Тончайшая пицца, боллито мисто и коллекция негрони: новый ресторан Tondo Антона Исакова
Вместе с пиццайоло с 20-летним стажем Даниилом Сычевым и бренд-шефом Алексеем Скобелкиным они освоили территорию золотого гастротреугольника на Новой Петроградке.
Исследование лапши и томленых карасей: 7 сериалов про еду
Док-сериалы, реалити-шоу и комедия!
Дэт-метал-булки и кафе в аптеке Оскара Пеля: гастросенсации Петербурга
Выбор гастрономического отдела Собака.ru.
Собака.ru выпускает новый гид «Лучшие шефы. Новогодние рецепты»
Выпуск будет доступен уже в начале декабря!
Пломбир из пармезана и коктейль со вкусом «Дружбы»: ресторанный дайджест
Что где есть на этой неделе? Филадельфию с чёрной икрой, ризотто из красных креветок с трюфелем и мини-голубцы из щуки с соусом из жареных раков.
Лапша с вафлями и холодец с пастилой из хрена: готовый гастромаршрут для уикэнда в Нижнем Новгороде
Ультимативный гид по столице закатов!
12 гастробильярдных Петербурга
Редакция Собака.ru с кием в руках рассказывает, где совместить пул и ароматный бомбейский суп из ягненка.
От Древней Руси до новейшего времени: ресторан «Центральный» исследует историю русской кухни
Бренд-шеф Никита Сечин представил меню-диссертацию с глубоким погружением сразу в четыре эпохи российской гастрономии.
Бобр, дикий голубь и гель из березового кваса: в ресторане «ЕМ» новый сет от шеф-повара Валерии Скуратовой
Редкие деликатесы от победителя премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024
Кто качает? 5 сверхновых гастрономических звезд Петербурга
Фрешмены, к которым стоит присмотреться уже сейчас!
6 вирусных рецептов из интернета, которые можно (нужно!) повторить дома
В нашем меню — десерт в виде замороженной малины в двух видах шоколада, пюре из чипсов (что? да!), ультраполезный салат «Зеленая богиня» и не только.
Хамачи в соусе из фисташки, новый бар в стиле «золотых 70-х» и сьедобные свечи: ресторанный дайджест
Ремесленник из мясного кооператива и винные дегустации с виноделами
Тирамису с соевым соусом и шоколад с чесноком: шеф-кондитер Ксения Соловьева — новая гастрозвезда Петербурга
О нестандартных десертных сочетаниях.
Знакомьтесь, шеф-повар Mill Александр Григоренко — готовит самую легкую пиццу и самодельные спагетти с корюшкой
О мучных тонкостях и крафтовых ремесленниках России!
Мастера высокой кухни Петербурга: новый сезон сериала «Тонкий вкус»
Смотрим с 6 ноября на «Кинопоиске»
Самые модные рестораторы новой волны: Анри Бер, Стивен Шарма и Роман Киселев — создатели бистро Casper
Рассказывают про новый проект, а также Nothing Fancy и Solids!
Дико обаятельный лауреат «Что где есть в Петербурге» — 2024 шеф-повар Сергей Гальцев — об осьминогах, хамоне и карбонаре с гуанчале
Вот во что может превратиться карьерный рост внутри компании.
Реликтовая вода в современном прочтении: рассказываем о Dausuz
Сказки про «живую воду» стали реальностью.
Валован с оленьим окороком, диско-хиты Пугачевой и Леонтьева и шахматная хип-хоп вечеринка в баре: ресторанный дайджест
Разбиваем томный ноябрь!
Знакомьтесь, булгур — «золотая крупа» и главный суперфуд на завтрак, обед и ужин. Чем он круче риса и гречи? И как из него приготовить буквально все — от каши до десерта
Бонус: шеф-повара Петербурга делятся проверенными рецептами из крупы!
Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?
И что будет с отечественным сидром?
Знакомьтесь, шеф-повар We Lodge Владимир Батов! Варит сыр из молока домашних коз и выращивает куриц с черным мясом
Поддерживает и проверяет на себе (буквально!) тренд на фермерство.
Автор великих завтраков в Frantsuza Bistrot и сверхновая звезда Петербурга шеф-повар Юлия Конева — о гастрономических лекциях от Duoband и университета ИТМО
Задает тренд на гастрономическое образование!
Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?
И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.
Итальянские пирожки панцеротти и каша из киноа с трубачом: ресторанный дайджест
Где пить гранатовый негрони, а где танцевать под винил с куском домашнего пирога в руке?