Бары и рестораны | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

10 блюд с лисичками в ресторанах Петербурга

Слойки и круассаны, хумус, шакшука и даже мороженое!

Как изменился старейший гастроном Петербурга после закрытия? Вот несколько фото

На его месте открылась точка сетевого магазина «Магнит».

Знакомьтесь, Николай Шишканов — создатель самого востребованного мороженого Popio в Петербурге и крупнейший производитель в России

Он поставляет джелато в лучшие рестораны двух столиц: от Ginza и проектов Антонио Фреза до остромодных московских Lucky Group и «Кофемании».

О кофе, сделанном в Петербурге, рассказывает основатель магазина Cultura Coffee Roasters

Основатель магазина свежего зернового кофе Данил Краснояров — о том, какой кофе любят его покупатели и как добиться успеха с помощью продаж на маркетплейсе.

Молекулярная кухня на заводе пластиков, оссобуко и страусы: что где есть на фестивале FARM TO TABLE 2022

c 6 по 21 августа в Петербурге пройдет гастрономический фестиваль, объединяющий небольшие хозяйства Ленобласти и лучших шеф-поваров города!

Плавучий бар-плот, башня из френч-тостов и ужин в открытом поле: ресторанный дайджест

Рассказываем что и где есть в ближайший уикенд в традиционной подборке событий!

Что нужно знать о премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022

О том как будет проходить голосование, какие номинации, как стать номинантом и кто такие фуди.

Что где есть в Ленобласти: дикая форель в лесу, десерты у Царскосельского лицея и судак у маяка

Отличные кофейни и пиццерии, лапшичные и прошуттерии, фишфуд и патиссерии.

Блюдо недели: мясо черного африканского страуса в ресторане Must на Петроградской

Голубец с фуагра, страус с кремом из копченого батата или сэндвич с пастрами из птицы от экофермы «Изборский страус».

СМИ показали ребрендинг Coca Cola. Теперь она «Добрая»

Также добавят и другие вкусы, в том числе «Добрый Дюшес», «Добрый Черри», «Добрый Манго» и «Добрый Сибирские Травы».

Чаи Lipton и Brooke Bond перестанут производить в России. Завод в Петербурге также может приостановить работу

Чайные бренды перестанут производиться на российском рынке к концу 2022 года.

Тосненский сидр, подпорожский хамон и форелевая ферма на Ладоге: гид по гастротуризму Ленинградской области

Рынки, фермы и сыроварни!

Знакомьтесь, Михаил Трифонов — его мастерская авторского вина претендует на звание самой северной в России

Судовой электрик по образованию, ресторатор на работе и винодел по призванию! Винный туризм теперь и в Петродворцовом районе. Что? Да!

Расследование: как производят продукты для супермаркетов. Трансжиры, удешевление и продление срока годности

Журналистка 25 лет изучала продуктовое производство, чтобы выпустить журналистское расследование о том, как производится еда, которую мы покупаем в супермаркетах.

На пикник! Коробки, наборы и корзины с собой из ресторанов Петербурга

Что брать с собой за нас уже придумали: итальянские сыры, уже замаринованные свиные ребра или 6 видов оливье в тарталетках.

В Петербурге разрешили ставить сезонную мебель рядом с уличными кафе и фудтраками

Соответствующие поправки в постановление внес губернатор города Александр Беглов.

Когда будет запущена доставка из ресторанов «Вкусно — и точка»? А пиво появится? Рассказал гендиректор сети Пароев

Публикуем главные тезисы.

Глава «Вкусно — и точка»: в ресторанах появятся аналоги «Биг Мака» и «Макфлурри»

Эти блюда планируют вернуть, но с некоторыми изменениями.

Ужин с виноделами, сибирский бранч, кино в парке Новой Голландии: ресторанный дайджест

Гастрономические события Петербурга!

Ресторан NOK: зеленый двор и авторская кухня на Обводном

Гастрономическая жизнь в окрестностях Балтийского вокзала не уступает центру.

«Если вы родились в 90-х, беззаботные отношения с телом закончились вместе с младенчеством»: нутрициолог — об интуитивном питании

Елизавета Гильман выпустила книгу «Помирись с едой: Как забыть о диетах и перейти на интуитивное питание». Публикуем отрывок!

Разложенная окрошка, сырный или щавелевый: 8 летних холодных супов в ресторанах Петербурга

Choose your fighter: на квасе, кефире или домашнем айране?

50 ресторанов, ужин на Заводе слоистых пластиков, фермерские продукты: в Петербурге пройдет фестиваль FARM TO TABLE 2022

С 15 по 31 августа в Петербурге пройдет фестиваль FARM TO TABLE 2021, который объединит рестораны и небольшие локальные хозяйства.

Бистро-бар Mio: вид на Казанский собор, итальянская кухня и аперитивы в новом проекте Марка Лапина

Зеркала – венецианские, кресла – гобеленовые, светильники – из муранского стекла, а массивная барная стойка сделана из тосканского мрамора Бьянка Каррар.

Петербург занимает третье место по «индексу шавермы» в России. На среднюю зарплату можно купить 302 штуки

Первое место досталось Москве.

Дата публикации: 11 августа, 2022
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: