• Бары и рестораны
  • Открытия
Открытия

На улице Некрасова заработало трехэтажное пространство с баром, кухней и собственными номерами

На улице Некрасова, 14Д (на месте кафе Hygge), заработало трехэтажное пространство «D бар и номера» с баром, кухней и собственными номерами для отдыха. Вадим Козлов и Алексей Бордюг (Let it bar) занимаются развитием этого проекта. 

Бенедикт с лососем

Брускетты с пармой, моцареллой и песто

Фланк стейк с овощами 

За кухню отвечает Ярослав Медведев («Библиотека», Social Club). В меню томатный и гороховый супы, два вида салатов, разнообразие закусок и ризотто с тыквой, утиная ножка конфи и стейки на горячее. В разделе «завтраки» расположены признанные хиты — бенедикт с тремя топпингами на выбор (лосось, ростбиф, вешенки), овсянка на топленом молоке, сырники и оладьи с домашним вареньем.  

Марк Борцер («Почта») разработал алкогольную карту: здесь встречается все от домашних настоек и дистиллятов до крепких напитков, коктейлей и шот-сетов.

Гости заведения могут остаться в четырех комнатах, расположенных над баром (один из них даже с балконом, а другой — единственный на мансарде). Создатели обещают, что часть стоимости номера возвращается в виде векселя для погашения в баре (можно заказать завтрак, ужин или напитки).

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: