Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что Где Есть | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Как бар «Пирс 28» нейтрализует углеродный след ананасами и спасает коал коктейлями

День из жизни дружелюбного к экологии бара!

Как спланировать отпускной гастрохоппинг?

Вместе с Trendy Box составили дельный маршрут обязательных к посещению гастрономических локаций Петербурга.

6 лучших гастропространств Петербурга

Представляем летнюю программу кластеров и рынков.

Ирландская окрошка и ташкентский куксу: ресторанный дайджест

Встречаем лето томатным сорбетом, лимонной пастой и «филадельфией» с черешней.

5 главных гастрономических событий лета

Бранч в колосящемся поле, пивной фестиваль в бывших цехах завода и самая масштабная рубка капусты!

Сморчки в ресторанах Петербурга: с таледжио, в окономияки или Наполеоне

На бельгийской вафле, с гречотто или сорго с угрем!

Тирадито с кумкватом и хризантема в темпуре: ресторанный дайджест

Играем в городки с психологами, освежаемся гаспачо с ревенем и ассимилируем тренды бабл-ти с водкой.

Законопроект о «наливайках» ужесточили. Теперь под удар могут попасть маленькие бары в центре Петербурга

Рассказываем подробнее.

«Пьяный» краб, торт со шпинатом и виски с пломбиром: ресторанный дайджест Петербурга

Где угостят выпивкой и закуской на день рождения Бродского и приготовят лангустина по рецепту Дали?

Коктейль из одуванчиков, шоты с сыром косичка и гастроли бара «СЮР»: ресторанный дайджест

Коктейли от кукурузного до одуванчикового, карамель от ржаной до коньячной и бранчи от похмельного до шоколадного.

Террасы и отвага: 55 (!) ресторанных веранд на все случаи жизни и любую погоду

Уже открыты!

Картофельные моти и гимлет с крапивой: ресторанный дайджест

Где пробовать карамельный лотос, рис с красными дрожжами и венецианские бутерброды?

Селедка с игристым и негрони с водкой на кокосе: гастрономический выбор редакции в мае

Азиатское бистро в «Брусницыне», библиотека джина и свежеиспеченные круассаны.

Кушияки, сувлаки и другие шашлыки: ресторанный дайджест

Прогулки с шавермой, реберный all-inclusive и фуа-гра с шампанью на террасе.

Кто стоит за прогрессивным гастрономическим Петербургом прямо сейчас? Знакомьтесь, новые лица!

К кому ходить на лимонные спагетти, а к кому — на спритц из драфт фургона?

Ультразвуковой негрони, автохтоны из Словении и хумус с корюшкой: куда идти есть (и пить!) в мае

Выбор редакции!

Сорго со сморчками и люксовая «крошка-картошка»: ресторанный дайджест

Джаз и рейв, игристое и шаверма, хот-дог и лангустин.

Козленок с греческим хлебом цуреки и хот-дог с утиной колбаской: ресторанный дайджест

Пасхальные бранчи, ужин-омакасе и хлебный форум.

Исчерпывающий гид по куличам: 50 предложений от ресторанов Петербурга

Панеттоне, пасхальные зайцы, классические куличи и даже безглютеновые!

Черная икра из белых грибов и мороженое из просекко: ресторанный дайджест

Что где есть между завтраком в стиле Уэса Андерсона и ужином в стиле Антонио Фреза?

Террин из корюшки и саке из юдзу с бамбуком: ресторанный дайджест

Рок-экскурсия с кофе и булками, арт-дегустация-квест и кацу-сандо по-пожарски!

Нигири с фуа-гра и аллигаторова груша: ресторанный дайджест

Провожаем март фестивалем сакуры, негрони-ритуалом с итальянцем и уличным пикником с клоунами.

Где есть корюшку? Вот 9 ресторанов Петербурга, где уже сейчас можно искать главный сезонный спешл

Спрашивали? Отвечаем!

Наггетсы с икрой и пицца с кимчи: ресторанный дайджест

Планы по гастрономическому просвещению на неделю!

Коктейль с гречей и равиоли со страусом: ресторанный дайджест

Куда идти на блины по рецепту няни Пушкина и алкогольные лекции?

Дата публикации: 11 июня, 2025