18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Mama Tuta на Большой Морской: исторические хиты в новом грузинском ресторане Арама Мнацаканова

Все, что мы любим: хинкали, хачапури и вино у Исаакиевской площади

Где купить кулич к Пасхе? 25 предложений от ресторанов Петербурга

Веганские, итальянские, классические и даже без глютена и сахара!

В «Астории» пройдет пасхальная ярмарка

Бренд-шеф отеля Юлия Иванова с 23 апреля по 2 мая будет угощать в «Ротонде» традиционными пасхальными сладостями, приготовленными по семейным рецептам.

10 лучших блюд из батата в ресторанах Петербурга

Фри, хлеб, крем, мусс и даже десерт из сладкого картофеля

В Петербурге пройдет фестиваль морской кухни «Море еды» от парусного сообщества «Сила ветра»

С 26 апреля по 10 мая кафе и рестораны будут предлагать блюда, вдохновленные парусным спортом и морскими экспедициями

19 баров Москвы, куда нужно отправиться прямо сейчас

Бар-хоппинг по столичным питейным!

«Алена Мельникова меня зовут»: познакомьтесь с серой кардинальшей гастрономического Петербурга

Она привозит мировых шеф-поваров на фестиваль Gourmet Days, открывает новые проекты в партнерстве с Ginza Project и займется реконструкцией оранжерей Таврического сада с «Газпромом».

Блюдо недели: березовый сок, апрельские сморчки, ростки пшеницы и ладожский сиг в весеннем меню Eclipse

Новый сет от шеф-повара Сергея Фокина

На Некрасова открылся бар «Грани» с авторскими коктейлями и барной стойкой, наполненной битым стеклом

Новая остановка барного марафона в квартале писателей

Группа компаний White Rabbit Family откроет сразу несколько ресторанов в Петербурге

Уже известны названия новых проектов: Krasota, She, Горыныч, Сахалин, Техникум, Икра»

Новый ресторан Vakh на Большой Зелениной: традиционная грузинская кухня без надуманных ценностей

Хачапури с сырными бортиками, честные порции и много света!

Как устроен новый ресторан Кати Бокучавы «Сне✡️инка»: домашняя еврейская кухня, ностальгия и советское детство

На Малом пр., 57, открылась «Снежинка», вытеснив легендарное одноименное кафе за соседнюю дверь

Где официально купить корюшку в Петербурге? Больше 70 (!) адресов во всех районах города

С 15 апреля начнут работать сезонные точки по продаже главной городской рыбы

Comfort food и вид на Лазаревский мост: весной на Петроградской стороне откроется ресторан Saro

От экс-шефа Ezo Izakaya, Ателье Tapas&Bar Марии Дементьевой

18 самых ожидаемых летних террас кафе, баров и ресторанов Петербурга

Когда? Ведь уже можно!

9 лучших блюд из капусты в ресторанах Петербурга

Встречайте: стейки и гратены из кольраби, цветной, бело- и краснокачанной. И это только начало!

И снова завтраки! 16 кафе и ресторанов с отличным утренним меню в Петербурге

Запеченные омлеты, сырники и даже утренние устрицы!

Суп дня: веганский из зеленого горошка, огурца или клубники в съедобном стакане в кафе на Загородном

Съедобная ложка тоже есть!

Блюдо недели: осознанные суси с бурым рисом и киноа от Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина

Японский минимализм, локальные морепродукты и сочетания, без сахара, глютена и лактозы

Сколько калорий в лучших десертах Петербурга: тирамису из «Пробки», круассан Ôpetit и чуррос из Paloma Cantina

Тот случай, когда мы забываем о ЗОЖе.

Кафе с суперфудами, какао с грибами и десертами без сахара и глютена вернулось на Фонтанку

Super You Café – бывший Sundust – готовят с альтернативной мукой, растительным молоком и функциональными травяными сборами

Nespresso запустил конкурс короткометражных фильмов в вертикальном формате

Прием заявок продлится до 16 мая 2021 года.

Хачапури с артишоком и хинкали с раковыми шейками: на Итальянской заработало грузино-итальянское бистро Tito

Вместо первого ресторана «Две палочки», работавшего с 2003 года

Ôpetit запустили французское бистро с авторским меню, вином и завтраками

Все те же гениальные круассаны, свежий хлеб и отличный кофе теперь на улице Некрасова!

На улице Академика Павлова официально запускается семейный ресторан Mouse House (на открытии выступит Niletto!)

Основа меню нового проекта – европейская кухня с элементами стрит-фуда и азиатских мотивов.

Дата публикации: 27 апреля, 2021