Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Как слепой канадский предприниматель и бывший ветеринар производят выдержанные европейские сыры на своей ферме «Ранчо Рикон» в Ленобласти

Сыроварня Германа Кавоуна и Маргариты Лейман недалеко от деревни Бараново в Лужской области выросла из пансионата для лошадей-пенсионерок (ветеранов труда!).

9 баров, где пить вино в Петербурге

Пейринг итальянских оранжей со стрипсами, петнатов — с «дошиком», Жюры — со шницелем, а Корпинната — с сыровяленным оленем!

Цукини в газировке, копченая вишня и вермут с песто: ресторанный дайджест

Играем в теннис на корабле, ужинаем на царскосельской ферме и поздравляем с днем рождения пивоварню!

«Мак & шниц» и глазированный сырок: гастротур по кварталу писателей от Насти Паутовой

В своем телеграм-канале «гайд по Петербургу» раскладывает кофе на дескрипторы и рекомендует джелато с видом на Фонтанку!

Кто стоит за прогрессивным гастрономическим Петербургом прямо сейчас? Знакомьтесь, новые лица!

К кому ходить на лимонные спагетти, а к кому — на спритц из драфт фургона?

Как герои крафта AF Brew и кофейная компания «Сварщица Екатерина» открыли кафе «Старт» с протеиновым кофе, коллагеновыми батончиками, веломойкой и душевыми

Никита Филиппов, Артем Кольчуков и Дмитрий Бородай запустили мультифункциональное городское кафе в самом спортивном кластере Петербурга!

Количество летних веранд в центре Петербурга сократилось

Доля предприятий с летними верандами на Невском проспекте сократилась до 5%.

Крампет с угрем и деревянное яблоко: ресторанный дайджест

Сочинский и цейлонский ужины, бразильская и итальянская вечеринки, выставки художников из Третьяковки и Эрмитажа.

10 легендарных баров Петербурга, раскачавших всю индустрию

Хранители барных скреп: водка на квашеной капусте, сушеные кузнечики и шот «Борщ».

Внутренний туризм: как устроить себе каникулы на пять звезд в Петербурге. Часть II

Формируем отпускное суперкомбо: чилим с видом на Эрмитаж, получаем новые гастрономические впечатления от ужина в полной темноте и откликаемся на «ваше сиятельство» в иммерсивном спектакле

Эмоции и человеческий капитал: на Альфа-Конфе Rest&Guest определяли тренды развития отрасли гостеприимства

Эксперты рассказали о главных трендах мира хоспиталити.

Знакомьтесь, кондитер Маргарита Арзамазова — добавляет икру палтуса к мороженому и печет традиционный греческий пирог портокалопиту

Пермячка, получившая знания у испанских мастеров десертного дела и опыт — в ресторанах Москвы и Петербурга!

Моти с аперолем, раки в пиве и джин-тоник с лопухом: ресторанный дайджест

Рассказываем, где на этой неделе пробовать паштет из бобра и синнабоны с кактусом.

3 главных вопроса владельцев петербургских баров к закону о наливайках прямо сейчас. И что на них отвечают власти?

Заочный диалог в Собака.ru

Шиш-кебаб, ирландская окрошка и мясо с плесенью: что и зачем пробовать у шеф-повара Ильи Бурнасова

Текущий виток у мультидисциплинарного шефа — в Dreamteam. Алексей Буров доверил Илье кухни Blackchops, Pame и Poly.

Томаты в малиновом сиропе и марципан с сусальным золотом: 12 лучших авторских десертов

Главные кондитеры Петербурга бронируют за собой титул суперзвезд десертной миксологии!

Игристое с ладаном и ананасовый тепаче: классные безалкогольные коктейли в барах Петербурга

Советуют бартендеры-авторы альманаха о миксологии без градуса The Mocktail Book.

Готовый маршрут уикенда: парящие над Вуоксой домики с панорамными стенами, ферма и чаепития под звуки старинного граммофона

Сценарий ваших идеальных выходных!

Артишоки в карамели, сырная настойка и бургер с кактусом: ресторанный дайджест

Строим планы на первую неделю августа: ужин с итальянской мамой, фермерские продукты и бранч на острове Крит.

Кусты смородины, огурцы в бурбоне и брискет с шампанью: каким получился новый Smoke BBQ на Петроградской стороне?

Не ресторан, а дача в центре города, где лежат в гамаке, коптят негрони и закусывают костным мозгом со сгущенкой.

Знакомьтесь, шеф-бармен ресторанов Tondo, La Biga и Ro Юлий Шилин — миксует клубнику с помидорами и грушу с петрушкой

Главный миксолог проектов Антона Исакова вывел меню негрони, где джин на тайском бергамоте встречает парфюм из пачули, а мескаль — перец и грецкий орех.

9 лучших коктейльных баров новой волны

Парижская богемная гостиная, гуру саке из Японии и негрони-фонтан!

Хе-окрошка, чизкейк с икрой и мороженое из сулугуни: ресторанный дайджест

Гастрономическая подборка, где читают лекции о «Черепашках-ниндзя», учат мясной географии и посвящают меню еврейским художникам.

Внутренний туризм: как устроить себе каникулы на пять звезд в Петербурге. Часть I

Собираем холидей-бинго: живем с видом на императорские дворцы, завтракаем десертом — картиной Малевича с шампанью и исследуем лучшие городские спа-зоны

Как основательница Par Michele Gastronomie Карима Уразбаева променяла инвестиционный бизнес на ресторанный — с шампанью, буйабесом и улитками на винтажном фарфоре

В портфеле обладательницы дипломов MBA и парижской школы кулинарного искусства есть производство конфет ручной работы, блог с рецептами, магазин высокогастрономичных дипов и французский ресторан!

Дата публикации: 29 августа, 2025