Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru
Как основательница Par Michele Gastronomie Карима Уразбаева променяла инвестиционный бизнес на ресторанный — с шампанью, буйабесом и улитками на винтажном фарфоре
В портфеле обладательницы дипломов MBA и парижской школы кулинарного искусства есть производство конфет ручной работы, блог с рецептами, магазин высокогастрономичных дипов и французский ресторан!
Встречайте, Назар Коломиец, Мария Дементьева и Андрей Ермишкин — создатели деталькор-ресторана Saro открывают Closer в доме-памятнике неоклассицизма
Молодая и ультрапрогрессивная ресторанная группа заложила основу золотому гастрономическому треугольнику Петроградской и скоро встретит печью, винной библиотекой и жареными устрицами у Таврического сада.