Рестораторы Петербурга обратились к Беглову с просьбой оказать поддержку общепиту в период пандемии

По их словам, принятие ограничительных мер и отсутствие компенсаций для бизнеса «лишь подрывает доверие к власти, не решая при этом задач борьбы с пандемией»

Роспотребнадзор закрыл Zoom Cafe: владелец считает, что их перепутали с онлайн-сервисом Zoom

Формально «за несоблюдение социальной дистанции и ряд других нарушений коронавирусного режима»

Новую коллекцию десертов «Кемпински Мойка 22» посвятили основателю бренда Kempinski

В меню – переосмысленные классические позиции – бисквит «Джоконда», корзиночка «Фламенко» и безе «Анна Павлова».

Kuznya House возобновили доставку обедов для врачей

Команда ищет поставщиков и водителей, готовых помочь.

В Петербурге заработал сервис доставки продуктов «Утконос»

Уже сейчас мощности компании позволяют доставлять до 10 тысяч заказов в день.

Не больше четырех за одним столом: Смольный планирует ввести новые ограничения для общепита

Власти Петербурга обсуждают введение новых мер для сдерживания распространения коронавируса.

El Copitas Bar запустили новый аперитивный проект Tagliatella Caffe

Проект от самого титулованного бара Восточной Европы

Итальянский ресторан Forno Bravo Centrale на Белинского: домашняя паста, хлеб из печи и ранние завтраки

Две дюжины пицц, свежеиспеченный гречишный тост с тамбовским окороком и десять пивных кранов в наследие от «Фарша & Бочки».

Ресторанные сети Петербурга объединились в «Рестоград» и просят Смольный продлить работу общепита до полуночи

Они инициировали создание профессионального сообщества и ставят перед собой первостепенную задачу — сделать Петербург гастрономической столицей России.

Merula открывает винный бар на 400 квадратных метров в доходном доме 19 века

Дом К.П. Палкина, 3 отдельных пространства и открытая летняя терраса с видом на Невский

«Позовите Галю!» — в России появился проект по защите женщин в барах и ресторанах

Некоммерческий проект защиты женщин от нежелательного внимания.

В Italy на Энгельса запустили меню в стиле ар-деко

Дегустировать его можно до 5 декабря.

Где завтракать в Петербурге: 10 лучших вариантов

Легендарные сырники из рикотты, хрестоматийная шакшука, яйца-конструктор и без преувеличения великие круассаны, за которыми в Париже бы стояла очередь.

El Copitas Bar занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира

В прошлом году команда Follow The Rabbits также заняла 27-ю строчку

Как рестораны Italy за 10 лет превратились с сверхуспешную сеть в Петербурге и Москве

Первый ресторан Михаил Соколов и Тимур Дмитриев открыли на Большом проспекте Петроградской стороны в 2010 году.

Весь ноябрь можно пить кофе и помогать детям с тяжелыми заболеваниями. Впервые не только в Петербурге, но и по всей стране

В России запускается благотворительная акция «Добрый кофе» фонда «Детский хоспис».

Хурма, фейхоа и инжир: необычные блюда и напитки с сезонными продуктами в ресторанах Петербурга

Крем-чизкейк с хурмой, карпаччо из инжира и джин на фейхоа и шалфее с хризантемовой содововй.