18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Невском проспекте открылся ресторан «Сафьян» — с традиционными блюдами по-петербургски

В меню мурманская треска, щучьи котлеты, борщ с уткой, салом и ржаными пампушками (и это еще не все!)

На Петроградской открывают ресторан с паназиастской и перуанской кухней

Кроме этого, в Puff будут подавать европейские блюда, а в ежедневной программе значатся диджей-сеты.

Ресторан Meat Head откроется на Малой Морской улице

После двухлетнего перерыва изменилась не только локация заведения, но и меню.

Moon River и Shakespeare's Final – в Social Club обновили коктейльную карту

Бартендер заведения сделал миксы, посвященные легендам мира литературы, кино и музыки.

На Невском открылся обновленный «буше» с курсом на ответственное потребление

Посуда из переработанного картона, натуральное вино (да, наливают!), панорамные окна, понятная еда и культурные мероприятия.

Как известный ресторатор Казахстана Гурген Басенцян запустил стартап в Петербурге

Основатель Good Project открыл на улице Рубинштейна проект The Sizzle.

В Петербурге открывается сербский стритфуд-бар «Гужва»

На Загородном проспекте новый проект от одного из создателей ресторана Serbish. Будут подавать плескавицу, хот-доги на сербский манер и, конечно, ракию.

На Петроградской стороне заработал ресторан перуанской кухни Barra Cholo

И за их севиче и осьминога мы, признаемся, готовы драться.

На улице Рубинштейна открывается ресторан Hunt от команды Buddha Bar

Преображение главной барной улицы в ресторанную продолжается. Обещают свежие морепродукты, блюда из русской печи и мясные деликатесы собственного производства.

На месте гастробара Clouds открылся азиатский бар Tsunami

Коктейль в бокале «Рыба фугу» или «Морской ёж», никкей с трюфельным тунцом или тайское карри с акулой – выбирайте.

Шеф-повар ресторана «Банщики» – о русской кухне, собственном производстве и новом проекте

Вместе с командой Станислав Левохо готовится к открытию еще одного ресторана в центре Петербурга.

На Петроградской стороне заработает ресторан Sight

От создателей кафе Nude Coffee & Wine на Патриарших в Москве. Обещают завтраки, блюда из хоспера, вино и кофе.

Василеостровский рынок первым превратят в европейский фуд-маркет с сыроварней, панорамными окнами и внутренним двором

Мы уверены: на карте Петербурга появляется новый гастрономический центр.

Где есть блины: 15 лучших спецпредложений на Масленицу в ресторанах Петербурга

Карусели с икрой, ржаные с форшмаком или пшеничные с потрошками.

Покрас Лампас расписал интерьер ресторана Must на Петроградской стороне

Официальное открытие состоялось в сентябре 2018 года.

Евгений Реймер: «Мы создаем заведения-порталы»

Как превратить маленькую службу доставки в один из самых динамично развивающихся ресторанных холдингов федерального уровня? Рассказвывает владелец семьи Milimon, в которую входит три десятка успешных заведений.

На улице Некрасова появился бар-бункер на случай апокалипсиса Hideout

Всем в укрытие!

Кирилл Миняев: «Я веду кулинарный блог в инстаграме, через него получаю обратную связь от покупателей»

Бренд-шеф и директор «Казанской Фабрики Хлеба» Кирилл Миняев называет себя основателем хлебной культуры в Казани. Фабрика на рынке всего полтора года, но продукция поставляется в 500 магазинов города, в планах экспансия на федеральном уровне.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

Дата публикации: 31 марта, 2019