18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В центре Петербурга открылась красивая (очень!) кофейня Limitless

Кофе категории спешиалти, десерты и интерьеры, продуманные до мелочей.

Дональд Трамп кормит гостей Белого дома бургерами – вспоминаем самые странные идеи мирового фастфуда

Мы изучили историю маркетинговых ходов долгожителей общепита и представили McDonalds, KFC, Subway и Carl's Junior, как если бы их рекламные эксперименты сработали.

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

В Петербурге проведут ужин по рецептам Николая Хвостова – повара Федора Шаляпина

Попьет из палтуса с шафрановым соусом впервые с 1924 года приготовит шеф-повар Руслан Агейченко в французском бистро Le Moujik.

Бартендеры и шефы Петербурга проведут баскетбольный матч в поддержку экологической акции

Чтобы собрать деньги на проект по раздельному сбору мусора в общепите #ForMemoryChallenge

Ресторанный гид Gault&Millau купили россияне

За главного конкурента Michelin заплатили несколько миллионов евро

Кафе «Мечтатели» на набережной Фонтанки закрыли на ремонт

К открытию обещают обновить меню. Дизайн останется прежним.

В центре Петербурга открывается стрит-фуд-бар «Бабагануш» от владельцев «Бекицера» и Terminal

Еще один большой стрит-фуд-бар, как с улиц Тель-Авива. Заглавными в меню станут блюда, приготовленные на мангале.

Команда El Copitas Bar открыла новый проект Paloma Cantina в центре Петербурга

В меню – начос, тако и мескаль

В «Севкабель Порт» откроется проект Gypsy Fish&Taproom

Обещают очень много разной рыбы и 23 (!) сорта пива на кране.

На Малой Садовой заработал аудиофильский бар «Нос» от создателей Kabinet

Хороший звук, простые напитки и нос вместо дискошара.

Пиццерия Camorra заработала на Петроградской стороне

Легендарная на тонком тесте и 12 видов пива на кране (!)

Что не так с азиатской кухней в Петербурге и как рамен стал главным блюдом 2018 года?

Разбираем загадочную историю появления рамена почти во всех новых ресторанах города.

Отель Mercure Москва Павелецкая устраивает праздничный ужин в ресторане TownHouse

В новогоднем меню — тартар из говядины с яблочными и рисовыми хлопьями и парфе из йогурта.

Cake&breakfast закрылось на Кирочной улице и перезапустилось на Малой Морской

Снова завтраки весь день, кондитерка и кофе.

18 отличных баров и ресторанов 2018 года, которые стоит посетить на каникулах

Собрали все лучшее, чтобы вы забронировали места #прямосейчас

В Петербурге стартовала пилотная версия федеральной программы по сокращению отходов в общепите

К осознанному потреблению присоединились уже больше 20 проектов

Легендарный бар «Цветочки» открывается на улице Некрасова

Создатели старейшего питейного заведения Петербурга перенесли все любимые коктейли, добавили новые и (!) запустили кухню.

8 типажей посетителей баров и рюмочных: «гусары», «шальные императрицы» и «пивные сомелье»

Найди себя в каталоге выпивающих!

17 лучших завтраков в Петербурге: ягоды годжи, омлет с черным трюфелем и килограммовый сырник

Постарались собрать лучшее, что может спасти утро в этом городе.

Оливье с крабом и красной икрой – в гастробарах «Раковая» появилось зимнее меню

От необычного салата с обжаренной ряпушкой и щучьей икрой до классического «Fish & Chips».

На Петроградской стороне открылся второй Subzero с видом на телебашню

В филиале азиатского бистро все те же роллы и техно.

Домашний хлеб, пастрами и кейл – на Васильевском острове открылся ресторан Bestie

Comfort food на районе от гастроэнтузиаста Алены Мельниковой. Меню поставили Игорь Зорин и Василий Еремин.

12 вещей, за которые мы ненавидим рестораны Петербурга

Бесценные советы для тех проектов, которые хотят выжить в 2019 году.

На Большой Конюшенной откроется ресторан Art-Caviar, где будет не только икра

За кухню отвечает шеф-повар Роман Палкин

Дата публикации: 16 января, 2019