• Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Новости

Завтраки, мясо на открытом огне, классика бренда и авторские вариации от шефа – на Московском проспекте открылся ресторан Jager Meet to Eat

Сеть рестопабов Jager открыла в марте новый проект на Московском проспекте, который получил название Jager Meet to Eat. В основе меню – хиты бренда, мясные блюда на открытом огне и авторские вариации классики от концепт-шефа. Среди рекомендаций – брускетта с крабом и красной икрой, тартар из тунца с соусом из манго, свиная рулька с квашеной капустой и утиная грудка с  кремом из корня сельдерея. Из традиционного стоит выбрать стейк мясника в соусе блэк пеппер, баварские колбаски и фермерского цыпленка с битыми огурцами. В качестве аккомпанемента берем пиво или вино. Первое представлено в более, чем в ста вариациях, второе насчитывает около сорока наименований.

В меню Jager Meet to Eat отдельный раздел посвящен завтракам, стоимость которых варьируется от 210 до 510 рублей (с учетом чая, кофе и игристого – на выбор!). Среди специалитетов значатся яйца Бенедикт с лососем и гуакамоле, блины со сливочно-клубничным соусом, горячий сэндвич с ростбифом и овощами, скрембл с томатами и жареным тостом. Не обошлось и без традиционных омлета, овсяной каши и домашних сырников.

Интерьер Jager Meet to Eat выполнен в стиле лофт с использованием натурального дерева, бетона, металла и стекла, минимализм которых в сочетании с мягкой мебелью и массивными люстрами создает непринужденную атмосферу. В ресторане имеется контактная барная стойка и большая детская комната, а в мае запланировано открытие летней террасы.

В апреле ресторанная сеть Big Family Resto Group открывает еще один Jager Meet to Eat – на проспекте Большевиков. Проект будет рассчитан на 100 посадочных мест со сценой для живой музыки и шоу-программы. Основу барной карты составят также пиво и вино, для хранения которого будет предусмотрен специальный винный шкаф. Для первого установят колдрум, соответствующий всем требованиям правильного хранения напитков.

Jager Meet to Eat, Московский пр., 171, тел. 8 (812) 611-1110, @jager.rest, meettoeat.jager.rest
 

Комментарии

Наши проекты