• Бары и рестораны
  • Что Где Есть
  • Премия «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В ПЕТЕРБУРГЕ» 2021
Что Где Есть

Где завтракать в Петербурге: 6 лучших вариантов 2021 года

Азиатские тосты с угрем, колбаски с хариссой, греческий омлет и панкейки без сахара, глютена и лактозы! Представляем номинантов нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2021 в категории «Лучшие новые завтраки».

Mr. Bo

Сенсация от шеф-поваров Эльдара Мурадова и Дмитрия Богачева — яркие завтраки с азиатскими краскам: японскими тостами с кокосовой сгущенкой и личи, круассанами с крабом и маринованным огурцом, булгуром с шиитаке и угрем. Паназия — ведущая палитра, но не единственная — любителям гастрономического ИЗО рекомендуется!

Манежный переулок, 2
Узнать подробнее
   

Bio My Bio

В ресторане, свободном от сахара, глютена и лактозы, Игорь Гришечкин придумал по утрам подавать палеогранолу, панкейки из рисовой муки, чиа пудинги и асаи-боулы с бузиной, а Матильда Шнурова проводит «Завтраки с пользой» — приглашает на них ЗОЖ-блогеров для паблик-токов об осознанном питании и потреблении.

Вознесенский проспект, д. 6
Узнать подробнее
   

Civil в Волынском

Кофейни Civil и так были городскими дарлингами, а когда открылись еще и в самом центре рядом с ДЛТ, народная тропа на их завтраки не зарастает до позднего вечера. Тем более меню стало еще обаятельней: тыквенные драники, банановый хлеб с розой, овсяные панкейки и сырники с клубнично-можжевеловым соусом.

Волынский переулок, 8
Узнать подробнее
   

 

Prosa

Новый ресторан рядом со Спасом на Крови сам себя атрибутирует как breakfast bar: завтраки и вино их основополагающие ценности. В меню, надо сказать, не проза, а поэзия: рисовая каша с манго и кокосовыми чипсами, датский панкейк с вишневым мороженым, драник из батата с базиликом и запеченный омлет с пастрами из индейки.

наб. канала Грибоедова, 5
Узнать подробнее
   

Grecco

В средиземноморский ресторан надо приходить к открытию: их «Большие греческие завтраки» не просто большие — исполинские! Колбаски с хариссой и йогуртом, омлет с оливками и фетой, греческий салат с яйцом пашот, варенье из тутовника: закуски мезе можно брать как сетом, так и самому собирать завтрак своей мечты.

Рыбацкая ул., 2
Узнать подробнее
   

Rotonda Lounge

Завтрак в «Астории» — важнейшая традиция богемной интеллигенции Петербурга, но отельеры не устают искать им оригинальные формы. Например, собрав меню в удобные сеты — «Континентальный», «Парижский» и «Здоровый». Вид на Исаакиевский собор и сервировка на фарфоре с кобальтовой сеткой полагается к каждому.

Большая Морская ул., 39
Узнать подробнее
   

 

«Собака.ru»

благодарит за поддержку партнеров премии

«Что где есть в Петербурге» — 2021:

бренды «Индилайт» и «Озёрка»

Следите за нашими новостями в Telegram
Теги:
чтогдеестьвпетербурге2021

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: