Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Смольный решил освободить Невский проспект от террас и веранд ресторанов

Некоторые предприниматели получают настоятельные рекомендации отказаться от установки летней мебели, несмотря на действующий договор с городом, а у тех, кто получил разрешение, его отзывают.

Сорго со сморчками и люксовая «крошка-картошка»: ресторанный дайджест

Джаз и рейв, игристое и шаверма, хот-дог и лангустин.

Собственный вермут, лепешки кока и парфюм для еды в новом каталанском бистро Ruc’s Heaven

«Ослиный рай» — пятый проект команды #PerfectBarsTeam в историческом районе Пески.

Козленок с греческим хлебом цуреки и хот-дог с утиной колбаской: ресторанный дайджест

Пасхальные бранчи, ужин-омакасе и хлебный форум.

«ЭкоНива» и Julius Meinl представили первый в России органический капучино

Рассказываем, как прошла презентация напитка на особом молоке и кофейных зернах, созданных по строгим российским и европейским стандартам, и почему стоит обратить внимание на органик-продукты.

Вы неправильно обращаетесь с яйцами! Вот 6 законов этикета, как есть омлет или глазунью

Специалист по этикету и деловому протоколу Валентина Хлистун рассказала, что (и как правильно!) делать с яйцами на тарелке.

«Мы привыкаем к российскому вину дороже 1000 рублей за бутылку»: как живет отечественное виноделие? И помогут ли ему квоты?

С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.

Исчерпывающий гид по куличам: 50 предложений от ресторанов Петербурга

Панеттоне, пасхальные зайцы, классические куличи и даже безглютеновые!

В Петербурге ведут «расстрельный» список баров, которые могут закрыться из-за закона о наливайках. Какие заведения в него вошли?

Отвечает инициатор проекта Максим Черниговский.

Черная икра из белых грибов и мороженое из просекко: ресторанный дайджест

Что где есть между завтраком в стиле Уэса Андерсона и ужином в стиле Антонио Фреза?

Мастхэв месяца: хумус с корюшкой и настойка с кокосовой сгущенкой в кафе Dizengof/99

Обожаемое москвичами (уже 10 лет!) израильское кафе Dizengof/99 добралось и до наших широт.

Баня, пирожки, чтения: продюсер Артем Балаев запустил литературные гастропутешествия «Литрит»

Старая Русса Достоевского! Ясная Поляна Толстого!

Террин из корюшки и саке из юдзу с бамбуком: ресторанный дайджест

Рок-экскурсия с кофе и булками, арт-дегустация-квест и кацу-сандо по-пожарски!

Нигири с фуа-гра и аллигаторова груша: ресторанный дайджест

Провожаем март фестивалем сакуры, негрони-ритуалом с итальянцем и уличным пикником с клоунами.

Где есть корюшку? Вот 9 ресторанов Петербурга, где уже сейчас можно искать главный сезонный спешл

Спрашивали? Отвечаем!

Наггетсы с икрой и пицца с кимчи: ресторанный дайджест

Планы по гастрономическому просвещению на неделю!

Знакомьтесь, Мануэль Сурачи и Симоне Гобби — выдающиеся итальянцы из Probka Family, которые обеспечивают бутиковый подход в каждой пицце и пасте

Probka — это база!

Корюшка пошла: с 1 апреля начинается сезон продажи корюшки

Рыбку можно будет найти в 13 районах города.

Чемпионаты Chef a la Russe и Sushi Cup: где и как пройдут кулинарные поединки

На следующей неделе в рамках Food Expo состоится восьмой Chef a la Russe и первый чемпионат по приготовлению суши.

Коктейль с гречей и равиоли со страусом: ресторанный дайджест

Куда идти на блины по рецепту няни Пушкина и алкогольные лекции?

Вино и грех Яна ван Эйка: как художник Северного Возрождения связан с гаме и пино-нуар

Публикуем отрывок из книги Ольги Хорошиловой «Искусство в бокале».

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Знакомьтесь: Мария Остапова, бренд-шеф «Яндекс Лавки» и хранитель секретного рецепта запеченной курицы с розмариновым маслом

Мы попросили Марию раскрыть секрет ее фирменного блюда к 8 марта, поговорили с ней о праздничных традициях и о том, за что она любит свою работу.

Съедобная свеча, аргентинское мясо и пирог из «Отчаянных домохозяек»: ресторанный дайджест

Гастрономическая программа на 8 марта и не только.

Сакрализация сангрии, смешбургеры и кровяная колбаса: куда идти есть (и пить!) этой весной в Петербурге

Каталонские лепешки кока, «дошик» с лангустинами и краб-доги.

Дата публикации: 28 апреля, 2025