Рестораторы Петербурга призвали губернатора сохранить QR-коды. Бойкотирующие их настаивают на отмене
В Смольном прошло обсуждение с представителями бизнеса, которые не сошлись во мнениях.
Сооснователь бистро Futura и аспирантка ИТМО создали экспериментальную грибную ферму. Вешенки и ежовики там выращивают на отходах!
В планах Comu.lab – специальные фермы-холодильники в ресторанах Петербурга, создание веганской кожи и строительных материалов из грибов.
Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2021 года. Ради них точно стоит прилететь на уикенд!
Новые достопримечательности на гастрономической карте города.
Бек Нарзи — о том, почему Osteria Betulla заслуживает звезды «Мишлен» и за что недолюбливают шеф-повара Арслана Бердиева
Гастробайтер, автор, совладелец ресторанной группы Pachamama в Лондоне в канун Нового года прибыл в Петербург, чтобы проинспектировать новые рестораны и сделать свои выводы!
Петербург столкнулся с ажиотажным спросом на сотрудников в сфере общепита
За первую неделю января работодатели искали более 24 тысяч сотрудников в Северо-Западном федеральном округе.
Художница создала портрет премьер-министра Михаила Мишустина, а потом съела его
Прожиточный минимум в этом году увеличили на тысячу рублей, на эту же сумму Евгения Сковарт купила продукты для портрета.
За что мы любили и ненавидели петербургский общепит в 2021: сабраж, цветы в тарелке и жидкий азот
В ежегодный листинг «Собака.ru» гастрономический контрибьютор "Что где есть" Анастасия Павленкова собирает все за и против: обратный отсчет пошел!
1 января без последствий: как встретить Новый год осознанно
Рассказываем о том, что такое осознанное потребление алкоголя и как с ним подружиться во время новогодних праздников
Шампань с чебуреком и ливером и игристое для собак: что где есть в Петербурге на новогодних каникулах
9 идей от ресторанов, кафе и баров города
Капля абсента и острейший корейский рыбный суп: 11 антипохмельных рецептов от бартендеров Петербурга
Особенно применимо на новогодние праздники.
Личный опыт: «Как я стажировался в ресторане Noma с тремя звездами Michelin». Инструкция от шеф-повара Павла Демина
Как устроена работа внутри, в чем феномен заведения и чем так крут шеф-повар Рене Редзепи.
«Ночлежка» открыла сбор средств на запуск собственного кафе «Выход с улицы»
Всего на запуск кафе необходимо 2 миллиона 500 тысяч рублей.
«Драгоценная елка», рождественское чаепитие, детские мастер-классы и бранчи – как Гранд Отель Европа встречает Новый год
Программа уже стартовала!
Еда = искусство. Как Caramel Catering может превратить праздник в гастробиеннале