На Гороховой открылось Solar Bistro от шеф-повара флагманского Ginza

Натуральные материалы, минимализм, морепродукты и вино.

Как выглядит мужской бар Virgins?

Приглушенные тона, ароматерапия и меню по тибетским рецептам – обещают полный апгрейд сознания!

8 ярких ресторанных открытий ноября

Израильский гастробар с неоном и бетоном, семейная сицилийская пиццерия и винный бар на 400 квадратных метров в особняке XIX века.

Во дворе Василеостровского рынка открылось израильское бистро Pick Pockets с интерьером вагона трамвая

В меню — много хумуса, вертельное мясо, пита и лаффа на закваске без добавления дрожжей, шварма и щедрые мезе на компанию.

Лепнина, золото, вино и мрамор: как устроен 400-метровый бар Merula в Доме Палкина 19 века на Невском проспекте

3 больших зала и открытая летняя терраса с видом на центральную улицу Петербурга.

В Петербурге заработал сервис доставки продуктов «Утконос»

Уже сейчас мощности компании позволяют доставлять до 10 тысяч заказов в день.

Итальянский ресторан Forno Bravo Centrale на Белинского: домашняя паста, хлеб из печи и ранние завтраки

Две дюжины пицц, свежеиспеченный гречишный тост с тамбовским окороком и десять пивных кранов в наследие от «Фарша & Бочки».

Эксперимент: как мы ходили в онлайн-ресторан

Проект «Шесть сезонов» с Bright Kitchen и мобильными официантами запустил Денис Пиотровский.

Латунный бар, тартар под черным трюфелем и сумасшедшая пицца: на Фонтанке открылся итальянский «Salone Pasta & Bar»

Ресторан открылся на излете лета, затем сменил название, расширили меню и грядет запуск отдельного зала с граппой.

В двухэтажном контейнере во дворе Василеостровского рынка открылся морской ресторан Sea Can

Cовместный проект директора рынка Александра Шавлиашвили и команды пивоваров AF Brew.

10 главных ресторанных открытий сентября в Петербурге

Ресторан с панорамным видом на Фонтанку на 18-м этаже, переосмысленный Лендок от отца-основателя культовой чебуречной в Комарово и новый бар от лучшего бармена Петербурга 2017 по версии «Собака.ru».

На Васильевском острове открылась хотдожная Oh, my dog!

В меню 11 хот-догов с различными начинками — от «Раша лимитед эдишн» до «Справжнiй укра‎Ї‎нський».

Ованес Погосян: «Я знал, что картина станет жемчужиной одного из моих будущих пространств, места, где можно будет преломить кусок хлеба, выпить вина и о чем-то договориться»

Концепция F11 SKY BAR & RESTAURANT построена вокруг картины, на которой изображены 11 лидеров стран и… Фантомас. Поговорили с владельцем.

Команда бюро «Футура» открыла двухэтажный бар в новом здании «Ленполиграфмаша»

Помимо еды здесь планируется активная культурная программа — проведение лекций и кинопоказов, открытые дискуссии, диджей-сеты и концерты.

Петербургская марка NNedre и команда FRUITSY открывают корнер здоровой еды

С фруктовыми чипсами, орехами, сухофруктами, крупами, суперфудами, натуральным шоколадом и комбучей.

15 главных ресторанных открытий августа в Петербурге

Устричный двор-пляж в особняке 19 века, ньокки от Дмитрия Блинова, самый экологичный проект Матильды Шнуровой и ресторан сразу с двумя шефами-итальянцами.

В здании бывшего Приморского рынка на Чкаловской откроется фуд-корт Balagan

Проектом занимается бывший совладелец ресторанного холдинга Italy Group Андрей Перцев.

Хачапури, хинкали и «старты» в стол: на Петроградской открылось второе бистро Georgiani

Акцент в компактном меню по-прежнему сделан на современное прочтение грузинской кухни.

В особняке Лопухиных на Литейном проспекте откроется устричный двор «12»

Pop-up проект станет первым в рамках создания нового общественного пространства «Третье место».

В ноябре в Петербурге откроется второй SAVIV — панорамный ресторан с видом на Площадь Восстания

В основе концепции все та же израильская кухня в авторском прочтении шеф-повара Антонио Фреза.