• Бары и рестораны
  • Новости
Новости

Ginza Project отмечает Международный день осознанности медиапроектом «Замедляйся» и розыгрышем ужина на двоих

К Международному дню осознанности, который отмечается 12 сентября, Ginza Project запустила проект «Замедляйся». На сайте Ginza собраны foodporn-ролики, созданные по мотивам меню более чем полусотни ресторанов.

В них ароматный кофе медленно смешивается с плотной молочной пеной, причудливые пузырьки поднимаются и лопаются в лимонаде, молодой сыр аппетитно тянется в хачапури. Тем самым авторы призывают замедлиться, чтобы увидеть красоту в гастрономической повседневности. 

Ресторан «Наша Дача»

Саша Флейшман

CMO Ginza Project

С каждым годом жизнь набирает обороты, а мы проживаем ее в режиме экстрамультифункциональности. Мы экономим время с сотнями сервисов, делающих быт удобным, но при этом фактически свободных минут не прибавляется. Во время завтраков и обедов мы слушаем подкасты, серфим по соцсетям, смотрим обучающие видео или проводим целый час, выстраивая идеальный кадр накрытия для сториз. Рестораны под знаком качества Ginza Project предлагают каждому немного замедлить свой темп жизни и получить удовольствие от осознанного потребления еды. Каждый день и в самой народной «Трататории», и в возвышенной «Террассе» происходит гастрономическое волшебство в моменте.

Помимо этого, Ginza предлагает выкладывать cториз и рилз в Инстаграм с отметкой @ginzaprojectspb и хэштегом #едавмоменте. Каждый, кто это сделает, 20 сентября в 21:00 сможет принять участие в розыгрыше ужина на двоих стоимостью 10 000 рублей в уединенном и медитативном гастрономическом месте города — секретной башенке ресторана «Наша Дача», расположенного на берегу залива.

Замедлиться с Ginza Project promo.ginza.ru

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: