18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Петербургский школьник создал «эталон пельменя»

Об этом рассказали в комитете по образованию города.

Работникам фудкортов в Петербурге выплатят почти 34 млн рублей компенсаций за простой

Они ждали выплат с конца 2021 года.

Почему не страшно есть яйца с эмбрионами и как избавиться от фобии майонеза: 5 удивительных фактов о еде

Иван Шишкин, один из основателей московского Delicatessen, собрал самые интересные сведения о еде.

Шашлычная в центре Петербурга, вег-завтраки и винтажная лодка с устрицами: ресторанный дайджест

«Собака.ru» собрала подборку что где есть ближайшую неделю!

30 способов по максимуму (и небанально!) использовать цитрусовые, картофель, морковь и стебли

Рис из цветной капусты, торт из пастернака и цитрусовая гремолата — такого вы еще не пробовали!

7 главных блюд ресторана Probka

Отобрали хиты из меню, без которых не представить легенду новейшей истории Петербурга.

5 секретных шашлычных в Петербурге. Только мясо, только хардкор!

Сдает список — гастрономический сыщик и пивной евангелист Саша Тимашков.

В здании Варшавского вокзала откроется крупнейший в Европе фудмолл Vokzal 1853

Ресторатор Алексей Васильчук и компания «Адамант» разместят на площади 34 000 кв. м. сотню ресторанных концепций, концертную площадку, фитнес-клуб и супермаркет.

Корюшка! Анчоусы, крем или классическая жареная: 9 вариантов в ресторанах Петербурга

Где, кроме одноименного ресторана, попробовать эту любимую рыбу горожан.

Эксперимент: кофейный технолог попытался повторить кофе из Starbucks. «Бульон с запахом кильки и горелого масла»

Специалист по качеству кофе AROMA TEA COFFEE Роман Гуламов обжарил зерна так же, как знаменитая кофейная сеть.

Секретный бар в Новой Голландии, французские завтраки от Duoband и мексиканские алкобранчи за полцены: ресторанный дайджест

Еще кофейня в галерее искусств и бальзамы из семи регионов России — главные гастрособытия Петербурга.

Kuznyahouse запустила по Неве свой двухпалубный кораблик Cruise с баром, рестораном и танцами

От причала на Английской набережной уже отправился в путь первый в этом сезоне рейс.

Космическая пыль: как покрасить яйца в черный с помощью вина. Инструкция

Пособие от автора кофейни Cookies и блога 15restaurants Сони Петровой.

Продукты питания для веганов подорожали на 30%

Растительное сырье поднялось в цене на 15-70% из-за проблем с логистикой.

Бар за зеркалом, модные чебуреки на Петроградской и гонконгские вафли у Финского залива: 10 новых заведений Петербурга

Кафе, бары, рестораны и кофейни, которые срочно нужно посетить.

Больше 80 блюд готовят к пасхальному бранчу в Гранд Отеле Европа

Большой (грандиозный!) пасхальный бранч пройдет в ресторане «Европа» 24 апреля.

Куличи! 30 предложений от ресторанов Петербурга: без глютена и сахара, тосканские buccellato и пасхальные зайцы

Бонусом — конфеты, расписанные вручную!

Кафе «Добродомик» с бесплатными обедами для пенсионеров открывается на Гаванской улице

Торжественно перережут ленточку уже на этой неделе.

Почему ваш мозг ест как не в себя, а голодание может продлить жизнь: мифы и факты об углеводах

Разбираемся с неврологом и специалистом по вопросам питания Дэвидом Перлмуттером, какое влияние оказывает на человека отсутствие пищи.

Десерты-драгоценности, подарочную корзину и праздничный бранч приготовили к Пасхе в Four Seasons Lion Palace St. Petersburg

Заказать куличи и сладости из пасхального бутика Дома со львами и забронировать столик на праздничный бранч можно в Four Seasons Chat

В хотдожной Dogs появилось ностальгическое IKEA-меню

Те самые фрикадельки можно заказать каждый день с 12:00 до 23:00 в течение недели.

Сервис доставки продуктов «Самокат» закрылся в 15 городах России

Как считают эксперты, потому «что для такого сервиса регионы «не генерируют ничего, кроме убытков».

Рынок фермеров из Ленобласти, кафе-сенсация на «Гражданском проспекте»(!) и новый танцевальный бар в центре: ресторанный дайджет

Главные гастрономические события Петербурга.

Шеф-повар Алексей Алексеев покинул ресторан Recolte. Его место занял сам Дмитрий Блинов

Проект переоткрылся в новом формате — никакого файн дайнинга, привычные продукты и «порой не самые очевидные сочетания».

«Сейчас Россия — страна гаражного предпринимательства и переупаковки»: сооснователь Dreamteam Алексей Буров — о новой нормальности

С кем еще обсудить антикризисный менеджмент в общепите, как не с совладельцем Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ и «Траппист» здесь и в Москве, а также пивоварни и кейтеринга?

Дата публикации: 5 мая, 2022