18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Петроградке открылся двухэтажный бельгийский паб Ardenne

Всесезонная терраса, более 120 сортов пива, морепродукты и стейки из собственной коптильни.

Во «Владимирском Пассаже» откроется двухэтажный итальянский ресторан и кофейня

Ресторанные группы .Dreamteam и Italy Group продолжают развивать свой гастропроект Locale. Открытие – в середине сентября.

Рынок Mercato Locale у «Владимирского пассажа» закрывается

Последний шанс попробовать овощи от Дмитрия Блинова, брискет от Smoke BBQ и тако от El Copitas Bar на Рубинштейна.

Ресторанная премия «Что Где Есть в Петербурге»: «Собака.ru» выбрала лучших за 2018 год

Мы объявили лонг-лист нашей ресторанной премии — вот список номинантов.

На Большой Конюшенной откроется второй «Каха Бар»

Новое заведение обещает стать гораздо более масштабным, чем бар с грузинской кухней на улице Рубинштейна.

Ольга Бузова открывает ресторан в Петербурге

Телеведущая хочет накормить горожан корюшкой.

Гид по свекольникам и окрошкам

Собрали адреса, куда стоит идти на холодные борщи и окрошки. В качестве бонуса – два рецепта от шеф-повара Александра Бельковича.

На Петроградской стороне заработал мясной ресторан Must

В меню нет бургеров, зато есть рваные говяжьи щеки с гуакомоле, которые подают на нежнейшей булочке бао.

На Казначейской открылась мясная закусочная «Рога и копыта»

В меню – бургеры, стейки, закуски и крафтовое пиво.

Петербургские рестораторы впервые едут на главный европейский фестиваль барбекю

Представлять Россию летит команда .Dreamteam в лице Алексея Бурова и Алексея Каневского. Угощать иностранных гостей планируют шашлыками.

Снуп Дог выпустит кулинарную книгу

Об этом рэпер сообщил своим подписчикам в Instagram.

На Долгоозерном рынке откроется корнер от создателей Hamlet&Jacks и «Винного шкафа»

В меню от ОПГ Добрых дел – куриные крылышки, ножки и бедра.

На улице Рубинштейна заработала «Китайская квартира Брюса Ли»

В новом заведении от создателей ресторана «Компания», Gastroli и кафе Jungle готовят утку по-пекински, несколько видов лапши на воке и жареные бананы.

На Смольном проспекте открылся ресторан La Perla Nera

Акцент в новом заведении Игоря Мельцера сделан на черную икру и черный трюфель, блюда с которыми составляют специальный раздел в меню.

На Долгоозерном рынке открылась раменная Ikigai

В меню – наваристые японские супы с лапшой и соусами собственного производства, суши-гункан и роллы.

На Петроградской стороне открывается пиццерия Pio Nero

Римская пицца на тонком тесте из печи, фрески, как в Сикстинской капелле, и бармен, которому можно исповедаться.

В тапруме при пивоварне AF Brew открыли индийскую кухню

Теперь, помимо 20 видов пива на кранах, можно заказать цыплят из тандура – настоящей индийской печи.

Как овощи стали главным фетишем современных фуди

Время ущемления овощей вышло. Встречайте патиссон и редьку на вершине пищевой цепи!

6 ресторанов для похода с семьей в Петербурге

Вместе с нашими ньюсмейкерами составили маршрут для фамильных кланов: они голосуют за дружбу народов – русскую, грузинскую и французскую кухню.

7 главных ресторанных открытий июля

Лучшие демократичные суши города, грузинское кафе на Новой Голландии и бар в «Голицын-Лофте» с входом через окно.

Путевой дневник El Copitas: бар на колесах за месяц объехал 10 городов России

Игорь Зернов, Николай Киселев и Артем Перук с мобильным фудтраком отправились в тур по стране.

10 новых летних террас Петербурга — в центре и на районе

С видом на соборы и крыши, где можно красиво позавтракать или выпить бокал вина теплым вечером.

«Яндекс.Карты» подскажут, где есть хинкали и пить латте

Сервис научился искать блюда и напитки в меню ресторанов.

Команда El Copitas построила бар на колесах и отправилась на нем в тур по всей России

За месяц идеологи Игорь Зернов, Николай Киселев и Артем Перук с мобильным фудтраком «Маргарита-экспресс» посетят одиннадцать городов страны, дадут там мастер-классы и проведут гест-бартендинги.

В Апраксином дворе открылось кафе Friends Place с ранними завтраками

В меню – каши, сырники, домашний творог, яйца бенедикт и кофе на коровьем, соевом и кокосовом молоке.

На Невском проспекте открылось первое демократичное бистро Italiani от Italy Group

В меню — пицца, паста, салаты и джелато.

На Большой Конюшенной заработало израильское бистро Saviv

Свежие овощи и фрукты прямо в витринах и открытая кухня – в двух шагах от Невского проспекта.

Команда заведений Ronny и Gills открыла кафе «Дзамико» на Новой Голландии

В меню — грузинская классика от пхали и хинкали до хачапури и чашушули.

Дата публикации: 31 августа, 2018