Окрошка с брискетом, томатное желе и белорусская крамбамбуля: ресторанный дайджест
Новая неорюмочная от команды AF Brew, мастер-класс по изготовлению вина и ковров (да!) и космический корабль вместо бара.
Гастрономические сувениры
Что выносят из московских ресторанов, себе и в подарок?
Столичный стритфуд
Кто и где в Москве готовит лучшие бургеры, кюфту и пончики.
8 локальных сыроварен: ремесленный страккино, карамельный брюност и «Лучший сыр России» из Александро-Невской Лавры
Катологизируем сырных ремесленников Петербурга и Ленобласти.
История антарктического повара Ярослава Мальцева: от работы в Ginza Project до шефа полярной станции Прогресс
Что едят полярники, почему не охотятся на пингвинов и как 2 года на краю света помогают найти себя.
Бар Von Witte «Гранд Отеля Мойка 22» представил новую коктейльную карту
Авторский сет посвящен достопримечательностям города и получил название «Петербург как по нотам».
Душевные московские кофейни
12 заведений для настоящих кофеманьяков.
Армянское кафе «Айо» от Эдуарда Мурадяна на Инженерной: паста и шушан — на завтрак, говяжье сердце и чача — на ужин
Новые завтраки, армянские автохтоны и лепешки из печи в двух шагах от Русского музея и площади Искусств!
Атмосферные московские рюмочные
Где в Москве выпить быстро и со смыслом.
Собака.ru выпустила гастрономический путеводитель «Что Где Есть в Москве»
Ищите гид в лучших ресторанах российской столицы и в «Сапсанах»
Ресторан-галерея от итальянского художника на Гороховой, шефские ужины в квартире Шостаковича и туркменское бистро от Эдуарда Мурадяна
Гастрономические новости, открытия и слухи!
Место для вашего айдола: в «Галерее» открылся ультрамодный Jisco K-pop project
Проект создала сверхзвезда российского блогинга Виктория Портфолио, а главными его амбассадорами стали ее дочери Мирослава и Злата.
Тако-мороженое в новом кейпоп-кафе и постный бранч с видом на Исаакиевский: ресторанный дайджест
А еще дегустационный сет в самом эстетском ресторане Петербурга, маркеты выходного дня и гастроли лучших шефов!
11 новых завтраков в ресторанах Петербурга: каша из дзавара и курицы, стакан супа и рюмка водки
Армянские, израильские и тосканские!
Знакомьтесь, шеф Mad Asian BBQ Рома Грачев! За его уткой по-пекински стоят (реально!) очереди, а скоро — за паэльей на берегах Малой Невки
Прямо сейчас Рома строит средиземноморский проект на Петровской косе!
Новые лучшие повара России: называем имена победителей чемпионата Chef a la Russe
Главные герои всероссийского кулинарного чемпионата - шефы из Иркутска, Москвы, Магадана, Новороссийска, Перми и Астрахани.
10 меню к Великому посту в ресторанах Петербурга: рамен, бургеры и роллы
До 4 мая ищите спецменю без продуктов животного происхождения! Спойлер: банановый хлеб, жареные артишоки и бифштекс.
Армянский тжвжик из говяжьего сердца и гужеры в кабаре: где есть в апреле в Петербурге
В апреле петербуржцев греет не солнце, а тепло новых идей гастрономических акторов!
Коктейльный таролог и пуримские уши Амана: ресторанный дайджест
«Собака.ru» рассказывает где слушать джаз, играть в кикер и есть устрицы со страчателлой!
Файн-дайнинг Drevå: сет из 14 (!) курсов, карельская ряпушка, скандинавская мифология и много чили
Надежда Третьякова (Nordic) и шефом Дэниел Хогландер (2 звезды Michelin) открыли ресторан высокой кухни на Пулковском (что? да!) шоссе.
Ресторан Inner на Петроградской: сосиски с фуа-гра, совриск и датская пекарня во втором проекте Алексея Алексеева
Едем в золотой гастротреугольник города (территория, соединяющая набережную Малой Невки, улицы Большая Зеленина и Пионерская на Петроградской).
Севиче из креветок, осьминог с баклажанами и гаспачо с крабом: ресторан Villa Verde задает морской вайб с отпускными ассоциациями
Бренд-шеф Валерий Порядин подготовил меню на основе морских деликатесов, вдохновленное красками весны и предвкушением вечеров на летней террасе.
Кто стоит за прогрессивным гастрономическим Петербургом прямо сейчас? Вот 5 новых лиц
К кому ходить на фаер-шоу с уткой и кто готовит сердце косули?
Винегрет с артишоком, хумус с авокадо и хашбраун с боровиками: в ресторане Bellevue предлагают поститься со вкусом
К Великому посту шеф-повар Даниил Котов создал меню с авторским прочтением любимых постных блюд и адаптацией европейской классики под православные традиции.
30-ти килограммовый марлин и хот-дог с лангустинами: ресторанный дайджест
Оркестр в спикизи-баре, арт-бранч в Репино и черноморские рапаны из морских глубин.