коктейль на бульоне из конины и сэндвич с арбузом: ресторанный дайджест

А еще фестиваль израильской кухни, сибирское меню и гости из Казахстана!

Это Саша Пименов и Саша Малютин — команда сыроварни и хлебопекарни «Брод» от ресторана Animals, подсадившего нас на фермерские продукты

Парни обеспечивают ремесленным (легендарным!) тартином и валансе в золе от виноградных лоз лучших шефов Петербурга и Москвы.

Греческий капучино и колд брю на кокосовой воде: где искать холодные кофейные напитки?

А еще нитро, облепиховый бамбл и анаэробная Колумбия!

4 гастрономических маст-хэва, чтобы продлить лето: верблюд, окрошка и балкон на двоих

Мы так хотим, чтобы лето не кончалось!

Кефте из дорадо с лабане и лазанья из мацы, винил 60-х и книжная распродажа в пивном баре: ресторанный дайджест

Несколько гастроповодов гулять по Петербургу на выходных (и не только)!

В лобби, дворе-колодце или парадной: самые трушные бары Петербурга

От рюмочной с пельменями до бара из рейтинга The World's 50 Best Bars.

5 гастрономических локаций для отдыха в Ленобласти: уха лохикейто у камина, голубцы из дичи и гречишные блины в печи

Загородные отели в нашем ежегодном гиде по Ленинградской области и окрестностям.

Ребрышки в читос, беляши с крабом и сыр на огне: где искать стритфуд в Петербурге

Ламаджо и технодонеры, оссурито и казан-кебаб и ренессанс куры-гриль!

8 отелей Петербурга с лучшими террасами, видами и выдающимися коктейльными барами

Вот список лучших идей локальных отельеров, ради которых стоит немедленно забронировать номер и переехать в пять звезд из своей квартиры.

Йога-пикник, яичница с бастурмой и булочки боу де кежо: ресторанный дайджест

Еще 36 дней лета! По этому поводу собрали для вас гастрономические маршруты.

Знакомьтесь, ресторатор Дмитрий Кюлленен — сделал из лапши файндайнинг и открыл моднейшую точку лета — поп-ап U220 by ossu.eatery в «Севкабель Порту»

Лидер ресторанного нормкора в Петербурге (когда дешево, но круто!).

Татьяна Полякова, Эдуард Мурадян и Рома Киселев — о чебуреках, которые не забыть, и аутентичных ресторанах Петербурга

Фуди премии «Что Где Есть в Петербурге», рестораторы и шефы делятся своими гастрономическими рекомендациями.

Гастроли бара из Индии, «Подписные экскурсии» и кеды 1965 года: что делать на Saint Petersburg Cocktail Week 2024

Стартовала коктейльная неделя — ищите лучшие бары России с 22 по 27 июля в Design District DAA!

Бранч в клубничном поле и стейк из конины: ресторанный дайджест

В самом большом выпуске гастроновостей: выверенный шампань-лист к премьере кинокартины «Мадам Клико» и ужин с обладателем звезды Michelin!

12 самых модных баров Петербурга

Авангард барной столицы России раздает тренды на 2024 год: это хайболы с абсентом, крамбамбуля, вулканическое розе и виски на ирисках.

Ресторан Grebeshki в Виленском: деликатесы Баренцева Моря, модиолусы и тосты с морскими ежами

А еще арт, серф-энд-терф и крабы!

34 лучших авторских ресторана Петербурга

Новый сезон в ресторанах города на Неве отсчитывают с лета: шеф-повара готовят персики с джелато и выращивают африканские огурцы, а петербуржцы устраивают овации премьерам — лососю с бархатцами и ливанской паэлье.

Ресторан Marché на Петроградской: пиде с устрицами, цезарь с нутом и бататом и гужеры с икрой

В золотом треугольнике Петроградской (это сейчас между Левашовским и Большой Зелениной главный ресторанный кластер!) въехал новый резидент!

Мороженое из хрена, кофейный фестиваль и негрони в рюмке: ресторанный дайджест

Отмечаем экватор лета черноморским горбылем и токийским бульоном из осетра!

Знакомьтесь, шеф ресторана Saro Мария Дементьева — она спровоцировала гастробум на Петроградской и строит с командой второй ресторан в центре

Все гастрогики ее обожают: записываются в очередь на трюфельные бургеры и жареные нектарины, сидят на террасе Saro среди берез по соседству с Теодором Курентзисом и Полиной Бондаревой.

Дата публикации: 18 августа, 2024