• Бары и рестораны
  • Что Где Есть
  • Премия «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В ПЕТЕРБУРГЕ» 2020
Что Где Есть

Объявлен экспертный совет премии «Что Где Есть в Петербурге» 2020

Редакция «Собака.ru» с гордостью представляет вам экспертное жюри премии «Что где есть в Петербурге». В нашем списке тридцать один фуди — люди искусства, современной культуры и бизнеса. Это наши ньюсмейкеры, которые одновременно являются большой частью сферы гостеприимства. Это гости ресторанов и баров, которые следят за развитием гастрономической индустрии Петербурга. 

Мы уже объявили лучшие заведения, отметили лучшие блюда и назвали самых выдающихся лиц общепита. Успевайте поддержать номинантов и отдать свой голос за тех, кто вам небезразличен! 

Покрас Лампас

Каллиграф, придумавший свой алфавит, трепетно относится и к выбору вина, и к выбору локаций для нового арта: отдельный респект за роспись арки в «Скотном Дворе».   

Аркадий Пекаревский

Основатель и экс-совладелец компании Sela сосредоточился на развитии кондитерской фабрики Ацтек по производству марципана и теперь может провести экспертизу и брауни с авокадо, и шоколадного эклера.

 

Мария Евневич

Кандидат экономических наук, доцент СПбГУ и совладелица компании «Максидом» не раздумывая идет по следам премии «Что Где Есть в Петербурге» и обозревает меню наших номинантов в своем профиле.

Ирина Складнова

Шапка профиля в инстаграме фэшн-фотографа четко определяет ее позицию в экспертном жюри премии: Gastronomy & Wine — это то, что нам всем нужно.

Екатерина Царькова

Блогер в 20 лет исколесила 33 страны и с легкостью расскажет, куда ходить позавтракать в Тбилиси, где лучшие сырники в Петербурге и почему Бали — это рисовый остров.

Антон Садчиков

Основатель проекта Brave Goodies с брутальными десертами успевает кататься на вейке, упаковывать торты и производить рекордное количество вупи кукис.

Ксения Дубяго

Видеопродюсер, стилист и основательница маркета «Они пожрать любят» проводит воскресные бранчи, рынки выходного дня и устраивает гастропикники в душевной компании.

Лиза Климко

Выпускница Sotheby’s Institute of Art и факультета свободных искусств и наук СПбГУ следит за открытиями новых заведений в родном Петербурге и ценит красивую подачу.

Ксения Сидорина

Одна из создательниц объединения «Гэнгъ» и соорганизатор фестиваля «Крайкон» — эксперт по домам и парадным Петербурга, а заодно и по заведениям в них.

Илья Живой

Хореограф и артист Мариинского театра творчески подходит и к перфомансам на мусорном полигоне и к инспектированию ресторанов Петербурга.

Лиза Серпова

Модель из Петербурга,  преподаватель дефиле и позирования, а также «младший админ» телеграмм канала golden chihuahua  держит себя в потрясающей форме и знает, в каких заведениях отвечают ее гастрономическим запросам. 

Полина Тамми

Непобедимая любовь к русской кухне помогает вышивальщице из Чувашии прививать людям страсть к визуальной эстетике русской культуры. 

Кирилл Шаповалов

Героя стритстайла называют новым лицом в андеграудной музыке, а мы Кирилла идентифицируем как эксперта в самых шумных и тусовочных барах города.

Марина Краснова

Директор по продуктам «Видео», «Лента», «Дружба» в «Одноклассниках», а теперь и директор по продукту «ВКонтакте», делает ставку на технологии не только в своей среде, но и в ресторанной сфере.

 

Ольга Суркова

Директор ДЛТ отовсюду черпает вдохновение: из городского шума, из удивляющих вкусовых сочетаний или завораживающей атмосферы ресторана. 

Данила Дюднев

Совладелец компании «Остров» (один из ключевых представителей рыбного рынка страны), Данила Дюднев — наш главный специалист по морепродуктам.

Ольга Слово

Основатель школы стилистов и профессиональных шоперов SELF MADE STUDIO выступает за осознанное потребление не только в вопросах одежды.

Ирина Оганова

Искусствовед, блогер и дипломированный тифлопедагог выпускает хитовые сборники новелл, а в перерывах изучает гастропотенциал города.

Евгения Мурашова

Фотограф и специалист по организации мероприятий рассматривает заведения не только с профессиональной точки зрения, но и с гедонистической.

Дмитрий Воробьев

Девелопер, отельер, владелец компании Desino, которая занимается управлением эксклюзивными частными стройками, приложил руку и реконструкции Никольских Рядов. 

Ирада Вовненко

Организатор международных художественных выставок устраивает и ежегодные детские балы благотворительного фонда «Ренессанс» и как искусствовед знает, какие блюда достойны быть выставочными экспонатами.

Семен Александровский

Режиссер, в творческом портфеле которого уже три спектакля, проходивших на самых барных улицах страны: Некрасова, Белинского и Рубинштейна.

Виктория Портфолио

Кажется, единственный guilty pleasure ютуб-блогера и инстаграм-модели — кофе на кокосом молоке, на предмет которого Виктория инспектирует все заведения города.

Катя Смольникова

Основательница благотворительного проекта Play and help и супруга защитника «Зенита» следит за своим ЗОЖ-меню, и за ресторанами, в которых таковое имеется. 

Дмитрий Озерков

Искусствовед, руководитель проекта «Эрмитаж 20/21» эксперт не только по арт-шедеврам в главном музее города, но и по умелым подачам и идеальным сочетаниям.

Екатерина Галанова

Режиссер, продюсер и руководитель Международного фестиваля балета Dance Open рассматривает ресторанный Петербург как социокультурный феномен.

Дмитрий Голубев

Коммерческий директор бюро "МОХ" профессионально разборчив не только в ландшафтной, но и в гастрономической архитектуре города.

Максим Има

Художник, журналист и стрит-артист не любит интернет-коммуникацию: проще высказаться на фасаде дома или выстроить конструктивный диалог с официантом.

Володя Абих

Медиа-художник делает громкие высказывания то через стрит-арт о коронавирусе, то через перфоманс, притворившись писателем. О ресторанах города тоже высказаться не прочь.

Соня Вартанян

Стилист, художник по костюмам, продюсер fashion-съемок всегда в поиске новых идей, а значит и мест, доставляющих эстетическое удовольствие.

Арсений Бродач

Основатель бренда Delo Design раньше проектировал дизайн кофеен, ресторанов и баров (красный мост Do immigration его рук дело), затем придумал свой барный стул и перешел к автономному производству.

«Собака.ru» благодарит за поддержку ресторанной премии «Что Где Есть 2020»  - бренд Индилайт.

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Арсений Бродач, Софья Вартанян, Владимир Абих, Максим Има, Дмитрий Голубев, Екатерина Галанова, Дмитрий Озерков, Екатерина Смольникова, Виктория Портфолио, Семен Александровский, Ирада Вовненко(Берг), Дмитрий Воробьев, Евгения Мурашова, Ирина Оганова, Марина Краснова, Кирилл Шаповалов, Лиза Серпова, Илья Живой, Ксения Сидорина, Елизавета Климко, Ксения Дубяго, Антон Садчиков, Мария Евневич, Аркадий Пекаревский, Покрас Лампас

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: