Merula открывает винный бар на 400 квадратных метров в доходном доме 19 века

Дом К.П. Палкина, 3 отдельных пространства и открытая летняя терраса с видом на Невский

Рестораторы Петербурга обратились к Беглову с просьбой оказать поддержку общепиту в период пандемии

По их словам, принятие ограничительных мер и отсутствие компенсаций для бизнеса «лишь подрывает доверие к власти, не решая при этом задач борьбы с пандемией»

Роспотребнадзор закрыл Zoom Cafe: владелец считает, что их перепутали с онлайн-сервисом Zoom

Формально «за несоблюдение социальной дистанции и ряд других нарушений коронавирусного режима»

Новую коллекцию десертов «Кемпински Мойка 22» посвятили основателю бренда Kempinski

В меню – переосмысленные классические позиции – бисквит «Джоконда», корзиночка «Фламенко» и безе «Анна Павлова».

Kuznya House возобновили доставку обедов для врачей

Команда ищет поставщиков и водителей, готовых помочь.

В Петербурге заработал сервис доставки продуктов «Утконос»

Уже сейчас мощности компании позволяют доставлять до 10 тысяч заказов в день.

Не больше четырех за одним столом: Смольный планирует ввести новые ограничения для общепита

Власти Петербурга обсуждают введение новых мер для сдерживания распространения коронавируса.

Итальянский ресторан Forno Bravo Centrale на Белинского: домашняя паста, хлеб из печи и ранние завтраки

Две дюжины пицц, свежеиспеченный гречишный тост с тамбовским окороком и десять пивных кранов в наследие от «Фарша & Бочки».

Ресторанные сети Петербурга объединились в «Рестоград» и просят Смольный продлить работу общепита до полуночи

Они инициировали создание профессионального сообщества и ставят перед собой первостепенную задачу — сделать Петербург гастрономической столицей России.

«Убытки будут колоссальные!»: девелоперы и рестораторы — о повторном закрытии фуд-кортов в Петербурге

Компании заранее не были предупреждены о закрытии и уверены, что ограничения продлят на длительный срок.

В Italy на Энгельса запустили меню в стиле ар-деко

Дегустировать его можно до 5 декабря.

Где завтракать в Петербурге: 10 лучших вариантов

Легендарные сырники из рикотты, хрестоматийная шакшука, яйца-конструктор и без преувеличения великие круассаны, за которыми в Париже бы стояла очередь.

El Copitas Bar занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира

В прошлом году команда Follow The Rabbits также заняла 27-ю строчку

Как рестораны Italy за 10 лет превратились с сверхуспешную сеть в Петербурге и Москве

Первый ресторан Михаил Соколов и Тимур Дмитриев открыли на Большом проспекте Петроградской стороны в 2010 году.

Весь ноябрь можно пить кофе и помогать детям с тяжелыми заболеваниями. Впервые не только в Петербурге, но и по всей стране

В России запускается благотворительная акция «Добрый кофе» фонда «Детский хоспис».

Хурма, фейхоа и инжир: необычные блюда и напитки с сезонными продуктами в ресторанах Петербурга

Крем-чизкейк с хурмой, карпаччо из инжира и джин на фейхоа и шалфее с хризантемовой содововй.

Как бары и рестораны Петербурга спасали нас и свои команды в карантин

«Лучший антикризисный менеджмент» общепита первой волны заслуживает отдельных аплодисментов!

«Собака.ru» проведет открытую конференцию, приуроченную к премии «Что Где Есть в Петербурге 2020». Регистрация уже открыта!

Серия лекций и круглых столов о том, кто и как делает Петербург гастрономической столицей России прямо сейчас

12 золотых правил продуктового шопинга

Советы молодым хозяйкам, как сохранить время, силы, бюджет и даже фигуру.

Ужин «Собака.ru» с экспертами премии «Что где есть в Петербурге» 2020

Фуди Петербурга на ужине в стиле ар-деко в ресторане Goose Goose