Бары и рестораны | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

На Крестовском острове открылся французский ресторан Frou Frou

От Александра Орлова, автора скандального заведения «Хорошая девочка».

Шоколадный торт Хагрида и мороженое с фаршем: как готовить легендарные блюда из вселенной Гарри Поттера?

Рецепты волшебников — не маглов!

Мексиканская неделя от Paloma Cantina: гастроли мировых бартендеров, презентация своей книги и мультпоказ

Кантина от самого титулованного бара Восточной Европы отмечает 3 года!

Петербург вошел в десятку лидеров среди регионов России по темпам роста общепита

Также город входит в топ по общероссийскому обороту общепита.

4 способа для ресторатора найти точки роста в пандемию

«Собака.ru» совместно провела ресторанную конференцию в рамках премии «Что где есть в Петербурге — 2021».

Алкоголь меняет нашу личность! Почему — объясняет нейропсихофармаколог Дэвид Натт

О социальных преимуществах алкоголя и свиданиях с компьютерной симуляцией женщины.

Изакая-бар Saigo: электрические цветы, сад камней и азиатская кухня

Полный дзен: минимализм, коллекция саке и открытая кухня, на которой рождаются грамотные булочки бао, открытые суши и васаби сгущенка.

Петербургский общепит заработал в 2021 году больше, чем до начала пандемии

Оборот сферы общественного питания составил 72,3 миллиарда рублей.

«Клиент всегда прав: кто и когда такое придумал?»: глава Duo Band Дмитрий Блинов — об отзывах о своих ресторанах

И об эпическом гастросраче с Артемием Лебедевым!

На «Новой Голландии» появится «Пирожковая» от команды грузинского кафе «Дзамико»

Будут подавать беляши с мясом и пирожки с капустой или вишней.

Завтраки, боулы и джус-бар: на Социалистической открылся долгожданный Nothing Fancy

Дают баноффи, боул со стейком и сок из граната с гуараной и свеклой!

Петербург вошел в Сеть креативных городов ЮНЕСКО по направлению «Гастрономия»

Теперь участниками программы являются четыре российских города.

Главные ресторанные открытия октября: пицца от Subzero, завтраки в «Третьем месте» и панорамная кофейня на Петроградской

8 новых ресторанов, кафе и баров в Петербурге.

Победители премии «Что где есть в Петербурге» — 2021

«Собака.ru» объявила победителей на торжественной церемонии в бальном зале Гранд Отеля Европа.

Медвежатина и настоящая финская уха: 5 очень красивых гастромаршрутов из Петербурга

Ленинградская область, Карелия и Великий Новгород!

На Василеостровском рынке вновь открывается гастрономический отдел фермерских продуктов

Обновленные пространств начнут работать с 4 ноября.

Правда или ложь: проверяем 5 кулинарных лайфхаков из интернета

Вместе с торговой сетью «Пятёрочка» решили разобраться и проверить популярные советы (спойлер: большинство рекомендаций оказались рабочими!).

Знакомьтесь, благотворительная кофейня «Эр10», в которой работают (и учатся!) выпускники детских домов

Проект старинной лютеранской церкви Анненкирхе.

Рестораторы — о том, как пережить локдаун и остаться в живых

Профильная конференцию к премии «Что Где Есть в Петербурге-2021», организованная «Собака.ru».

Смольный обсуждает маркетинговую кампанию с Michelin. Гид ждут в Петербурге в 2022–2023 годах

Возможно эксперты «Мишлена» уже работают в городе!

Как Lokanta Group обеспечивает гастрорынок Петербурга необходимым ПО: рассказывают основатели бренда и рестораторы

IT-компания 5 лет поставляет HoReCa серверы, облачное хранение и эксклюзивные программы для автоматизации бизнес-процессов.

В центре Петербурга снова прошел ночной рейд по заведениям. Нарушения были выявлены в четырех барах

Речь идет о барах на Литейном, Лиговском и Рубинштейна.

В Петербурге после ночного рейда полиция опечатала шесть баров, которые работали в первый день локдауна

Владельцам заведений необходимо выплатить штраф за нарушение правил санитарной безопасности — до 300 тысяч рублей.

Завтрак с игристым и консервы из тунцового сердца: самое интересное в доставке из баров и ресторанов Петербурга

Рассказываем, что будем есть, куда ходить и где выпивать мы будем в ближайшую неделю!

В Смольном дали разъяснения по работе общепита во время локдауна. Заведения будут выдавать заказы навынос и пускать посетителей в туалет

Также работу продолжат столовые при предприятиях и рестораны на вокзалах и в аэропорту.

Дата публикации: 17 ноября, 2021
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: