18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Свекла в кофе и арахисовый бисквит с огуречным сиропом: лучшие авторские десерты Петербурга

Сметанник с клубничной вуалью и укропное граните к грибному мороженому, а также курды, кремю, кули и компоте!

Хачапури в камне и рыба-попугай: ресторанный дайджест

Террасы на берегу Финского залива, вечеринка во дворе винного гипермаркета и супы хуа-хин под японские барабаны.

Лав крафт! Три главных героя крафтового дела — от патриархов-пионеров до анфан терриблей

Составили чек-лист с петнатами из ленобластной антоновки, огуречными гозе и супермятным IPA.

Как ресторатор Алексей Алексеев прямо сейчас строит азиатский Itameshi, видовой средиземноморский ресторан и гостиницу в Пушгорах

Сосиски из фуа-гра, драники из порея: шеф-Алексеев нарядил комфорт-фуд, но проиграл Алексееву ресторатору.

15 холодных супов в Петербурге: томатно-клубничный гаспачо, кукси, борщ том-ям

Лето в городе! Вот подборка сезонных супов на любой случай.

Лето в Tetto: новое меню в итальянском бистро на Петроградской

Видовой ресторан в самом сердце Петроградской презентует неклассическую Италию — в жанре fancy, с выразительными авторскими идеями и увлекательными твистами.

Шелковица, перец Ласточка и спаржа: какие сезонные продукты выбирать на рынках и с чем их готовить

Рассказывает шеф-повар Тимофей Милюков (Fresa’s Group).

«Рыба моей мечты»: ресторан, где только и разговоров, что о море

Сифуд-проект на Крестовском острове задуман опытной «ZimaЛeto Group» как маленький отпуск без билетов и багажа.

Единственный в Европе автотеатр и турецкий бранч с чиг-кефте: ресторанный дайджест

И не важно, какой сегодня праздник: Вceмиpный дeнь мapтини, День свежих овощей или яблочного штруделя!

Бурлеск, караоке и баян: в каких барах Петербурга можно петь и плясать

Не только родина русского рейва! Петербург запустил гипертренд на музыкальные арт-бары. Бурлеск и буги, Агутин под баян и Пьеха на рояле: пренебрегаем, вальсируем и, конечно, поём!

На Суворовском, 47, открывается новый ресторан Flori

Пробуем флорентийскую классику в каноническом исполнении, сопровождаем сезонными коктейлями с цветочной ароматикой и наслаждаемся романтикой на балконе Джульетты.

Китайская закусочная от музея Бродского и El Copitas и новый проект от La Biga: самые ожидаемые рестораны лета

Мы знаем, где вы будете есть!

Как глава ресторанной Dreamteam Алексей Буров стал гастротерапевтом и метит в градостроители

Довел до совершенства брискет, сашими из блюфина, фиш-н-чипс и долмадакью!

В Петербурге откроется пять новых гастрономических пространств

Рассказываем подробнее.

Коктейль в вафельном рожке и гастрономический летний кинотеатр во дворе: ресторанный дайджест

Традиционно отвечаем на вопрос «что где есть в Петербурге» в эти выходные и не только.

Что значит быть сомелье оливкового масла? Как выбирать и дегустировать extra virgin? Рассказывает гречанка Парфена Алиханиду

Что такое свежевыжатый сок оливок, должна ли быть горечь во вкусе и может ли литр масла стоить 15 000 рублей.

Видовые, во дворах или у воды: 20 лучших террас этого лета

Террасинг в Петербурге — главный сезонный квиз: садж под Вантовым мостом и слэш-коктейли во дворе-колодце, голубчик у Стрелки и квасной спритц в обнимку с Александрийским столпом.

Театральные буфеты Петербурга: где самая большая порция икры на бутерброде?

Рассказали про театры, которые готовят даже боулы и стейки!

Главные ресторанные открытия и события Петербурга, которые нельзя пропустить этим летом

У кого разливают айскрим пейл эль и слэши на ледяной крошке? За какой сверхновой звездой из шеф-поваров следить белыми ночами?

Мы знаем, где вы будете есть этим летом! Выпустили гид «Что где есть в Петербурге»

«Собака.ru» составила путеводитель по главным (лучшим!) ресторанам, пабам, террасам, фестивалям – и даже пляжам!

Обед по-императорски: ресторан Cristal представил новый сет в коллаборации с ИФЗ

Авторские блюда вдохновлены царской гастрономией и лучшими традициями дореволюционного Петербурга.

Места кофейной революции и бар с аналоговой винтажной саунд-системой: ресторанный дайджест

А еще вечеринка с группой «Дюна» и детский благотворительный фестиваль!

15 сочных сезонных блюд в ресторанах Петербурга: крапива, спаржа и земляника

Спешл-пироги, зеленые ньокки и ягоды со шпеком.

8 главных ресторанных открытий весны

Файн-дайнинг от звездного шефа, армянское кафе, где дают тжвжик (да!) и неорюмчоная с крамбамбулей

Больше, чем еда: Caramel Catering представляет иммерсивный ужин-спектакль

Первый в России выездной ресторан соединил в одном событии высокую гастрономию и аудиосторителлинг.

Дата публикации: 24 июня, 2024