18+

Что Где Есть | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Пирог с головой утки, зеленый пилснер и кофейный эликсир из самовара: ресторанный дайджест

Дождь — ну и пусть! Вооружаемся зонтами и шарфами и отправляемся в гастрономический рейд.

Гигантский эклер, 5 литров латте и самые редкие моллюски: wow-блюда в ресторанах Петербурга

Все для ваших суперкадров в социальные сети!

Первая корюшка! Вот 8 ресторанов, в которых уже появилась главная рыбка Петербурга

Главный гастрономический символ города уже ворвался в меню некоторых заведений.

Майонез с коджи и сет шампанского из меню 1913 года: ресторанный дайджест

А еще спешл-блюда к 8 марта!

Свинина в луковом желе и мозаика из лосося: ресторанный дайджест

Первый весенний уикэнд — mode on!

Что едят шефы по выходным? Вчерашний борщ и сэндвичи — уикэнд-маршрут Дмитрия Решетникова, создателя ресторана Mon Chouchou

Делимся шефским гастрономически-рекреационным променадом выходного дня!

Гастромаршрут по восточному берегу Ладоги: холодец из фазана и рыба на бревне по рецепту древних вепсов

Как найти новые точки на карте по пути к самому большому озеру Европы?

Коктейль с моллюском Абалон и букет из шашлыков: ресторанный дайджест

Впереди — длинные выходные! Рассказываем, куда идти и что пробовать в Петербурге.

Креветочная рыба и мандариновое ризотто: ресторанный дайджест

Что где есть на выходных (и после!) рассказываем в традиционной гастрономической подборке.

Что где есть в Карелии: лахденпохский том ям в старинной усадьбе и килограммовая рулька из смокера

Неисчерпывающий гид по Лахденпохскому району и Сортавале.

Арбузная редька и попкорн из раковых шеек: ресторанный дайджест

Где искать азиатские пельмени цзяоцзи, попкорн из раковых шеек, сибас в шаосиньском вине?

Сердца-бургеры, цветочные сеты и ресторанные кинопоказы: где отмечать День всех влюбленных

20 предложений от кафе и ресторанов Петербурга!

Меню для людей с брекетами и цзянбины на восточном маркете: ресторанный дайджест

Где искать иранский пирожок самбусак и итальянский десерт Сфольятелла?

С анчоусами, мисо-горчицей и маринованной грушей: 10 блюд из капусты в ресторанах Петербурга

Капуста — наша гастроскрепа.

Костный мозг в хересе, овощной ужин и фестиваль рамена: ресторанный дайджест

А еще зеленое меню Friends of Friends, разработанное нутрициологом, возрождение планеты MTV с коктейлями в Solids и саксофонисты в ресторане Giro.

Восточный пирожок самбусак и крымский раклет: ресторанный дайджест

Листинг новостей общепита!

15 безалкогольных коктейлей в ресторанах Петербурга: негрони, джин-тоник и French 75

Каждый январь во всем мире проходит международный фестиваль #DryJanuary, в рамках которого бартендеры отказываются от градуса.

Хачапури на шампуре и железный негрони: ресторанный дайджест

Первая рабочая неделя года подошла к концу! Куда идти и что есть?

Киоски во дворе «Бутылки» и восточно-европейский винный лайн-ап: что где есть на новогодних каникулах

Готовый гастрономический гайд на все праздники!

Чем петербуржцу заняться в Москве? Гастрономический и культурный гид на каникулы от 6 столичных отелей

Вкушать устрицы и безлимитное шампанское, слушать бой курантов вживую с террасы, спать с видом на Красную площадь или ВДНХ!

Эчпочмак с кроликом и шпинатный шоколад: ресторанный дайджест

Гастрономический календарь для тех, кто отдыхает от предпраздничной суеты!

20 гастрономических идей для новогодних подарков от кафе и ресторанов Петербурга

Керамика, хрусталь, коктейльно-закусочные наборы, сладости и итальянские деликатесы!

Готовый новогодний стол от ресторанов Петербурга: 25 вариантов доставки

Зачем тратить время на шинкование, запекание и соление 31 декабря, если можно заказать все готовое на дом? Мы всецело за такой гастрономический гедонизм!

5 российских виноделен, которые нужно посетить: рекомендации Артура Саркисяна, создателя одного из самых авторитетных винных гидов

Президент Ассоциации сомелье и экспертов России Артур Саркисян порекомендовал нам, на какие отечественные винодельни имеет смысл отправиться уже сейчас

Улитки с джекфрутом, кимчи негрони и обожженное мясо: 6 идеальных гастрономических пар в ресторанах Петербурга

Список составлен шеф-барменом Duoband Иваном Миклухиным.

Дата публикации: 18 марта, 2024