18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Армянский тжвжик из говяжьего сердца и гужеры в кабаре: где есть в апреле в Петербурге

В апреле петербуржцев греет не солнце, а тепло новых идей гастрономических акторов!

Коктейльный таролог и пуримские уши Амана: ресторанный дайджест

«Собака.ru» рассказывает где слушать джаз, играть в кикер и есть устрицы со страчателлой!

Файн-дайнинг Drevå: сет из 14 (!) курсов, карельская ряпушка, скандинавская мифология и много чили

Надежда Третьякова (Nordic) и шефом Дэниел Хогландер (2 звезды Michelin) открыли ресторан высокой кухни на Пулковском (что? да!) шоссе.

Ресторан Inner на Петроградской: сосиски с фуа-гра, совриск и датская пекарня во втором проекте Алексея Алексеева

Едем в золотой гастротреугольник города (территория, соединяющая набережную Малой Невки, улицы Большая Зеленина и Пионерская на Петроградской).

Севиче из креветок, осьминог с баклажанами и гаспачо с крабом: ресторан Villa Verde задает морской вайб с отпускными ассоциациями

Бренд-шеф Валерий Порядин подготовил меню на основе морских деликатесов, вдохновленное красками весны и предвкушением вечеров на летней террасе.

Кто стоит за прогрессивным гастрономическим Петербургом прямо сейчас? Вот 5 новых лиц

К кому ходить на фаер-шоу с уткой и кто готовит сердце косули?

Винегрет с артишоком, хумус с авокадо и хашбраун с боровиками: в ресторане Bellevue предлагают поститься со вкусом

К Великому посту шеф-повар Даниил Котов создал меню с авторским прочтением любимых постных блюд и адаптацией европейской классики под православные традиции.

30-ти килограммовый марлин и хот-дог с лангустинами: ресторанный дайджест

Оркестр в спикизи-баре, арт-бранч в Репино и черноморские рапаны из морских глубин.

Вина из местных сортов — хит любого бара! Вот 10 российских автохтонных сортов винограда, которые стыдно не знать

Красностоп Золотовский, Плечистик и Пухляковский дают фору Бароло и Рислингу.

«Здоровье — это наш главный ресурс»: поговорили с шеф-поваром Ульяной Суздалкиной о том, как с помощью еды и воды прийти в состояние покоя

Адепт тишины и спокойствия, Ульяна любит выходить за пределы обыденного: сейчас ее страсть — авторский сет-перформанс «Вибрации».

Шеф-повар Алексей Алексеев запустит сеть датских пекарен: 20 точек Inner Bakery за 2 года

Ждем тартин, краффины и датские булочки!

С видом на Мойку, на крыше и в формате воскресного бранча: лучшие завтраки в отелях Петербурга

Шведский стол порой может быть лучше а-ля карт. Все дело в деталях!

Ресторан Gril' в отеле Hilton St. Petersburg ExpoForum запустил постное меню

Шеф-повар Антон Козлов уделяет овощам особое внимание, поэтому соблюдать Великий пост в его компании (в прямом смысле слова — в ресторане открытая кухня) будет и легко, и вкусно.

11 постных меню в ресторанах Петербурга: лагман, шаверма, долма и котлеты

Великий пост продлится с 18 марта до 4 мая.

Закрывается кафе Zoom, проработавшее 20 лет на Гороховой улице

Ушла эпоха!

Пирог с головой утки, зеленый пилснер и кофейный эликсир из самовара: ресторанный дайджест

Дождь — ну и пусть! Вооружаемся зонтами и шарфами и отправляемся в гастрономический рейд.

Гигантский эклер, 5 литров латте и самые редкие моллюски: wow-блюда в ресторанах Петербурга

Все для ваших суперкадров в социальные сети!

X5 Group объявила о создании корпоративного фонда «Выручаем», который объединит все благотворительные и социальные инициативы компании

Теперь компания будет еще активнее работать с региональными НКО по всей стране.

Это Ольга Яровикова — она создала всемирно известный бренд шоколада Amazing Cacao и открыла ресторан, где какао есть во всех блюдах

Она представляет Россию на международных профильных выставках в Китае и ОАЭ, а плитки — в ресторанах со звездами Michelin!

Первая корюшка! Вот 8 ресторанов, в которых уже появилась главная рыбка Петербурга

Главный гастрономический символ города уже ворвался в меню некоторых заведений.

Петербург — шоколадная столица России! Вот 5 доказательств: лучшие локальные бренды haute cuisine

Стольких вариантов дегустаций шоколада нет ни в одном городе страны, а может быть, и мира.

Кафе Eggsellent: завтраки весь день, игристое с блестками и Джон Траволта в Коломне

На перекрестке набережной Мойки и Крюкова канала, в трех минутах от Мариинского театра и Новой Голландии высадился московский десант!

Майонез с коджи и сет шампанского из меню 1913 года: ресторанный дайджест

А еще спешл-блюда к 8 марта!

Сет из мозговых костей и мини-чебуреки с гребешком: где встречать гастрономическую весну в Петербурге

5 обязательных локаций для прогрессивных фуди!

Перуанская рыба-попугай и белорусская крамбамбуля: самые ожидаемые ресторанные открытия

Кухня итамеши, файндайнинг на Пулковских высотах и китайская закусочная в доме Мурузи от самой титулованной барной команды Восточной Европы El Copitas.

Дата публикации: 2 апреля, 2024