18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Где законно купить корюшку в Петербурге? Вот 45 адресов во всех районах города

С 15 апреля начнут работать сезонные точки по продаже путинной рыбы.

В отеле Novotel Санкт-Петербург Центр счастливые часы на десерты

До 30 апреля действует сладкое предложение на десерт с любым горячим напитком.

Рестораторам Петербурга начали выдавать разрешения на установку уличной мебели

Сезон летних веранд стартует менее чем через месяц.

Не только сюрприз: Роспотребнадзор нашел в продукции Kinder сальмонеллу

Сейчас в разных странах продукцию компании отзывают.

PepsiCo собирается запустить новые российские бренды напитков

Возможно, на полках магазинов появится лимонад «Русский дар».

«У нас в пиве из отечественного — только вода»: российские пивовары о том, что будет с крафтом

Рост цен, приостановка импорта, усложненная логистика и с проблемы с отечественным сырьем.

Kiku Izakaya: морепродукты и аутентичные соусы от ученицы японского шефа Мунечика Бана

На Петроградской открылся японский ресторан, где на кухне руководит Антонина Смирнова (Megumi).

Ресторанный дайджест: рюмочная от AF Brew, кинопоказы в баре и ферментированная черная хурма с собой

Новая неделя и новые события в гастрономическом Петербурге!

Во Франции заявили о приостановке поставок шампанского в Россию

Перспективы возобновления неизвестны, говорит гендиректор Союза домов шампанского Франции (UMC) Давид Шатийон.

Медведев призвал расширить список запрещенных к ввозу в Россию продуктов

А также предложил полностью поставки продуктов «недругам».

Матвиенко предупредила McDonald's, что его место могут занять пышечные и котлетные

Она также выступила против национализации имущества иностранных компаний, остановивших свою работу в России.

Центр развития донорства костного мозга и лучшие шеф-повара Петербурга организуют три благотворительных ужина

Готовить будут Алексей Алексеев (Recolte), Дмитрий Богачев, Эльдар Мурадов (Mr. Bo) и еще 14 шефов города.

«Вход с улицы» от «Ночлежки»: как устроен первый ресторан транзитного трудоустройства в России

За открытие заведения взялась дрим-тим шеф-поваров: от главы Duo Band Дмитрия Блинова до Александра Берковского («Общество чистых тарелок», Mishka Bar).

Необистро Giallo: неклассическая итальянская кухня и виниловая фонотека на первом этаже особняка князя Грузинского

Его открыла смелая команда EZO Izakaya на улице Восстания, 16.

Винный ресторан Merula съезжает из Дома Палкина на Невском проспекте

Переоткрытие будет по новому, пока секретному адресу.

Ресторанный дайджест: модная ЗОЖ-доставка, локальный «Биг Тейсти» и вино по себестоимости

Редакция поддерживает любимый общепит: рассказываем о новом, специальном и выгодном в заведениях города.

Импорт алкоголя в Россию может снизиться на 40% из-за геополитики, падения рубля и усложненной логистики

Однако доли вин из Южной Америки, Африки и стран ближнего зарубежья увеличатся по прогнозам экспертов.

Корюшка пошла! Начались продажи самой петербургской рыбки

Ее уже можно найти на городских рынках и возле станций метро.

Петербургские кофейни повышают цены из-за проблем с логистикой

Импортеры кофе не наложили санкциях, но зерно все равно дорожает из–за проблем с поставками и падения рубля.

Сооснователь El Copitas Bar Игорь Зернов — о том, как выжить российским барам в новой реальности

Чем заменить подскочившие в несколько раз в цене продукты и алкоголь и как извлечь выгоду из хаоса?

20 российских производителей алкогольных и безалкогольных напитков

Make local great again!

В России на 30% выросло производство грибов за год

В лидерах по выращиванию находится Ленинградская область.

Метровая пицца, своя сыроварня и всесезонная веранда: у Спаса на Крови шеф Антонио Фреза открыл тратторию Marso Polo

А в тосканском камине готовят блюда по фамильным рецептам мамы Антонио, Инкороната Пальма.

Основатель «Теремка» Михаил Гончаров: «Место «Макдоналдса» никто не займет: такого по сложности и системе бизнеса в России ни у кого нет»

«Пишу жестко, но честно».

5 главных ресторанных открытий сезона

Итальянская траттория Антонио Фреза, Nothing Fancy на Петроградской, хлеб, сыр и вино.

Дата публикации: 13 апреля, 2022