Самый большой выбор завтраков с 8 утра и минимализм: в Волынском переулке появился 2-этажный Civil
По соседству с Hamlet & Jacks и EZO Izakaya
Знакомьтесь, Андрей Перцев — предприниматель, запускающий масштабные ресторанные проекты Balagan и Ognivo
Главные открытия 2021 года!
9 новых ресторанов, баров и корнеров, открывшихся в Петербурге
Азия, Индия, Израиль и спикизи-ресторан!
Эмин Агаларов открывает первый ресторан в Петербурге! Посмотрите, каким он будет
Sixty Four от Crocus Group запустится на месте ресторана Shatush у Синего моста
Бек Нарзи из Лондона о том, почему Birch сейчас — один из лучших ресторанов России
Ресторан впервые за 3,5 года работы закрывается на ремонт — аж до 4 мая.
Аквадискотека для устриц и шкаф для мяса: на Брестском бульваре появился паназиатский ресторан
Новый ресторан White Fish в спальном районе на юго-западе города
Петербургские рестораторы смогут получить разрешение на размещение летних кафе онлайн в упрощенном порядке
Уже с 1 апреля.
В доме Новицкого на Садовой запустилась спешелти-кофейня от бренда Not For Sale
Завтраки целый день!
Владельцев нелегальных баров на Рубинштейна планируют привлекать к уголовной ответственности
Которые не имеют лицензии на алкоголь, кассового аппарата и других необходимых условий для ведения легальной деятельности.
Где есть лучшие хинкали в Петербурге? Вот минимум 10 вариантов в кафе и ресторанах
Рекордные 18 (!) складок, хинкали с тыквой, овощами и самые сочные с мясом
На улице Некрасова заработало трехэтажное пространство с баром, кухней и собственными номерами
«D бар и номера» расположился на месте кафе Hygge
На Васильевском острове открылся индийский стритфуд с лепешками из тандура, карри и чаем масала
Первый проект «7 Специй» работает на наб. реки Карповки, 5
В Петербурге работает телеграм-бот, который показывает заведения, готовые наполнить многоразовые бутылки питьевой водой
К проекту присоединилось более 150 заведений из 12 городов
Завтраки, мясо на открытом огне, классика бренда и авторские вариации от шефа – на Московском проспекте открылся ресторан Jager Meet to Eat
Среди рекомендаций – свиная рулька с квашеной капустой и утиная грудка с кремом из корня сельдерея.
Коктейли недели: аир, пена из фенхеля и листья карри в новом меню бара «Цветочки»
Команда сменила напитки впервые за 2 года!
Свежий воздух, музыка и весеннее меню – в Загородном Клубе «Скандинавия» и СПА пройдет воскресный бранч
В программе 28 марта – выступление Arina Faul и загородные прогулки.
Kuznya House запускает секретную комнату-кухню внутри ресторана. Там будет мраморный сhef-table и винил!
Приглашенные шефы будут готовить при гостях за шеф-тейблом на 12 человек
Растительное мясо, брюква и демиглас из овощных очистков: 10 ресторанов Петербурга с отличным постным меню
Никаких продуктов животного происхождения!
Рамен, мейзмен, хрустящие цукини и баклажан: на Петроградке появилось азиатское кафе Shokumotsu
От экс-шефа закрывшегося J.Ramen на Рубинштейна
В Петербурге летние кафе могут заработать уже в апреле
По информации комитета имущественных отношений, в настоящее время у города 615 договоров на размещение летних кафе.
Удивительная история петербурженки, которая, оказавшись с 7 тоннами какао-бобов, сделала свой шоколад. Теперь он признан №1 в мире!
Ольга Яровикова ездит за какао к коренным племенам индейцев Ашанинка в Перу, а ее Amazing Cacao берет золото на международных конкурсах.
В Петербурге открылась кофейня в бывшей парадной. Там всего 5 посадочных мест!
С красными стенами, отсылающими к «Твин Пикс», цветами и спешелти-кофе
На Московском проспекте открылся ресторан с рыбой и морепродуктами M206
От создателей «Покешной», гастробара «Lithium» и доставки «Asap delivery».
Как приготовить вкусный и полезный молочный коктейль? Записывайте рецепт от Роспотребнадзора
Его компоненты содержат полезные для организма вещества — если приготовить его дома из молока низкой жирности, без сахара, с добавлением свежих фруктов или овощей.
Кухня с витамином D: почему нам всем нужна средиземноморская диета
Вместе с героинями городского лайфстайла и рестораном Grecco разбираемся, как в Петербурге питаться по меню жителей Средиземноморья.