• Бары и рестораны
  • Новости

Возвращение легенды! В Петербурге вновь открывается Mishka Bar

Легенда возвращается! В Петербурге вновь открывается Mishka Bar. Днем заведение будет работать как кофейня, трансформируясь ночью в бар с веселыми шотами и вечеринками. Все, как и 10 лет назад!

Mishka Bar открывается на Конногвардейском бульваре, 4 уже на этой неделе. Первая вечеринка пройдет в пятницу, 10 сентября. Как пишет «СысоевFM», днем обновленная «Мишка» будет работать как кофейня с фирменными кардамоновыми бриошами, ржаными синнабонами, тостами с тунцом, бенто обедами и удобным местом для работы. А по вечерам и ночью здесь будет все, как 10 лет назад — веселые шоты и вечеринки.

Напомним, в мае Mishka Bar покинул помещение на набережной реки Фонтанки, 40 после 10 лет работы. Как и обещали, проект переехал в новое место через три месяца после закрытия.

Вспоминаем о «Мишке» все самое важное и с нетерпением ждем новой встречи! Совладелец и программный директор Кирилл Иванов привлек в лайн-апы вечеринок Mishka Bar множество коллег-музыкантов, на чьи выступления собиралась вся модная тусовка Петербурга. Здесь играли участники групп Tesla Boy, On-the-Go, Pompeya, Mana Island, на втором дыхании после своего большого концерта в «Зале ожидания» Mujuce прыгал в диджейке за барной стойкой. Рестораторы Гамлет Мовсисян и сомелье Евгений Литвяк делали в «Мишке» ежемесячную серию шумных мероприятий Goodwill Games. Еще одна страница истории Mishka Bar — фирменные местные коктейли «Мишка» и «Лисичка»: по составу они близки к «Боярскому», то есть крепкие и сладкие.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты