Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что Где Есть | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
«Укроп Блинова», тарелка Гребенщикова и ресторан на бывшей лодочной станции: что где есть в октябре

Барашек на вертеле, квасное сусло и интеллектуальный файндайнинг: гастрономический выбор редакции

Есть ли вкусная жизнь без лишних калорий? Да! Нашли десерты и шаверму с полезными ингредиентами

Изучили, как устроена сеть «Забыли сахар», и рассказываем, что такое комфорт-фуд и как хендмейд десерты помогают в борьбе с осенней хандрой, если вы на диете или придерживаетесь ЗОЖ.

Гастрольное меню от венгерского ресторана (история с 1894 года!) и коктейли с икрой: гастрономический дайджест

Суши by Duo, винил в бывших цехах завода Степана Разина, ужин от шеф-повара, заработавшего для ресторана 2 звезды Michelin.

Мартини с перечным маслом, Old Fashioned со сморчками и желе из кремана: лучшие новые бары

Выбирайте свой — неорусский, будуарный или растительный!

Объявлен экспертный совет премии «Что где есть в Петербурге» — 2025

Собрали 25 лучших фуди-экспертов города!

Брискет в тыкве, соус из цветочной пыльцы и пловный рейв: ресторанный дайджест

Пиво с раками, речные круизы (с роялем и заячьими почками!) и богатые на калории обновления меню (ягненок в портвейне и спагетти с костным мозгом!).

8 лучших ресторанов с доставкой в Петербурге

Знакомьтесь с номинантами премии «Что где есть в Петербурге» — 2025!

Как Собака.ru следит за честностью голосования «Что где есть в Петербурге» — 2025

Призываем всех номинантов к честной конкуренции!

Копченый круассан, мусс из ряженки и матча-пломбир: лучшие новые завтраки в кафе Петербурга

Куда идти (бежать!) с утра за пончиками с лангустинами и бейглами с докторской колбасой?

«Гранд Отель Европа» вновь принимает церемонию награждения премии «Что где есть в Петербурге»

Традиционно в бальном зале "Крыша" мы называем лучших и создаем историю гастрономической столицы России.

Осьминог с дыней, купаты-масала и тульский пряник: ресторанный дайджест

Генеральный гастроплан на неделю: приобщиться к искусству импрессионистов, найти достойную пару 13-летнему бордо и возродить Римскую империю!

8 лучших новых ресторанов на каждый день 2025 года

В отреставрированной усадьбе инженера Данилевского, во дворе-колодце или на набережной Карповки.

Черненая свекла, джин с пломбиром и панна котта из сельдерея: ресторанный дайджест

Проводим последние теплые дни с гастрономической пользой: рубим капусту на скорость, пробуем варенье из арбузных корок и узнаем, что такое серрадура.

10 лучших новых авторских ресторанов Петербурга 2025 года

Слово берут номинанты премии «Что Где Есть в Петербурге»

Настойчивая восьмерка: лучшие рюмочные Петербурга

Опрокидываем рюмку маковой булочки и закусываем пирожком с колбасным сыром.

Ризотто в казане, соус из устрицы и жареный арбуз: ресторанный дайджест

Начинаем осень с недели гастрофестивалей — чествуем хамон, бельгийское пиво и свиную рульку!

Ресторанная премия «Что где есть в Петербурге» — 2025: Собака.ru запустила онлайн-голосование

Редакция представляет главных героев гастрономической столицы — открытия, блюда и профессионалы, которые создают новые форматы и задают высочайшую планку для всей индустрии.

Улитки со свеклой и окорок с лавандой: ресторанный дайджест

Вместо грусти об уходящем лете варим варенье, едем в пионерлагерь для шефов и пьем ром в гавайских рубашках.

9 баров, где пить вино в Петербурге

Пейринг итальянских оранжей со стрипсами, петнатов — с «дошиком», Жюры — со шницелем, а Корпинната — с сыровяленным оленем!

Цукини в газировке, копченая вишня и вермут с песто: ресторанный дайджест

Играем в теннис на корабле, ужинаем на царскосельской ферме и поздравляем с днем рождения пивоварню!

Кто стоит за прогрессивным гастрономическим Петербургом прямо сейчас? Знакомьтесь, новые лица!

К кому ходить на лимонные спагетти, а к кому — на спритц из драфт фургона?

Крампет с угрем и деревянное яблоко: ресторанный дайджест

Сочинский и цейлонский ужины, бразильская и итальянская вечеринки, выставки художников из Третьяковки и Эрмитажа.

10 легендарных баров Петербурга, раскачавших всю индустрию

Хранители барных скреп: водка на квашеной капусте, сушеные кузнечики и шот «Борщ».

Моти с аперолем, раки в пиве и джин-тоник с лопухом: ресторанный дайджест

Рассказываем, где на этой неделе пробовать паштет из бобра и синнабоны с кактусом.

Томаты в малиновом сиропе и марципан с сусальным золотом: 12 лучших авторских десертов

Главные кондитеры Петербурга бронируют за собой титул суперзвезд десертной миксологии!

Дата публикации: 8 октября, 2025