Дикий кабан, страусы и куропатки: готовый маршрут уикэнда в Мурманске
Рассказываем про новейший ресторан SAMPO, Териберку и городской эко-маршрут!
Мертвый язык приборов: приспособление для бараньей ноги и вилка для манго
Cпециалист по светскому этикету и деловому протоколу, имиджмейкер РЖД и киностудии «Ленфильм» Валентина Хлистун говорит на языке приборов и учит нас!
Первый сет DUO Gastrobar и бильярдная винного бара: ресторанный дайджест
Где искать корн-доги в панировке из картофеля фри с мятно-шоколадным соусом?
Самые ожидаемые ресторанные открытия 2025 года в Петербурге
Новые проекты от старых знакомых: русско-французский бар от El Copitas, средиземноморский ресторан от Jerome (1000 кв. м!) и двухэтажный винный проект на Кирочной от сомелье Людмилы Ивановой.
Закрывшиеся кафе, рестораны и общественные пространства: гастропотери 2024
Рассказываем, о каких проектах грустит гастрономический отдел Собака.ru.
Негрони 24/7 и двор-колодец с пицца-печью: куда идти есть (и пить!) в январе в Петербурге
Кухня византийских земель, нажористые сэндвичи и самогон!
Big Wine Freaks 10 лет! Как Артем Цхакая и Владимир Басов научили нас пить вино и задали всероссийский тренд на органику и биодинамику
Большое интервью с основателями главного шампань-бара Петербурга (и не только!).
Фестиваль завтраков и суши-конвейер: ресторанный дайджест
День шампанского и картофеля фри, бургеры без сожалений и мясо в воске!