Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

9 лучших пивных заведений в Петербурге

Бельгийский бар, настоящий английский паб, тапрум на заводе, пивной бутик и еще пять проверенных мест.

Бистро Saviv откроет вторую точку на Василеостровском рынке

На площадку главного фудмаркета года привезут самые популярные блюда проекта.

Ресторанный холдинг Food Retail Group прекратил свое существование

У сетей «Марчеллис» и «Две палочки» теперь разные владельцы.

До конца ноября в отеле Lotte подают блюда из камчатского краба

Команда ресторанов разработала специальное меню с деликатесом.

5 лучших боулов в кафе и ресторанах Петербурга

С песто из морковной ботвы, морепродуктами или с йогуртом и ягодами.

Компания Familia Torres представила в России безалкогольное вино

Хороший вариант для тех, кто по какой–то причине не пьет алкоголь.

Как в оранжерее: 11 самых зеленых кафе и ресторанов Петербурга

«Собака.ru» рассказывает о заведениях, в которых любят и умеют ухаживать за живыми растениями.

Хумус с бабаганушем, кюфта и форшмак по рецепту тети Антона Табакова – в Marketplace расширили меню

Рецепты для ближневосточного раздела команда бренда привезла из Тель-Авива.

В Петербурге откроется бар «Такты» с танцами, pop-up кухней и авторскими коктейлями

Команда заведения ставит на авторские коктейли от Владимира Николаева и кухню от Романа Редмана.

На Василеостровском рынке открылась кофейня «Человек и пароход»

Команда московского проекта обустроила киоск с кофе и чайными коктейлями.

6 лучших кондитеров Петербурга

Торт для королевы Елизаветы, эклеры для модели Елены Перминовой и десертная копилка-хрюшка в ресторане Матильды Шнуровой.

В Петербурге хотят запустить программу утилизации ресторанного мусора

В проекте принимает участие городское правительство, а его идеологом стал шеф-повар Дмитрий Блинов.

«Собака.ru» объявила финалистов премии «Что где есть в Петербурге» 2019 года

Церемония награждения победителей пройдет 25 октября.

На Василеостровском рынке пройдет бранч от команды Stay Hungry

Московский проект впервые проводит мероприятие в Петербурге.

9 лучших блюд из отечественных морепродуктов в петербургских ресторанах

Празднуем победу импортозамещения и берем все локальное – от крабов и гребешков до мидий и вонголе.

В Петербурге открылось кафе «Сад». Всю его прибыль будут отчислять благотворительным организациям

Пространство визуально напоминает оранжерею со множеством зеленых растений и большими окнами.

Команда петербургской кофейни Sibaristica стала лучшей в России

За первое место в чемпионате Russian Coffee Cup боролись почти 90 участников из разных городов от Краснодара до Новосибирска.

На Малой Морской улице открылся ресторан Memo

Бренд-шефом в новом проекте стал московский шеф-повар Артем Заварницын.

Стало известно, кто станет шеф-поваром в новом ресторане Матильды Шнуровой

Проект со «здоровой едой» запустится на месте ресторана «Кококо».

Вадим Бордюг: «Предлагаю переименовать набережную Лейтенанта Шмидта в честь Леонарда Эйлера — гениального ученого и моего прадеда­»

Владелец ресторана и пироговых «Линдфорс­» о фамильной истории и переходе из физиков в бизнесмены.

От домашней пекарни Hytte до мануфактуры Polba: 4 истории пекарей-энтузиастов из Петербурга

Рассказываем, кто и зачем производит в городе ремесленный хлеб.

Суд постановил закрыть пиццерию «22 сантиметра» на Большой Конюшенной. Соседям помешал шум от вентиляции и запахи пищи

Также на вынесение вердикта повлияла дровяная печь в заведении, для функционирования которой в России не предусмотрена регламентация.

Пивоварня «Бакунин» откроет паб с крафтом и пиццей на Свердловской набережной

Это будет первый проект команды за пределами исторического центра.

4 экологических проекта в барах и ресторанах, которые делают Петербург лучше

Переработка стекла, сокращение отходов и кофе «в свою чашку»: рассказываем о номинантах нашей ресторанной премии.

Дата публикации: 25 октября, 2019