18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Тончайшая пицца, боллито мисто и коллекция негрони: новый ресторан Tondo Антона Исакова

Вместе с ­пиццайоло с 20-летним стажем Даниилом Сычевым и бренд-шефом Алексеем Скобелкиным они освоили территорию золотого гастротреугольника на Новой Петроградке.

Исследование лапши и томленых карасей: 7 сериалов про еду

Док-сериалы, реалити-шоу и комедия!

Дэт-метал-булки и кафе в аптеке Оскара Пеля: гастросенсации Петербурга

Выбор гастрономического отдела Собака.ru.

Собака.ru выпускает новый гид «Лучшие шефы. Новогодние рецепты»

Выпуск будет доступен уже в начале декабря!

Пломбир из пармезана и коктейль со вкусом «Дружбы»: ресторанный дайджест

Что где есть на этой неделе? Филадельфию с чёрной икрой, ризотто из красных креветок с трюфелем и мини-голубцы из щуки с соусом из жареных раков.

Лапша с вафлями и холодец с пастилой из хрена: готовый гастромаршрут для уикэнда в Нижнем Новгороде

Ультимативный гид по столице закатов!

12 гастробильярдных Петербурга

Редакция Собака.ru с кием в руках рассказывает, где совместить пул и ароматный бомбейский суп из ягненка.

От Древней Руси до новейшего времени: ресторан «Центральный» исследует историю русской кухни

Бренд-шеф Никита Сечин представил меню-диссертацию с глубоким погружением сразу в четыре эпохи российской гастрономии.

Бобр, дикий голубь и гель из березового кваса: в ресторане «ЕМ» новый сет от шеф-повара Валерии Скуратовой

Редкие деликатесы от победителя премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024

Кто качает? 5 сверхновых гастрономических звезд Петербурга

Фрешмены, к которым стоит присмотреться уже сейчас!

6 вирусных рецептов из интернета, которые можно (нужно!) повторить дома

В нашем меню — десерт в виде замороженной малины в двух видах шоколада, пюре из чипсов (что? да!), ультраполезный салат «Зеленая богиня» и не только.

Хамачи в соусе из фисташки, новый бар в стиле «золотых 70-х» и сьедобные свечи: ресторанный дайджест

Ремесленник из мясного кооператива и винные дегустации с виноделами

Тирамису с соевым соусом и шоколад с чесноком: шеф-кондитер Ксения Соловьева — новая гастрозвезда Петербурга

О нестандартных десертных сочетаниях.

Знакомьтесь, шеф-повар Mill Александр Григоренко — готовит самую легкую пиццу и самодельные спагетти с корюшкой

О мучных тонкостях и крафтовых ремесленниках России!

Мастера высокой кухни Петербурга: новый сезон сериала «Тонкий вкус»

Смотрим с 6 ноября на «Кинопоиске»

Самые модные рестораторы новой волны: Анри Бер, Стивен Шарма и Роман Киселев — создатели бистро Casper

Рассказывают про новый проект, а также Nothing Fancy и Solids!

Дико обаятельный лауреат «Что где есть в Петербурге» — 2024 шеф-повар Сергей Гальцев — об осьминогах, хамоне и карбонаре с гуанчале

Вот во что может превратиться карьерный рост внутри компании.

Реликтовая вода в современном прочтении: рассказываем о Dausuz

Сказки про «живую воду» стали реальностью.

Валован с оленьим окороком, диско-хиты Пугачевой и Леонтьева и шахматная хип-хоп вечеринка в баре: ресторанный дайджест

Разбиваем томный ноябрь!

Знакомьтесь, булгур — «золотая крупа» и главный суперфуд на завтрак, обед и ужин. Чем он круче риса и гречи? И как из него приготовить буквально все — от каши до десерта

Бонус: шеф-повара Петербурга делятся проверенными рецептами из крупы!

Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?

И что будет с отечественным сидром?

Знакомьтесь, шеф-повар We Lodge Владимир Батов! Варит сыр из молока домашних коз и выращивает куриц с черным мясом

Поддерживает и проверяет на себе (буквально!) тренд на фермерство.

Автор великих завтраков в Frantsuza Bistrot и сверхновая звезда Петербурга шеф-повар Юлия Конева — о гастрономических лекциях от Duoband и университета ИТМО

Задает тренд на гастрономическое образование!

Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

Итальянские пирожки панцеротти и каша из киноа с трубачом: ресторанный дайджест

Где пить гранатовый негрони, а где танцевать под винил с куском домашнего пирога в руке?

Дата публикации: 29 ноября, 2024