18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Пивовары предупредили о возможном подорожании пива в России из-за роста цен на солод

Чтобы этого избежать, необходимо ввести квоты на вывоз ячменя и солода из страны, а также повысить экспортные пошлины.

Кафе от «Ночлежки» появится в «Бертгольд Центре»

В нем будут работать подопечные благотворительной организации, а меню составят лучшие шефы Петербурга

У «Чернышевской» открылось кафе Joshua Tree с завтраками целый день

Вдохновлено одноименным национальным парком Калифорнии

Итало-ливанская кухня от Арама Мнацаканова, южно-европейский бар от Imbibe и еще 5 самых ожидаемых осенних открытий в Петербурге

Редакция «Собака.ru» не только успела протестировать коктейли в новом «Мишке» лобби-баре несуществующего отеля, но и побывать на стройках будущих ресторанов

Дикий брют, костный бульон и конфеты со вкусом Петербурга: 5 лучших крафтовых проектов

Ремесленное производство горожан вышло на новый уровень!

Как итальянский бренд illy стал haute couture кофейной индустрии, и почему каждой чашке эспрессо в любом кафе мы обязаны именно ему

Мы собрали 10 значимых достижений бренда, которые навсегда изменили наше представление о кофе.

Объявлен экспертный совет премии «Что где есть в Петербурге» — 2021

Раскрываем имена 30 фуди, которым предстоит выбрать победителей ресторанной премии «Собака.ru».

Ресторан «Густав Винтер» обновил меню

Гостей панорамного ресторана на берегу Ладожского озера будут ждать маринованные моховики, пулоты из фазана с картофельным пюре и брусничным соусом, лосятина со сливочной перловкой и местные специалитеты.

9 лучших сомелье Петербурга

Они сами делают вино, учат его пить в планетарии и в оранжереях, а их карты награждает самый престижный винный рейтинг мира.

Петербургский производитель фермерских продуктов «Лосево» временно приостановил работу завода

Но компания надеется возобновить производство на следующей неделе.

«Лобби-бар несуществующего отеля»: коктейли с видом, сало из гребешка и интерьеры Лидваля

Мистическая барная сказка от выпускников «ОПГ Добрых дел» (Hamlet + Jacks, «На вина»).

Что пить и есть в новой брассерии Nobel Александра Галиева, которая открылась на канале Грибоедова

Старинные сейфы, тотальный ар-деко, 100 сортов пива, фриты, мидии и мясные специалитеты – все это заглавные атрибуты нового проекта известного петербургского ресторатора, который разместился в здании нефтяной компании братьев Нобель на пересечении Итальянской и канала Грибоедова.

Люкс-шаверма, три архитектора и сет-меню: культовое кафе «Рубинштейн» открылось около БДТ

Больше не беспокоимся за Теодора Курентзиса, Ксению Раппопорт и Данилу Козловского — им опять есть где встречаться!

Купить шаверму взглядом: Vlavashe первые в мире запускают оплату по биометрии лица

Это петербургская стритфуд-сеть с 37 заведениями.

Главные ресторанные открытия сентября: возвращение Mishka Bar, японский хлеб и французская деревенская кухня

7 новых ресторанов, кафе и баров в Петербурге.

9 лучших новых кофеен Петербурга

Интерьер из фильмов Уэса Андерсона, коллаборация с ювелирным брендом и кофейня от лучшего книжного страны.

The World’s 50 best огласил список лучших ресторанов. В него вошли два московских

White Rabbit занял 25 место, а Twins Garden – 30.

На набережной Грибоедова появился ресторан с рецептами бабушек разных стран

В заведении Babyshka можно попробовать черемшовый дистиллят или домашнюю настойку с мандарином и елью!

Производители предупредили об ограничениях поставок батончиков Bounty в Россию

Все дело в нехватке кокосовой стружки — и эти проблемы могут продлиться до 2022 года.

9 лучших ресторанных террас Петербурга 2021 года

Двор при киностудии, терраса с выходом к заливу и двухпалубный теплоход!

ITALY GROUP больше нет: петербургские рестораторы представили новый формат своего бизнеса

Все проекты, входившие в ресторанную компанию, стали самостоятельными.

Кебаб с фисташками, булка со шницелем и хот-дог в 30 сантиметров: лучший стритфуд Петербурга

Знакомьтесь с номинантами нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2021!

Как бар «Хроники» стал символом ренессанса интеллигентных рюмочных в Петербурге?

Вот уже пять лет «Хроники» — штаб-квартира интеллигенции. Его совладелец Петр Биргер написал историю заведения как обобщение явления.

Не только Пэрис: Ольга Бузова запускает собственное кулинарное шоу

Под руководством ресторатора Алексея Васильчука актриса, певица, телеведущая, а теперь еще и повар будет пробовать себя в высокой кухне.

Как основатель стритфуд-сети Vlavashe Павел Крупин в пандемию троекратно увеличил свой бизнес и теперь продает по 8 000 шаверм в день

О принципах успешного бизнеса, которые двигают бренд вперёд и помогают открывать новые точки, когда все вокруг не справляются с кризисом, — в этом интервью.

Дата публикации: 13 октября, 2021