Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
Сейчас бренд объединяет восемь ресторанов в Петербурге и один – в Москве.
В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.
Бельгийский бар, настоящий английский паб, тапрум на заводе, пивной бутик и еще пять проверенных мест.
На площадку главного фудмаркета года привезут самые популярные блюда проекта.
У сетей «Марчеллис» и «Две палочки» теперь разные владельцы.
Команда ресторанов разработала специальное меню с деликатесом.
С песто из морковной ботвы, морепродуктами или с йогуртом и ягодами.
Хороший вариант для тех, кто по какой–то причине не пьет алкоголь.
«Собака.ru» рассказывает о заведениях, в которых любят и умеют ухаживать за живыми растениями.
Рецепты для ближневосточного раздела команда бренда привезла из Тель-Авива.
Команда заведения ставит на авторские коктейли от Владимира Николаева и кухню от Романа Редмана.
Команда московского проекта обустроила киоск с кофе и чайными коктейлями.
Торт для королевы Елизаветы, эклеры для модели Елены Перминовой и десертная копилка-хрюшка в ресторане Матильды Шнуровой.
В проекте принимает участие городское правительство, а его идеологом стал шеф-повар Дмитрий Блинов.
Церемония награждения победителей пройдет 25 октября.
Московский проект впервые проводит мероприятие в Петербурге.
Празднуем победу импортозамещения и берем все локальное – от крабов и гребешков до мидий и вонголе.
Пространство визуально напоминает оранжерею со множеством зеленых растений и большими окнами.
За первое место в чемпионате Russian Coffee Cup боролись почти 90 участников из разных городов от Краснодара до Новосибирска.
Бренд-шефом в новом проекте стал московский шеф-повар Артем Заварницын.
Проект со «здоровой едой» запустится на месте ресторана «Кококо».
Владелец ресторана и пироговых «Линдфорс» о фамильной истории и переходе из физиков в бизнесмены.
Рассказываем, кто и зачем производит в городе ремесленный хлеб.
Также на вынесение вердикта повлияла дровяная печь в заведении, для функционирования которой в России не предусмотрена регламентация.
Это будет первый проект команды за пределами исторического центра.
Переработка стекла, сокращение отходов и кофе «в свою чашку»: рассказываем о номинантах нашей ресторанной премии.