18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Faces Cafe на Крестовском: ранние завтраки, фермерские продукты и бриллианты от создателя пекарен «Цех 85» Алексея Феликсова

Миллиардер объединил домашний хлеб, отменные пинцы, классное вино и ювелирные украшения.

30 августа пройдет главный фуд-баттл лета

15 шеф-поваров и 15 блогеров из Санкт-Петербурга и Москвы сойдутся в честном поединке в студии «CYLINARYON».

Продукцию Coca-Cola ждет ребрендинг. Напитки компании теперь будут продаваться под именем «Добрый кола»

Российское подразделение Coca-Cola HBC уже переименовано в Multon Partners (ООО «Мултон партнерс»).

Книжно-винный фестиваль, безлимитный арбуз и джелато с солодом: ресторанный дайджест

Рассказываем о самых интересных гастрономических событиях Петербурга!

«День израильской кухни»: что делать на гастрономическом фестивале в пространстве «Третье Место»

4 сентября при поддержке Генерального консульства Израиля во дворе на Литейном организуют фудкорт! Участники фестиваля: Saviv, «Бекицер», «Бабагануш», «Лехаим», Easy Hummus.

7 кафе с мороженым: на ледяном тепане, с васаби, чесноком и бароло

В последние летние дни в Петербурге по прогнозам синоптиков термометры снова будут показывать почти 30°C.

Балтийская кухня, театр в коридорах «Ленфильма» и 200 конфет, спущенных с моста: ресторанный дайджест

Собрали самые интересные гастрономические события Петербурга в еженедельном ресторанном дайджесте.

Бистро Crevette в квартале «Брусницын»: креветки, вино и вид на Финский залив

Первый совместный проект гастропродюсера Алены Мельниковой и шеф-повара Олега Перфилова.

Знакомьтесь, Вера Прадченко — хозяйка сервиса доставки «Важная рыба», сети одноименных ресторанов и женского клуба «Пятый элемент»

Как совмещать несколько бизнесов, зачем доставке свои рестораны и как женственность помогает развивать свое дело, Вера рассказала (и показала!) в своем ресторане на Парфеновской.

В Комарове открылся ресторан Meat_Coin с видом на Финский залив, стейками и интерьером от Da Bureau

Всесезонная терраса, выдержка отрубов в камерах сухого вызревания и свой сад с галькой, шезлонгами и открытыми очагами.

Морской ресторан от братьев Бердиевых, креветки на Финском заливе, кофейня в лютеранской церкви: где провести остаток лета

А ещё новый азиатский проект на Петроградской, летний гастрономический кинотеатр и культурный квартал.

5 новых гастрономических катеров, теплоходов и яхт в Петербурге

Французские, средиземноморские или с безлимитным (!) сидром.

Ленобласть готова заменить поставки чая на российском рынке в случае ухода Lipton

Международная чайная компания занимает на рынке около 5%, а 47-й регион от 40-50% чая и кофе в России.

На месте кинотеатра в ТК «Пик» на Сенной площади появится фуд-холл

Проект планируют представить через две недели, а до тех пор подробности не раскрываются.

Попкорн от Игоря Гришечкина, яхт-бранчи на Петровской косе и джазовый концерт в «Подписных изданиях»: ресторанный дайджест

«Собака.ru» собрала самые интересные гастрономические события Петербурга в еженедельной подборке.

Файн-дайнинг в Ленобласти: ежи на 3D-принтере, джиновое казино и ученик Блинова в Доме творчества композиторов

Петербургские шеф-повара протаптывают экотропу к высокой кухне: в новых ресторанах за городом готовят пате из жимолости, хвойные пироги и крем-брюле из форели.

10 блюд с лисичками в ресторанах Петербурга

Слойки и круассаны, хумус, шакшука и даже мороженое!

Как изменился старейший гастроном Петербурга после закрытия? Вот несколько фото

На его месте открылась точка сетевого магазина «Магнит».

Знакомьтесь, Николай Шишканов — создатель самого востребованного мороженого Popio в Петербурге и крупнейший производитель в России

Он поставляет джелато в лучшие рестораны двух столиц: от Ginza и проектов Антонио Фреза до остромодных московских Lucky Group и «Кофемании».

О кофе, сделанном в Петербурге, рассказывает основатель магазина Cultura Coffee Roasters

Основатель магазина свежего зернового кофе Данил Краснояров — о том, какой кофе любят его покупатели и как добиться успеха с помощью продаж на маркетплейсе.

Молекулярная кухня на заводе пластиков, оссобуко и страусы: что где есть на фестивале FARM TO TABLE 2022

c 6 по 21 августа в Петербурге пройдет гастрономический фестиваль, объединяющий небольшие хозяйства Ленобласти и лучших шеф-поваров города!

Плавучий бар-плот, башня из френч-тостов и ужин в открытом поле: ресторанный дайджест

Рассказываем что и где есть в ближайший уикенд в традиционной подборке событий!

Что нужно знать о премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022

О том как будет проходить голосование, какие номинации, как стать номинантом и кто такие фуди.

Что где есть в Ленобласти: дикая форель в лесу, десерты у Царскосельского лицея и судак у маяка

Отличные кофейни и пиццерии, лапшичные и прошуттерии, фишфуд и патиссерии.

Блюдо недели: мясо черного африканского страуса в ресторане Must на Петроградской

Голубец с фуагра, страус с кремом из копченого батата или сэндвич с пастрами из птицы от экофермы «Изборский страус».

СМИ показали ребрендинг Coca Cola. Теперь она «Добрая»

Также добавят и другие вкусы, в том числе «Добрый Дюшес», «Добрый Черри», «Добрый Манго» и «Добрый Сибирские Травы».

Чаи Lipton и Brooke Bond перестанут производить в России. Завод в Петербурге также может приостановить работу

Чайные бренды перестанут производиться на российском рынке к концу 2022 года.

Дата публикации: 31 августа, 2022