18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Смольный продлил срок работы летних кафе в Петербурге

По словам губернатора, об этом просили члены предпринимательского сообщества.

В ресторане «Европа» запустили дегустационный сет «Вдохновение»

Он позволяет пережить гастрономическое приключение в формате 5D, которое задействует абсолютно все органы чувств.

8 лучших сидроделов Ленинградской области

Представляем номинантов ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2021.

Рестораторы не подали ни одной заявки на установку зимних веранд в Петербурге

Строительство такой конструкции обходится дорого и вряд ли окупится, считают они.

На Васильевском острове открылся ресторан французской деревенской кухни Flamm Bar

Главное блюдо эльзасский пирог, приготовленный на открытом огне.

Круассаны и минимализм: на Петроградской стороне запустилась кондитерская Kruch

От кондитера ресторанов «Полный балет» и Department 57.

Где есть борщ в Петербурге: 9 лучших вариантов

С салом, подкопченной говядиной, фасолью или смальцем!

Как «Собака.ru» следит за честностью голосования «Что где есть в Петербурге» — 2021

Призываем всех номинантов отказаться от недобросовестной конкуренции!

Где завтракать в Петербурге: 6 лучших вариантов 2021 года

Азиатские тосты, панкейки из рисовой муки и греческий омлет!

Почему нужно есть то, что гниет, а сахар – страшнее химических добавок? 64 принципа питания, которые должен соблюдать каждый

Правила еды от американского ЗОЖ-активиста.

«2021 год станет переломным»: что ждет молочный рынок Ленобласти?

Эксперты ожидают роста цен и ухода слабых игроков.

Редакция «Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге»

Лучшие рестораны, повара и блюда Петербурга за 2021 год.

Цветочный сад, вековая печь и пицца за 190 рублей: на Садовой открылась сицилийская «Трататория»

Пицца от Ренато Пинелли в двух шагах от Сенной площади!

8 бартендеров Петербурга, которые удивили нас в 2021

Номинанты нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге».

10 блюд из гречки в кафе и ресторанах Петербурга

Встречайте: каша, боулы, гречотто и даже веганский десерт!

В Петербурге стартует благотворительный фестиваль десертов! Рассказываем, как помочь балтийским нерпам и бездомным животным

И продегустировать Креп Сюзетт, морковный бисквит с абрикосовым кремом или веганский вишневый пирог!

6 лучших новых баров Петербурга 2021 года

Итальянский аперитивный бар, рюмочная новой волны, вино и устрицы!

У Казанского собора появился ресторан русской кухни «Калинка моя»

Попытка возрождения кулинарных и питейных традиций дореволюционной России.

Знакомьтесь, герои года: кто из шеф-поваров Петербурга совершил прорыв в 2021

Номинанты нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге».

На территории бывшей обувной фабрики «Скороход» в Петербурге откроют гастрономический кластер

Площадью около 18 тысяч квадратных метров.

Ресторан-бар «Ленторг» от создателей Subzero: еда на каждый день, винтаж и редкий алкоголь

Шеф-повар проекта — Илья Бурнасов (Italy Group, Pio Nero и собственная Pizza Point).

Ресторан CHANG на Московском проспекте отметит первый год работы кулинарной вечеринкой

В честь события шеф-повар Денис Прохоров подготовит специальное меню из японской мраморной говядины вагю.

На Восстания открылась кофейня The Favourite Breakfast с завтраками целый день

Туда можно прийти со своими питомцами!

В России стартовала благотворительная акция Campari Negroni Week 2021

С 13 по 19 сентября сотни баров и ресторанов будут перечислять средства от продажи классического Негрони или коктейлей на его основе в благотворительные фонды.

Названа дата вручения звезд Michelin ресторанам Москвы

Этой осенью в столице начнет работать «Красный гид» — наиболее влиятельный из ресторанных рейтингов в мире!

12 лучших новых ресторанов Петербурга на каждый день

В рамках премии «Что Где Есть в Петербурге» рассказываем, куда идти за талантливой лапшой, ремесленным хлебом и редким алкоголем!

Комитет вин Шампани: поставки шампанского в Россию возобновят с 15 сентября

В комитете подчеркнули, что будут уважать новый закон.

11 лучших шеф-поваров Петербурга

Тех, кто делает город гастрономической столицей России!

Ginza Project отмечает Международный день осознанности медиапроектом «Замедляйся» и розыгрышем ужина на двоих

На сайте холдинга прямо сейчас доступны foodporn-ролики, созданные по мотивам меню ресторанов Ginza.

«Утешающая еда»: нейробиолог — о том, как понять, что мы заедаем стресс или радость

Почему мы хотим есть во время стресса и какой продукт приумножает ощущение счастья.

17 блюд с инжиром в ресторанах Петербурга

Пицца, панеттоне, булочка шу и даже хумус!

Ресторан Kristof обновил меню, в котором сохранил гигантские порции традиционных блюд бельгийской и австрийской кухни

Венские шницели диаметром до 30 сантиметров продолжат удивлять гостей своим необычным размером и в новом сезоне.

10 лучших новых ресторанов Петербурга 2021 года

Петербург — гастрономическая столица России! Вот лучшие гастропроекты, которые словно Эрмитаж и Мариинский театр уверенно вошли в список обязательных к посещению мест.

Вся правда о Е-добавках: еда из человеческих волос и нефтепродуктов

Химик Ольга Косникова разбирает свойства красителей, консервантов и ароматизаторов.

Мраморная лестница и 7-метровый потолок: на канале Грибоедова открылся лобби-бар «несуществующего» отеля в интерьерах Лидваля

Работают с пятницы по воскресенье с 20.00.

Возвращение легенды! В Петербурге вновь открывается Mishka Bar

Вспоминаем о «Мишке» все самое важное и с нетерпением ждем новой встречи!

Ресторанная премия «Что где есть в Петербурге 2021»: «Собака.ru» объявила номинантов и запустила онлайн-голосование

Мы выбрали главные заведения, блюда и людей, которые делают ресторанную индустрию города лучше!

Campari Group начала официальные продажи в России безалкогольного аперитива Crodino

Пока только в Петербурге. Уже сейчас напиток подается в более чем в 20 заведениях города, среди которых рестораны Italy Group, ZimaLeto Group, «Паруса на крыше», Salone, Pinch, Sea Signora.

Московский рынок на юге Петербурга хотят превратить в гастромаркет. Работать над проектом будет идеолог Василеостровского рынка Александр Шавлиашвили

В обновленном формате место заработает в мае 2022 года.

Корнеплоды и пиво по рецепту 1679 года: на Васильевском острове появился бунтарский ресторан-паб Bruxx

Бельгийская кухня от ресторанной группы Italy.

Дата публикации: 30 сентября, 2021