Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
В меню «Лето-ранняя осень» вошло девять курсов, для которого специально привозят сладкие северные креветки, варят воздушную манную кашу и выращивают микрогрины.
Видовой проект заработает уже в октябре.
Руководить кухней гастрономических представлений будет шеф-повар «Кококо» Игорь Гришечкин.
Главный ближневосточный специалитет в неожиданных интерпретациях шефов.
За кухню здесь отвечает шеф-повар ломбардиец Паоло Маринуцци.
Новое заведение запустилось на месте «Лосось-бара».
Коктейли, вино и 17 видов виски – на втором этаже главного гастропроекта прошедшего лета.
Им стала Бэнни Канг из сингапурского коктейль-бара Anti:dote.
Гид по городу гастрономических контрастов, актуальный в бархатный сезон.
Заведение запустила команда Kroo Cafe.
Фантастический результат: в прошлом году команда была на 39-ом.
В рамках фестиваля Nativa она проведет совместный ужин с бренд-шефом Антонио Фреза.
Девять ресторанов с лучшей в городе доставкой редакция выбрала совместно с нашим партнером, сервисом Delivery Club.
Выбирать лучшие ресторанные проекты, а также героев гастрономической сцены города будут 30 фуди.
Чуткие до трендов и зрительских симпатий, они проводят аншлаговые лекции и ужины, обучая горожан пить вино и не сдаваться.
Каждая встреча будет посвящена кухням разных регионов от Азии до Скандинавии.
Ждем каверы на мировые гастрономические хиты – бородинские бао, трюфели по-киевски и голубцы с крабом.
Запуск проекта запланирован на начало октября.
От каши со страчателлой и халвой до скрэмбла с трюфелем– представляем номинантов нашей ресторанной премии.
Он продолжит работу в «Ателье Tapas & Bar» и будет преподавать в в Novikov School
Запускают заведение Сид Фишер и Юрий Ялин из The Hat Group и создатель «Мы же на ты» Александр Затуливетров.
Ресторан с яблоневым садом, израильский винный бар, новый формат Red Steak & Wine и вторая «Футура».
К традиционным закускам пинчос и рыбацкому супу мармитако берем бокал белого чаколи.
Помимо привычных устриц, мидий и гребешков, в новом заведении будут подавать и менее известных моллюсов.
«Главный комплимент для экспериментального продукта: есть ощущение, что ты ешь еду»
В помещении на Вознесенском проспекте команда запустит новый проект.