18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Новое меню в ресторане VILLA VERDE: в курортном стиле, но с локальными акцентами

Бренд-шеф Валерий Порядин предлагает поностальгировать о лете, выбирая закуски с морепродуктами, горячее с грибами и авторские вариации на тему классических средиземноморских блюд.

Гид по Vokzal 1853: чем заняться в самом большом фудмолле страны

Вера Вольт, Çava Disco, Илья Дель (с семьей!) и дизайнеры Sintezia Саша и Рита Кутуковы отправились на «Вокзал», чтобы обозначить свои точки притяжения.

Победители премии «Что где есть в Петербурге» — 2023

«Собака.ru» собрала номинантов, фуди и гастроэкспертов на торжественной церемонии в «Гранд Отеле Европа».

8 ресторанов Москвы: гид по столичному общепиту на длинные выходные

Вот маршрут от Алексея Поликарпова, ресторанного критика, создателя гида «Вкусономика» и одноименного телеграм-медиа.

В «Гранд Отеле Мойка 22» поддерживают традиции петербургского дворянства

В Чайной гостиной на первом этаже отеля сервируют русскую и традиционную чайные церемонии.

Торты, булочки и пончики – 10 guilty pleasure десертов для любого случая

Пляжный сезон закрыт, а до следующего – открывается углеводное окно возможностей: самая пора радовать себя калориями. Собрали 10 вариантов жизнеутверждающих десертов.

Церемония награждения премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2023 пройдет в Гранд Отеле Европа

Уже завтра мы узнаем имена победителей!

Ирландские традиции, открытая кухня и зал с витражами: Finnegan’s Wake открылся после реновации

За обновленное меню рестопаба отвечает шеф-повар Эмиль Ковтун, который сделал акцент на ирландской островной кухне с преобладанием блюд из морепродуктов и рыбы.

Итальяно-средиземноморский панорамный ресторан AGA: самое масштабное открытие последних лет

На крыше у дворца спорта «Юбилейный» открылся ресторан AGA Александра Шавлиашвили, идеолога наших любимых рынков, Василеостровского и Московского.

Десерты без глютена и сахара, дворцовая пицца и вег-денеры: где отметить середину осени?

Составили гастрономическое расписание!

Где отмечать Всемирный день шампанского: 10 ресторанов с лучшими предложениями

Маршрут выходного дня (за пузырями!).

Бары в номерах отеля, экспериментальный гастросет в секретной комнате и пицца-окно: ресторанный дайджест

Мы не можем остановиться! Вот очередная карусель гастрономических событий Петербурга.

Личный опыт: как выпускник школы бариста для людей с ментальными особенностями Даня Бердников устроился на работу в verlé

«Простые вещи» взяли курс на транзитное трудоустройство: чтобы люди с ментальными особенностями могли работать, где захотят. Школа бариста — один из таких проектов.

Всемирный день шампанского, гастролагерь и осенние бранчи: ресторанный дайджест

Календарь обедов и ужинов, любопытных гастролей и сезонных блюд.

Объявлены финалисты премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2023

К закрытому голосованию приступает экспертный совет, который выберет победителей.

8 лучших авторских ресторанов с доставкой в Петербурге

Заведения для этой номинации премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2023 подобраны из каталога «ULTIMA Яндекс еда».

Алексей Алексеев откроет третий ресторан, а Надежда Третьякова запустит в Nordic новый проект с шефом-обладателем 2 звезд «Мишлен»

Самые любопытные гастрономические слухи, новости и события этого месяца!

Ужин фуди премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2023 пройдет в ресторане AGA

В новом заведении ресторатора Александра Шавлиашвили соберутся знатоки гастрономического Петербурга и выберут победителей этого года.

Пьемонт, вулканы, зекты и полный ренессанс: что пить этой осенью в Петербурге

Расспросили сомелье города, на какие вина они советуют обратить пристальное внимание

5 лучших новых баров 2023 года

Знакомьтесь с номинантами нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге»!

Гран-при I Конкурса «Петербургский завтрак» получил Александр Богданов, бренд-шеф ресторанов Claret Café и Marius отеля «Гельвеция»

12 шефов города соревновались в мастерстве готовить фирменные блины няни Пушкина и предложили свои варианты завтрака в стиле нашего города.

8 лучших шеф-барменов ресторанов Петербурга

К кому идти на безалкогольный French 75, а к кому — на шоу с башней из бокалов с тремя видами негрони и миксы, украшенные черной икрой?

Пивные канеле, 50 новых завтраков и мишленовский повар из Бангкока: ресторанный дайджест

Вписываем в календарь важные места и события

Бар «Витя» в стиле Барби и «Консерватор» в стиле супрематизма: соцсеть LOOKY показала, как выглядят номинанты премии «Что Где Есть» в нейронке

Бесплатный встроенный ИИ социальной сети сгенерировал для «Собака.ru» 300 (!) иллюстраций.

Виктория Портфолио, Покрас Лампас, Юлдус Бахтиозина: объявлен экспертный совет премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2023

Представляем фуди, которые и выберут победителей этого года.

Себежский угорь, чудской судак, снетки и дичь: краткий гастрогид по Пскову

Готовый маршрут на выходные!

С рапанами, английский с почками или глясом из креветки: лучшие файндайнинг-пироги в Петербурге

5 ресторанов, где пирог — это блюдо haute cuisine.

С картошкой-фри и 36-месячным пармезаном: 10 лучших тартаров в ресторанах Петербурга

Рассказываем про номинантов нашей премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2023 и призываем поддерживать голосом любимые проекты.

«Как я провел лето»: рестораторы Петербурга рассказывают, как прошел высокий сезон

«Туристы выходного дня» и москвичи, дикий спрос на мерч, ренессанс доставки и вечеринки.

Фестиваль «Петербургский завтрак» и веганская «Анна Павлова»: ресторанный дайджест

Что где есть на этой неделе?

Премия «Что Где Есть в Петербурге» — 2023: в этом году «Собака.ru» ввела номинацию «Лучший мясной тартар» при поддержке бренда «Мясники»

Выбираем финалистов среди десяти ресторанов!

Ром-кола, мохито и дайкири: лучшие коктейли в стиле нулевых в барах и ресторанах

Y2K ворвался в премию «Что Где Есть в Петербурге» — 20231

Ресторан Regions: кухни регионов всей России и отечественное вино лучших хозяйств Кубани, Крыма и Дагестана

Все — на локальных продуктах и от местных мастеров!

Лучшие винные просветители Петербурга

Они становятся лучшими сомелье планеты (!), а их компании входят в мировой топ-3!

Крупный застройщик откроет новый фуд-холл в Выборгском районе

Гастропространство начнет работу в 2024 году.

Дата публикации: 31 октября, 2023