Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
«Собака.ru» проводит ужин с экспертным жюри премии «Что где есть в Петербурге 2020»

Фуди соберутся, чтобы выбрать победителей премии в этом году

6 новых звезд гастрономического Петербурга, о которых скоро будут говорить все

Громкий старт молодых профессионалов.

5 отличных новых винных баров в Петербурге

От итальянской чикеттерии до питейного двора у Эрмитажа: редакция «Собака.ru» отобрала самые значимые моноконцептуальные винные открытия.

Объявлен экспертный совет премии «Что Где Есть в Петербурге» 2020

Раскрываем имена тридцати одного эксперта ресторанной премии «Собака.ru»

Время работы общепита в Петербурге ограничат до 23:00 из-за коронавируса

«Мера вынужденная».

Леонид Довладбегян: «Это бизнес, который приносит людям в дом добро»

Почему можно не опасаться за качество продуктов, заказывая онлайн, и как превратить компанию в лидера на рынке? Спросили управляющего директора онлайн-гипермаркета Perekrestok.ru, а теперь — обновленного сервиса Перекрёсток Впрок.

Почему иван-чай — это новый ЗОЖ-тренд?

И почему его стоит включить в свой рацион уже сегодня.

9 лучших новых ресторанов Петербурга на каждый день

В рамках премии «Что где есть в Петербурге» рассказываем, куда идти за гениальными раменом, булочками бао, тако и куриным шницелем.

Лучшие ресторанные террасы Петербурга, где этим летом «были все!»

Террасы в 2020-м году носили скорее сакральный смысл, нежели увеселительный — именно они стали первым возможным выходом из пандемии.

Латунный бар, тартар под черным трюфелем и сумасшедшая пицца: на Фонтанке открылся итальянский «Salone Pasta & Bar»

Ресторан открылся на излете лета, затем сменил название, расширили меню и грядет запуск отдельного зала с граппой.

Шаверма с икрой, картошка-фри с трюфелем и мороженое с цыпленком: лучший стрит-фуд из Петербурга

Make уличную еду great again!

5 лучших пекарей Петербурга

Хлеб из спельты с семечками, бриошет с шевром и ромовые бабы — за их выпечкой приезжают даже из других городов.

В Петербурге стартует второй веганский ресторанный фестиваль Utroo

В формате серии ужинов от шеф-повара Anna's Secret Garden Виктории Мосиной (главный вег-шеф Петербурга прямо сейчас) в разных заведениях города.

6 лучших новых пиццерий Петербурга

Мортаделла и фисташки, ежевика и мята, креветки и том ям — все это не стесняются (и правильно делают!) добавлять в начинки в новых пиццериях Петербурга.

На Невском проспекте открылся ресторан Kazan-Mangal с хитами грузинской и узбекской кухни

Он занял двухэтажное пространство.

Средиземорье, азиатские мотивы, фотогеничные десерты и панорама на город – в Петербурге открылся новый видовой ресторан

Кухней в Sky&Graden заведует Владимир Довалго.

8 лучших новых ресторанов Петербурга 2020 года

Баскская кухня, позолоченный файндайнинг, рестораны с декорациями из мастерских Мариинского театра и настоящим фруктовым садом под открытым небом.

Покрас Лампас расписал арку для ресторана «Скотный двор» на Конногвардейском бульваре

«Там осталась всего-навсего одна-единственная заповедь. Она гласила: все животные равны, но некоторые животные более равны, чем другие».

На фасадах домов Петербурга появились плакаты с исчезающими видами животных

Совместный проект #БудьДикимДругом от Greenpeace и буше.

Как «Зеленая революция» в гастрономии приводит к смерти около 220 тысяч человек в год?

Почему еда была средством налогообложения и как фермерство вызывало политическое неравенство — обо всем этом в новой книге Тома Стендейджа «Съедобная история человечества.

6 лучших шеф-поваров Петербурга

Коротко и ясно: столпы гастрономической карты Петербурга.

8 лучших загородных ресторанов у Петербурга

Выбраться за город всегда было блажью, а в этом непростом году — особенной роскошью. Курортный район, залив и высокая кухня — мы лично уже в дороге!

11 лучших фирменных коктейлей из баров Петербурга

«Свободная Ингрия», «Ахматова», Borsch — эти и другие напитки уже пора вносить в барную летопись города.

Территорию Андреевского рынка на Васильевском острове превратят в ресторанный квартал

В квартале разместятся 15 ресторанов, кафе и лавок, а также лайфстайл-проекты и магазины актуальных брендов.

В двухэтажном контейнере во дворе Василеостровского рынка открылся морской ресторан Sea Can

Cовместный проект директора рынка Александра Шавлиашвили и команды пивоваров AF Brew.

Дата публикации: 21 октября, 2020