18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В «Надесерт» шоколад привозят из Бельгии, а молоко и сливки – из Франции

Заведует кондитерским производством Ксения Гринкевич.

8 ресторанных террас на начало сезона

Рассказываем о недавно открытых верандах, на которых свежо во всех смыслах этого слова.

Команда бистро Ronny открывает японское кафе Gills на Казанской

Из горячих блюд можно отметить рыбу лакедру с жженым ромейном и утку с печеным картофелем и медовым мисо.

Рестораторы Italy Group и создатели Smoke BBQ открывают пространство на Рубинштейна

Главных площадок три: итальянский ресторан, кофейня с баром и общественное пространство Mercato Locale.

10 лучших овощных блюд (и речь совсем не про гарнир!)

Морковный гаспачо, щавелевая панакота и тако из листьев салата — блюда, где овощи вознеслись на гастрономический олимп.

Green-ролл с нутом, айс-какао и сырники: «Шоколадница» обновила меню

Ввели также раздел «Здоровое питание» с информацией о калориях, содержании белков, глютена и лактозы.

На Маяковского открылся спикизи бар Distillate с секретным садом и зеркалом Федора Шаляпина

В нем представлена насыщенная линейка дистиллятов и вкуснейшие домашние ягодные настойки на самогоне.

Глен Баллис — новый бренд-шеф ресторана Kuznya House на Новой Голландии

Шеф-ресторатор из Москвы сделал меню с простой едой, где качество продуктов говорит само за себя.

В Гостином Дворе к ЧМ-2018 открывается бар длиной 300 метров (и культурной программой!)

Новая мекка для любителей спорта и пенного расположилась на втором этаже Невской линии.

10 вещей, которые сделают нас счастливее

Казалось бы, сервисами доставки готовых блюд сейчас уже никого не удивишь. Но у «Баланса вкуса», предлагающего здоровые рационы с ресторанной подачей и ежедневной доставкой, это получилось.

Открытие: ресторан Уиллиама Ламберти Shana на Караванной

В новом заведении гастрономической звезды нашли друг друга две яркие кухни: средиземноморская и тельавивская.

На Петроградской открылась вторая (улучшенная!) версия рыбного ресторана Port

Кроме традиционных позиций, в меню – стейки, паштеты и беф бургиньоны.

Вино: создана интерактивная карта мест с органикой, биодинамикой и всем натуральным

Петербуржцы Big Wine Freaks и «На вина!» отметили российские бары, рестораны и магазины, поддерживающие главный энотренд.

Шеф и ресторатор Уиллиам Ламберти открывает в Петербурге ресторан Shana

Средиземноморская кухня обещает быть яркой и эмоциональной.

Новый ресторан Bourgeois Bohemians - это выдающийся гастроэкспириенс

Мы убеждены, что шефу Артему Гребенщикову в Петербурге нет равных в виртуозном обращении с текстурами и в сложносочиненных десертах.

На фестивале Bootcamp в Москве Петербург представят три бара

На знаковое событие поедут бартендеры из Salute, El Copitas и Imbibe.

10 мифов о кофе, которым нельзя верить

Обезвоживает? Помогает сбросить вес? Вызывает бессонницу? Мы собрали все ответы здесь.

На улице Рубинштейна откроется клуб «Мотив»

Во флигеле «Владимирского Пассажа» по выходным будут играть техно, а в будни — кормить вегетарианской едой.

Black Star Burger певца Тимати откроют в Петербурге

Первая точка появится в июле в ТРК «Галерея».

6 лучших продуктовых лавок при ресторанах

Петербургские рестораторы открывают лавки, где колбасами, варениками и соленьями, полюбившимися в меню, торгуют навынос.

Гастрономический туризм не выходя из дома: лучшие блюда стран СССР

Специально для «Собака.ru» эксперты сервиса Delivery Club рассказывают, с чем нужно познакомиться в ресторанах Санкт-Петербурга.

9 главных ресторанных открытий весны

Азиатский дайнер с входом через сувенирную лавку, спортбар во дворце и гастробар, где едят только руками.

Команда Kroo Cafe открыла гастробар «Каникулы»

В заведении на улице Восстания большое закусочное и коктейльное меню.

На Садовой открылся ресторан «Едим руками»

В новом дайнере Ginza Project собрали международную сборную фингерфуда — кебабы, хворост и аранчини.

Корюшка пришла: лучшие спецпредложения в ресторанах Петербурга

К разгару сезона составили гид и рассказываем, куда идти за главной бренд-рыбой Петербурга — самые щедрые порции и самые гастрономичные блюда.

На Мойке открылась вторая «Сидрерия»

В карте, кроме традиционно богатого выбора сидров, появились фруктовые дистилляты, а в меню — блюда на гриле.

Дата публикации: 31 мая, 2018