Кухню нового проекта поделили Павел Смирнов (Roy's Rolls) и Ислам Сайфул (работал в Jack & Chan, Kombucha и «Бегемот»).
Создатели сделали ставку на простую кухню и натуральные вина.
В меню — авторские блюда, например, тако с бычьими хвостами и кислицей или паштет из печени кролика.
Столицу Эстонии вот уже несколько лет провозглашают одним из центров гастрономического притяжения— вот список мест, которые нужно посетить.
«Собака.ru» поговорила с создателями экопроекта «EatyEat».
Узнали, чему стоит поучиться у жителей Исландии, одной из самых счастливых стран мира по данным World Happiness Report.
Уже сейчас там работают корнеры с московскими и петербургскими резидентами, а скоро откроют продуктовую зону, сыроварню и пекарню.
В коллекции – позиции из разных уголков мира, от демократичных опций до коллекционных биодинамических вин.
Бистро и пекарня, где меню будут менять в зависимости от времени суток.
В коллекции в основном Старый свет и редкие европейцы, например, Чехия и Словения.
Паназиатское меню, где все знакомо.
Предложение обязать рестораны указывать в меню сначала российские вина рассмотрят к середине июля.
Кроме этого, обновилась и десертная карта – в ней появился «Дуэт шоколадных муссов».
Она работает на крыше пятизвездочного отеля Lotte.
Профранцузская крепрерия с бретонскими галетами, безглютеновыми гречневыми блинами и сидром.
Дегустируют его с видом на Финский залив.
Рейтинг расширил топ до 120 позиций и в него вошли Harvest и Кококо.
В новой локации планируют создать «место для новых артефактов, идей и вдохновения».
Ужин в рамках гастрономического проекта The Singleton Tastes.
16 концепций в одном пространстве — рассказываем о каждом корнере.
Летнее предложение от шефа гастробара включает 18 паназиатских, перуанских и мексиканских позиций в авторской интерпретации.
Гастрономический рейв пройдет в пространстве Grebeshki.
Мы знаем, что вы будете делать этим летом — есть поке.
Зарубежные повара в гостях у местных шефов.
Главное событие барной индустрии самой большой части света Asia’s 50 Best Bars в 2019 году принял Сингапур.
Красное мясо и морепродукты в одной тарелке — в сопровождении биодинамики.