18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Mяsoet Meat Company запустят линейку искусственного мяса, разработанного совместно с ИТМО

Первые котлеты появятся в ресторане Meat Coin на Рубинштейна.

Ресторан Eclipse: как устроен первый fine dining в Курортном районе

Шеф-повар Сергей Фокин ходит в лес, собирает дикоросы и ферментирует муравьев.

Почему за бельгийскими десертами нужно ехать в Приморский район?

В панорамном ресторане торт «Жаванэ» и крем-брюле готовят в собственной пекарне под руководством шеф-кондитера из Бельгии, а еще здесь подают настоящие трюфели и есть открытая кухня.

На Большой Конюшенной улице открылся обновленный ресторан Goose Goose

Новая концепция построена на аутентичной кухне Пьемонта. Черный трюфель обещают подавать круглый год!

В ресторанах Арама Мнацаканова готовят блины на продуктах «Самокат»

Сервис доставки продуктов делает и продает под своей маркой молоко, масло и сметану.

Команда Chuck Family открывает на Гороховой улице кафе The Coop BBQ

В меню нового заведения от шефа Андрея Дунаева — курица, курица, курица.

На Василеостровском рынке открылся корнер Dopamine от шеф-повара Руслана Закирова

Основа меню — большие порции салатов и боулов с различными заправками.

Где есть блины на Масленицу в Петербурге: 16 вариантов

От классической подачи с икрой и сметаной, до панкейков и Креп Сюзет. Бонус – самый дорогой блин в Петербурге стоимость 15 тысяч рублей.

Стало известно, когда откроется фуд-холл в пространстве «Линии» на Васильевском острове

В этот день резиденты представят свои проекты, расскажут о концепциях и угостят присутствующих специалитетами.

На месте бара «Цветочки» на Рубинштейна открылся «Компромисс» с коктейлями и вином

Заведение, название которого отсылает к сборнику новелл Сергея Довлатова, расположилось в доме писателя и проповедует дуалистический подход к выбору напитков.

7 новых воскресных бранчей в Петербурге

От похмельного обеда в диско-баре до императорского шведского стола!

Marketplace рассказали о масляничном меню

В него вошли классические блины с красной икрой, позиции с творожным сыром и грушей и оладьи.

В Петербурге открылся рыбный ресторан Boston Seafood & Bar

Столичный проект расположился на четвертом этаже ТРЦ «Галерея».

В Meat Head приедут виноделы из Испании

В мясном ресторане проведут специальный ужин 20 февраля.

В 17 ресторанах города пройдет фестиваль «Три века петербургской кухни»

В рамках проекта можно попробовать исторические блюда, например, – хрустик с вареньем, крокеты из каштанов и гатчинскую форельку.

Шоурум El Copitas: Крохотный филиал самого титулованного петербургского бара

Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.

В Петербурге запустился сервис доставки продуктов и готовой еды «Яндекс.Лавка»

Уже сейчас сделать заказ с бесплатной доставкой можно в четырех районах города.

От пасты aglio e olio до эскарго и мороженого: Где есть чеснок в Петербурге

Шесть блюд, которые не защитят от простуды, но доставят гастрономическое удовольствие.

Оленина в какао, манговый сорбет и японское вино — 14 февраля в Lotte Hotel St. Petersburg

Ко Дню всех влюбленных номера украсят лепестками роз, а в спа-центре парам сделают балийский массаж.

Вегетарианский маркет от московского проекта «Вегмарт» впервые проведут в Петербурге

Здесь можно будет попробовать raw-кухню, фалафель, фреши и суперфуды, а также взять с собой различные hand-made товары от производителей и магазинов.

От Некрасова до Белинского: Где пить в квартале писателей

Ультимативный гид по новому барному центру Петербурга.

Команда El Copitas примет участие в фестивале World Class Night

Мероприятие впервые пройдет прямо в Международный день бармена.

Вместо фо-бо: 5 необычных согревающих супов в ресторанах Петербурга

Идеальная еда для вернувшейся зимы – от теплого вишисуаза с устрицами до чихиртмы и сербской чорбы.

«Бекицер» отметит пятилетие пляжной вечеринкой на Рубинштейна

С настоящим песком (6 тонн!) и гамаками.

Дата публикации: 28 февраля, 2020