Хамон, бычьи хвосты и карабинерос: на Рубинштейна, 14, открылся португальский ресторан Flor

От создателей Robata Bar: морские гады, ползущие со стен, бирюзовая плитка и португальская кухня.

Nespresso представил новую коллекцию капсул World Explorations

Бренд приглашает познакомиться с разными кофейными культурами.

На Некрасова открылась лапшичная Ossu от команды Gills и Ronny

Демократичное бистро с азиатскими закусками, лапшой и пивом.

В Новой Голландии открылось 5 новых ресторанов

Cococouture, Oggi от Duoband, Hagao, Island Poke & Bowls, Zita & Gita

За что мы любили и ненавидели петербургский общепит в 2020 году: онлайн-бары, завтрак по брони и непромытые бокалы

В городском общепите споры горячее, чем на американских выборах — гастрономический контрибьютор «Собака.ru» Настя Павленкова выступает как независимый рефери.

Хотите есть? Давайте посмотрим, что вы можете заказать на Василеостровском рынке. Тест

Пройдите тест — и мы подскажем, какие блюда вам стоит заказать прямо к себе домой.

Новогоднее сет-меню и завтрак 1 января с видом – домашние каникулы в отеле «Астория»

В программе – фирменный «Оливье» с камчатским крабом и севрюжьей икрой, палтус на пару с утрицами и соусом «Адмирал» и медовик со сметанным сорбетом.

25 гастрономических подарков от ресторанов Петербурга к Новому году

Запас круассанов, черная икра, хрусталь, редкий сыр и вино.

Что готовят на Новый год в семьях петербургских шеф-поваров? 6 праздничных рецептов

Арам Мнацаканов, Антон Абрезов и Сергей Фокин сдают секретные рецепты селедки под шубой, мяса на огне и копчёного картофеля с чёрной икрой.