Молоко единорога, детокс-вода и полезные сэндвичи: на Гороховой открылся кафетерий здорового питания BotanikaBar

В блюдах используют дикорастущие ягоды Севера и Сибири

Oy! Bar: как команда панков от коктейльной гастрономии женит устрицы с сухим мартини, а английский паб с берлинским сквотом

От создателей баров «Полторы Комнаты», «Цветочки», «Такты», Ultramen!

Филипп Вольчек начнет продавать суши в своих пекарнях

Первая точка этого формата откроется в Парголово!

Наесться на праздник или заесть горе: медицинский психолог — о том, когда наши отношения с едой становятся болезненными

Как люди с разными характерами и психотипами воспринимают пищу.

Ужин в поле, фермерские продукты и легендарные шефы: в Петербурге пройдет фестиваль FARM TO TABLE 2021

C 15 по 31 августа рестораны и локальные производители объединятся!

Новое городское кафе Aster: брю-бар, ремесленный хлеб и очереди на завтрак

Сергей Глазунов и Клим Жуков запустили проект вместе с кофе-профи Ирой Шариповой.

Азиатский ресторан «Восход7» открылся на Социалистической улице

Пять вариантов поке, авторские рамены, бао с цыплёнком в кунжутном соусе и димсамы со свининой — шеф-повар Руслан Шидловский стажировался в Японии и на Бали, чтобы разработать свою культуру приготовления блюд.

10 главных ресторанных открытий июля в Петербурге

Внутри какого особняка прячется итальянский гастрономический сад, где пробовать сердце оленя и что есть во внутреннем дворе Гостинки (впервые открытом!)?

В стрит фуд сети «Vлаvaше» появился новый бренд-шеф Антон Рашба

Он обновил меню, добавив в него летние варианты шавермы.

Во дворе Гостинки появилась летняя терраса Ikigai «Суши на каникулах»

Рамены, классические суши и рисовый лагер.

Perrier выпустил новый напиток со вкусом яблока и черной смородины

В рекламной кампании продукта снялась Ясмина Муратович!

35 блюд из лисичек в ресторанах Петербурга

Крем-брюле, сердце оленя, медовик и классическая жареная картошка!

На Чайковского открылось итальянское бистро PizzaClub

Римская пицца от команды Pio

5 правил хорошего кейтеринга, который нравится «Собака.ru»

Magnifique Catering Group уже несколько лет подряд обслуживает гала-ужины в Эрмитаже, Русском музее и отвечает за угощения на церемонии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Мы составили пять главных правил, которые, на наш взгляд, отличают обычный кейтеринг от по-настоящему хорошего.

Где пить домашний лимонад в Петербурге? 23 лучших (и очень холодных!) варианта

С лавровым листом, виноградным сахаром или ревенем.

Дорогой кипяток (что? да!!) и «обжорные ряды»: что происходило в ресторанном Петербурге 19 века

Переносимся в общепит 19 века

Когда фуд-корты Петербурга возобновят работу? Отвечают в Смольном

Ранее власти давали общепиту в торговых центрах около двух недель, чтобы обеспечить стопроцентную вакцинацию сотрудников.

25 холодных кофейных напитков в заведениях Петербурга

Бамбл, эспрессо-тоник, кофе с ежевикой или колд брю с можжевельником!

Почему эко-продукты — путь в никуда, а червяки и ГМО — еда будущего: объясняет молекулярный биолог

Будем ли мы питаться насекомыми и лабораторным мясом?

Уличные фуд-траки в Петербурге запустят к началу осени. Формат могут сделать круглогодичным

Первые ярмарки будут не такими масштабными, как ожидалось изначально — всего на три-пять машин. В дальнейшем их число планируется увеличивать.

Морепродукты и работы современных художников: на Петроградской появилось азиатское бистро Kona

Тунец блюфин из Тихого океана, морские гребешки из Японского моря, краб с Охотского и тёртый свежий васаби 505 из Японии.

На улице Марата заработала легендарная Pinzeria by Bontempi

Эксклюзивная пинца от итальянского шефа Валентино Бонтемпи.

«Астория» открывает новый сезон веллнесс-меню с суперфудами и аюрведой

Авторами Just For You стали повар Евгений Чаплыгин и бренд-шеф «Астории» Мариус Акерманн.

Рядом с «Севкабель Портом» открывается барный кластер пространства Eastcable на 4000 кв.м

Новый городской питейный дринк-корт на Кожевенной линии, 34, в здании исторической ситценабивной фабрики.

Как вновь ощутить вкус путешествий, никуда не уезжая?

Заказать продукты из премиум-линейки «Перекрёстка» — Market Collection — и приготовить из них потрясающие блюда! Собрали для вас шесть впечатляющих рецептов греческой, итальянской и французской кухни.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: