18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Гороховое молоко, какао с грибами и сидр с маслом: чем согреваться в ресторанах Петербурга

Подборка алкогольных и безалкогольных горячих коктейлей в заведениях города: от эспрессо с саган-дайля до шипучих таблеток с виски.

Осенний пейринг: с чем сочетать тыкву, белый трюфель или сладкий инжир – рассказывают сомелье Петербурга

Просекко, бургундское красное или мощная риоха – выбрали несколько гастропар сезона.

Гастроколлаборация: в Caribia соединили классный кофе, необычные коктейли и хитовое меню

Океанский бирюзовый на стенах, морепродукты в меню, тропические коктейли за баром и обстоятельная кофейная карта — портал на Карибы прямо со 2-ой Советской открыт.

Самая маленькая галерея в кабаке и зимняя веранда с хот-догами: ресторанный дайджест

Главные ресторанные события в нашей еженедельной гастрономической подборке.

Гастромерч: где брать самый модный петербургский фэшнфудкор?

Техно-носки из донерной, платок-бутерброд с красной икрой и супрематические тарелки!

Шеф-повар Алексей Алексеев: карельские леса, драники на заправке и секреты загородной кухни

Гастрономически-рекреационным маршрутом выходного дня с "Собака.ru" поделился владелец ресторана Futurist.

Обновленный ирландский паб Finnegan's Wake официально открыт

С конца октября паб работает в обычном режиме: каждый может войти в знаменитые витражные двери и ощутить на себе ирландское гостеприимство.

В здании Левашовского хлебозавода появится рыбный ресторан Barca, а миллиардер Алексей Феликсов откроет проект Taste на Крестовском острове

«Собака.ru» собрала гастрономические новости, слухи и ожидаемые ресторанные открытия Петербурга!

Алексей Буров: "Мы переживаем один из самых больших сдвигов в собственном самосознании"

О том, как перестроился ресторанный бизнес в 2023 году, рассказывает ресторатор и владелец Smoke BBQ, Self Edge, Trappist, Pame и Forno Bravo.

Гастрономическая квест-экскурсия, тапасы с красной икрой и каток в «Новой Голландии»: ресторанный дайджест

Что где есть в Петербурге в предстоящий уикэнд?

Спешл-меню, винил и антипасти в подарок: итальянское бистро Tétto приглашает на свой день рождения

Празднуют в настоящих итальянских традициях — три дня (с 10 ноября) и с презентами для всех гостей (приветственный коктейль — только начало).

Карельская рыба, сырная паста и розовый фламинго: рестораны Петербурга и области, куда ходить с детьми

Спросили у блогера-миллионика Виктории Портфолио, а также сомелье Ирину Манчук, шеф-поваров Никиту Сечина и Александра Пименова, куда они водят своих чад.

Премия «Что где есть в Петербурге» — 2023: победителем в номинации «Лучший винный просветитель» стал Александр Рассадкин

Номинацию поддержал шведский бренд бытовой техники ASKO.

Как Татьяна Буланова и Алексей Жидковский отправились в лютый рестохопинг и увлекательный алкотур по Петербургу?

Котлеты денег, порванные баяны и лихой сабраж!

Бренд «Мясники» наградил победителя в номинации «Лучший мясной тартар» премии «Что где есть в Петербурге» — 2023

Это новая номинация этого года.

Брюква, тыква и гранат: как вести себя на рынках и с чем готовить сезонные продукты

Ходим по овощной базе вместе с шеф-поваром Александром Богдановым.

Якутский муксун, карачаевский ягненок, мурманский гребешок и татарская утка: в BoBo новый сет XI Signature

Надо брать! Региональные специалитеты и вкусы лета, собранные братьями Гребенщиковыми.

Четырехлитровая чашка капучино, рамен с мороженым и черные креветки: wow-подачи блюд в ресторанах Петербурга

Гастрономическая подборка для ваших суперкадров в социальные сети!

5 новых звезд гастрономического Петербурга, о которых скоро будут говорить все

Они учились у мэтров, а сейчас трудятся под софитами сольных проектов.

Подарок для гурманов: вышел свежий гастрономический гид «Что где есть в Самарской области»

«Собака.ru» совместно с Туристским информационным центром Самарской области при поддержке министерства туризма Самарской области составила подробную гастрономическую карту региона.

Панк-столовая, Найк Борзов в «Кабаре Шум» и бургундские завтраки: ресторанный дайджест

Насыщенное гастрономическое расписание на длинные выходные!

Как создается новая культура потребления алкоголя

Мы решили поговорить на эту актуальную тему с CEO Luding Group (одного из лидеров алкогольной отрасли России) Эрнестом Хачатуряном.

Что где есть в Сестрорецке: ферганский плов, вег-кухня и вино в дореволюционных дачах

Развиваем локальный гастрономический туризм!

Новое меню в ресторане VILLA VERDE: в курортном стиле, но с локальными акцентами

Бренд-шеф Валерий Порядин предлагает поностальгировать о лете, выбирая закуски с морепродуктами, горячее с грибами и авторские вариации на тему классических средиземноморских блюд.

Гид по Vokzal 1853: чем заняться в самом большом фудмолле страны

Вера Вольт, Çava Disco, Илья Дель (с семьей!) и дизайнеры Sintezia Саша и Рита Кутуковы отправились на «Вокзал», чтобы обозначить свои точки притяжения.

Дата публикации: 22 ноября, 2023