Не «Макдоналдс», а «Макдак»: сеть ресторанов быстрого питания получит в России новый товарный знак

Сленговое название узаконят «в соответствии с планами компании по защите бренда».

10 блюд (и коктейлей!) с дыней в барах и ресторанах Петербурга

Тартары, напитки, десерты и дуэты с итальянскими деликатесами.

Что нужно знать о премии «Что Где Есть в Петербурге 2021»

О том как будет проходить, какие номинации и кто такие фуди

Pasta Fresca! 11 заведений Петербурга с лучшей домашней пастой

Настоящая итальянская поэзия: букатини, ригатони, тречче, зитти.

10 коктейлей без сахара в ресторанах и барах Петербурга

Миксы от голливудских звезд, сахарозаменитель и морская соль!

На Итальянской открылся латиноамериканский бар Pasota

От идеолога бара «Компромисс» на Рубинштейна.

10 блюд с арбузом в барах и ресторанах Петербурга

В салатах, десертах, коктейлях и даже варенье!

Цветы цукини, цесарка и песто из смородинового листа: Что Где Есть на фестивале FARM TO TABLE 2021

Рассказываем, где в городе есть фермерских бычков, уток и цыплят.

В Смольном назвали сроки прихода ресторанного гида Michelin в Петербург

Город будут продвигать через инструменты путеводителя, также речь идет о совместной маркетинговой программе.

Piña Colada: 5 лучших вариаций коктейля в барах Петербурга

Самый популярный коктейль в России согласно запросам Google

На «Летучем Голландце» появится ресторан петербургской кухни «1703»

Бренд-шефом ресторана стал француз Давид Эйро

«Слово "фермерское" у людей связано с обманом, оно опошлено и заюзано» — зачем Петербургу нужен фестиваль FARM TO TABLE 2021

«Собака.ru» поговорила с организаторами фестиваля Антоном Абрезовым, Галей Рогалевой и Ирой Изотовой

Osteria Betulla: итальянская столовая в подвале от команды ресторана Birch. И мы ручаемся: в таких столовых вы точно не были!

Демократичный проект с местами без брони (наконец-то!) и винным чуланом под лестницей.

«Перекрёсток» провел ребрендинг собственной марки готовой еды

Упаковка блюд «Шеф Перекрёсток» стала минималистичной и экоориентированной: теперь на ней есть обозначения о возможностях вторичной переработки.

Ужин в поле, фермерские продукты и легендарные шефы: в Петербурге пройдет фестиваль FARM TO TABLE 2021

C 15 по 31 августа рестораны и локальные производители объединятся!

Новое городское кафе Aster: брю-бар, ремесленный хлеб и очереди на завтрак

Сергей Глазунов и Клим Жуков запустили проект вместе с кофе-профи Ирой Шариповой.