Команда русского ресторана Petrov-Vodkin откроет бар «Есенин» с отечественными винами

Крепкий алкоголь тоже будет только российский!

«Конец прекрасной эпохи»: как устроен новый бар (и книжный!) в музее Бродского от команды El Copitas Bar

Коктейли в духе 70-х, винтажный алкоголь и Бродский: переступая порог, вы попадаете в библиотеку, где книги держат стены из оголенного кирпича.

Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2021 года. Ради них точно стоит прилететь на уикенд!

Новые достопримечательности на гастрономической карте города.

За что мы любили и ненавидели петербургский общепит в 2021: сабраж, цветы в тарелке и жидкий азот

В ежегодный листинг «Собака.ru» гастрономический контрибьютор журнала Анастасия Павленкова собирает все за и против: обратный отсчет пошел!

Ресторан «Шаляпин» открыл городскую кулинарию на Новгородской улице

Фирменные блюда теперь в Петербурге!

Главные ресторанные открытия ноября: хвост бобра, 50 видов чачи и беляши на Новой Голландии

8 новых ресторанов и кафе Петербурга!

На Васильевском острове открылся ресторан «Шесть сезонов» от одноименного сервиса доставки еды

За поварами и их работой можно наблюдать в онлайн-режиме!

Как устроен Mercado del Sol, двухэтажный проект Марка Лапина и Алены Мельниковой: кафе-бистро, бар и ресторан

На Белинского, 5 дают свежайшие тюрбо и барамунди, фиолетовые креветки и черную паэлью.

На Крестовском острове открылся французский ресторан Frou Frou

От Александра Орлова, автора скандального заведения «Хорошая девочка».

Изакая-бар Saigo: электрические цветы, сад камней и азиатская кухня

Полный дзен: минимализм, коллекция саке и открытая кухня, на которой рождаются грамотные булочки бао, открытые суши и васаби сгущенка.

Завтраки, боулы и джус-бар: на Социалистической открылся долгожданный Nothing Fancy

Дают баноффи, боул со стейком и сок из граната с гуараной и свеклой!

Главные ресторанные открытия октября: пицца от Subzero, завтраки в «Третьем месте» и панорамная кофейня на Петроградской

8 новых ресторанов, кафе и баров в Петербурге.

В двухсотлетнем особняке на набережной Мойки заработал ресторан русской кухни «Щука»

В «Доме российско-американской компании» с двухсотлетней историей.

All Grain: демократичное бистро от культовых петербургских пивоваров AF Brew в здании завода Степана Разина

Через стенку от собственного тапрума и производства!

На аптекарском острове открылась кофейня avcd coffee с видом на телебашню и завтраками целый день

Dog-friendly!

Кафе от «Ночлежки» появится в «Бертгольд Центре»

В нем будут работать подопечные благотворительной организации, а меню составят лучшие шефы Петербурга

У «Чернышевской» открылось кафе Joshua Tree с завтраками целый день

Вдохновлено одноименным национальным парком Калифорнии

Итало-ливанская кухня от Арама Мнацаканова, южно-европейский бар от Imbibe и еще 5 самых ожидаемых осенних открытий в Петербурге

Редакция «Собака.ru» не только успела протестировать коктейли в новом «Мишке» лобби-баре несуществующего отеля, но и побывать на стройках будущих ресторанов

«Лобби-бар несуществующего отеля»: коктейли с видом, сало из гребешка и интерьеры Лидваля

Мистическая барная сказка от выпускников «ОПГ Добрых дел» (Hamlet + Jacks, «На вина»).

Что пить и есть в новой брассерии Nobel Александра Галиева, которая открылась на канале Грибоедова

Старинные сейфы, тотальный ар-деко, 100 сортов пива, фриты, мидии и мясные специалитеты – все это заглавные атрибуты нового проекта известного петербургского ресторатора, который разместился в здании нефтяной компании братьев Нобель на пересечении Итальянской и канала Грибоедова.

Люкс-шаверма, три архитектора и сет-меню: культовое кафе «Рубинштейн» открылось около БДТ

Больше не беспокоимся за Теодора Курентзиса, Ксению Раппопорт и Данилу Козловского — им опять есть где встречаться!

Главные ресторанные открытия сентября: возвращение Mishka Bar, японский хлеб и французская деревенская кухня

7 новых ресторанов, кафе и баров в Петербурге.

На набережной Грибоедова появился ресторан с рецептами бабушек разных стран

В заведении Babyshka можно попробовать черемшовый дистиллят или домашнюю настойку с мандарином и елью!

На Васильевском острове открылся ресторан французской деревенской кухни Flamm Bar

Главное блюдо эльзасский пирог, приготовленный на открытом огне.

Круассаны и минимализм: на Петроградской стороне запустилась кондитерская Kruch

От кондитера ресторанов «Полный балет» и Department 57.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: