18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В «Севкабеле» открылся ресторан Kuta Bar & Kitchen

Место с аутентичным взглядом на азиатскую и европейскую кухню острова Бали.

Заработала вторая кофейня Ôpetit с видом на Невский проспект

Все те же круассаны с клубникой и розой, но теперь еще и с видом на Невский проспект.

9 лучших ЗОЖ-блюд в ресторанах Петербурга

Выражаем нашу любовь к тосту с авокадо и другим блюдам из полезных ингредиентов.

Дмитрий Блинов открыл бистро без названия с раменами и овощами на улице Рубинштейна

В меню несколько видов японского супа, креветки на гриле и овощи.

Дмитрий Блинов анонсировал на премии «Что Где Есть в Петербурге» открытие сразу двух новых проектов

Бистро без названия на Рубинштейна и амбициозный двухэтажный проект на улице Добролюбова.

Как прошла церемония премии «Что Где Есть в Петербурге»-2018

Жители Петербурга и фудис выбрали лучших в общепите города – людей, заведения и блюда.

В Social Club запустили поздние завтраки (аж до 16:00!)

Наш выбор — манго-пудинг с чиа и каша с печеной грушей!

Объявлены победители премии «Что Где Есть в Петербурге» 2018

На церемонии награждения в Гранд Отеле Европа собрались более 300 номинантов и главных героев гастрономической жизни города.

На Большой Морской заработал гастробар Spirit с фудпейрингом и органическими винами

Готовые сочетания напитков и блюд создаются на основе совместимости ароматов.

Видео: ужин «Собака.ru» с экспертами премии «Что Где Есть в Петербурге 2018»

Главные фудис города собрались в новом секретном проекте команды ресторана «Банщики».

Почему в ресторан «Ферма Бенуа» уже два года ездят гости со всего города?

Потому что в отреставрированном здании конца 19 века готовят блюда без глютена, подают баранью рульку, пекут воздушные торты – и все это под контролем шефа из Франции.

Идеологи сообщества «Больше кофе!» запустили кофейню Bolshecoffee Roasters

И шоурум!

В Петербурге появилась кофейня Sokol Coffee, где на стаканчиках рисуют портреты посетителей

В одном заведении работает до 10 художников.

В MadLabBar запустили специальное предложение для вечеринок с коктейлями и гастрономическими сетами

С воскресенья по четверг в баре на улице Достоевского можно получить скидку 50%.

Открылась кондитерская с шедеврами Дали и Ван Гога (Да, их можно съесть!)

Шесть лет назад Анна Красовская покинула пост директора PR и GR международной компании ради карьеры пекаря.

«Собака.ru» объявила финалистов премии «Что где есть в Петербурге» 2018 года

На сайте за номинантов было отдано 312 299 голосов. Мы поздравляем финалистов и всех участников!

Барный фестиваль World Class Night впервые пройдет в Петербурге

25 ноября в северную столицу приедут лучшие бартендеры России и приготовят напитки мирового класса.

Редакция «Собака.ru» выпустила гид «Что Где Есть в Петербурге 2018»

Бесплатный гид с лучшими заведениями, поварами и блюдами Петербурга за 2018 год.

10 лучших новых ресторанов Петербурга 2018 года

Наш список ресторанов с авторской кухней доказывает: Петербургу гастрономической столицей быть

В баре «Бекицер» на Рубинштейна проводят благотворительную среду

Все вырученные за еду деньги пойдут в фонд помощи для взрослых людей с аутизмом «Антон тут рядом»

Объявлен экспертный совет премии «Что Где Есть в Петербурге»

Известны имена двадцати девяти экспертов премии «Что Где Есть в Петербурге»

В Петербург едет лучший шеф-повар Финляндии

Хейкки Лиекола (мишленовские Ask, Olo и Postres) проведет два ужина в ресторане Barclay по всем правилам new nordic cuisine.

Знакомьтесь, лучшие молодые шеф-повара Петербурга

Они имеют все шансы стать главными лицами гастрономического Петербурга в ближайшем будущем.

10 лучших мясных тартаров в ресторанах Петербурга

Несмотря на нашу любовь к тостам с авокадо, отказаться от мяса мы по-прежнему не в состоянии.

12 лучших азиатских ресторанов Петербурга

Номинанты нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге 2018». Голосуйте за своих любимые места прямо сейчас!

На Фонтанке открывается французское бистро Le Moujik

Готовят в духе французской классики, которой так недостает Петербургу уже давно.

Рейтинг: Лучшие сомелье Петербурга

Они знают, где найти престижные кюве шампанского и петнаты в барах и ресторанах Петербурга.

Видео: Сэм Коняхин поженил дайкири с олд фешен

В ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018» Сэм номинирован в категории «Лучший бармен»

На улице Рубинштейна открывается пивной бар Kentucky

От ребер к курице: монопродукт от команды Frank, известной своими ребрами. Его запускают на месте Black Books Bar.

Видео: ресторан Made In China наглядно объяснил, почему он лучший азиатский ресторан

Номинант ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018»

Во «Владимирском Пассаже» открылся двухэтажный итальянский ресторан-кофейня Osteria Locale

Главное здесь — паста, например, забытые тонарелли «качо-е-пепе» и подкопченная папарделле болоньезе

Видео: Марина Наумова рассказывает о праздничном хачапури

В ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018» Марина номинирована в категории «Лучший шеф-повар»

Как Нина Тарасова оставила карьеру HR-специалиста ради шоколада и чизкейков

"Собака.Ru" Нина рассказала, как кондитеры облегчают сласти и делают их менее вредными

Лучшие блюда из овощей в ресторанах Петербурга

Блюда-номинанты ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге».

На улице Жуковского открывается кафе Californication Hawaiian Poke & Bowls

Азиатская кухня на месте гастробара «Мы дружим» от команды бургерной «Бюро» и винного бара Pinch.

В «Раковой на Петроградке» запустили гриль-меню

Кукрузный цыпленок, тигровые креветки и стейк из осетрины подаются с соусами собственного приготовления и свежими сезонными овощами.

Команда рюмочной «Рядом» открыла бар «За углом»

В новой питейной уже традиционно закусывают водку бутербродами с селедкой, а пиво – хот-догами.

Бар El Copitas вошел в список 50 лучших мира

И это очень круто: ни один петербургский бар не добивался ничего подобного в главном мировом рейтинге индустрии.

На Василеостровской открылась раменная Supramen

Помещение в стиле треш-андеграунд, отличный тонкотсу на свином бульоне, рамены с курицей и морепродуктами.

16 лучших новых ресторанов Петербурга на каждый день

Номинанты нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге 2018». Голосуйте за своих любимые места прямо сейчас!

Поставщики фруктов и овощей Fruit Up отмечают трехлетие

Отец-основатель компании Анатолий Дякин рассказывает о пополнении ассортимента, преодолении кризиса и позитивном влиянии антисанкций на отечественное сельское хозяйство.

Дата публикации: 31 октября, 2018