Кафе, барам и ресторанам Петербурга не разрешат работать в новогоднюю ночь
Исключение для общепита не сделают.
Новую коллекцию десертов «Кемпински Мойка 22» посвятили основателю бренда Kempinski
В меню – переосмысленные классические позиции – бисквит «Джоконда», корзиночка «Фламенко» и безе «Анна Павлова».
Необистро «Тени» на Кирочной: утка с обожженной березой и мистика Салтыкова-Щедрина
Новый проект с кухней от шеф-повара Виктора Гусева.
Kuznya House возобновили доставку обедов для врачей
Команда ищет поставщиков и водителей, готовых помочь.
Антикофе: где и какие альтернативные бодрящие напитки пить в Петербурге
Рассказываем, где в городе пить эспрессо из гриба чаги, латте с голубой спирулиной, черный цикорий, матчу и каскару.
В Петербурге заработал сервис доставки продуктов «Утконос»
Уже сейчас мощности компании позволяют доставлять до 10 тысяч заказов в день.
«Подписные издания» открывают кафе на втором этаже магазина. И расширяются в 5 раз!
В меню — классный кофе, свежая выпечка и вино.
Не больше четырех за одним столом: Смольный планирует ввести новые ограничения для общепита
Власти Петербурга обсуждают введение новых мер для сдерживания распространения коронавируса.
El Copitas Bar запустили новый аперитивный проект Tagliatella Caffe
Проект от самого титулованного бара Восточной Европы
Итальянский ресторан Forno Bravo Centrale на Белинского: домашняя паста, хлеб из печи и ранние завтраки
Две дюжины пицц, свежеиспеченный гречишный тост с тамбовским окороком и десять пивных кранов в наследие от «Фарша & Бочки».
Ресторанные сети Петербурга объединились в «Рестоград» и просят Смольный продлить работу общепита до полуночи
Они инициировали создание профессионального сообщества и ставят перед собой первостепенную задачу — сделать Петербург гастрономической столицей России.
«Убытки будут колоссальные!»: девелоперы и рестораторы — о повторном закрытии фуд-кортов в Петербурге
Компании заранее не были предупреждены о закрытии и уверены, что ограничения продлят на длительный срок.
Круассаны, бейглы, бельгийские вафли и смузи – в ресторане «Парк Джузеппе» запустили меню завтраков
Их сервируют с 8 утра.
Merula открывает винный бар на 400 квадратных метров в доходном доме 19 века
Дом К.П. Палкина, 3 отдельных пространства и открытая летняя терраса с видом на Невский
«Позовите Галю!» — в России появился проект по защите женщин в барах и ресторанах
Некоммерческий проект защиты женщин от нежелательного внимания.
В Italy на Энгельса запустили меню в стиле ар-деко
Дегустировать его можно до 5 декабря.
Где завтракать в Петербурге: 10 лучших вариантов
Легендарные сырники из рикотты, хрестоматийная шакшука, яйца-конструктор и без преувеличения великие круассаны, за которыми в Париже бы стояла очередь.
El Copitas Bar занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира
В прошлом году команда Follow The Rabbits также заняла 27-ю строчку
Как рестораны Italy за 10 лет превратились с сверхуспешную сеть в Петербурге и Москве
Первый ресторан Михаил Соколов и Тимур Дмитриев открыли на Большом проспекте Петроградской стороны в 2010 году.
Весь ноябрь можно пить кофе и помогать детям с тяжелыми заболеваниями. Впервые не только в Петербурге, но и по всей стране
В России запускается благотворительная акция «Добрый кофе» фонда «Детский хоспис».
Победители премии «Что Где Есть в Петербурге 2020»
«Собака.ru» объявляет победителей ресторанной премии
Хурма, фейхоа и инжир: необычные блюда и напитки с сезонными продуктами в ресторанах Петербурга
Крем-чизкейк с хурмой, карпаччо из инжира и джин на фейхоа и шалфее с хризантемовой содововй.
Как бары и рестораны Петербурга спасали нас и свои команды в карантин
«Лучший антикризисный менеджмент» общепита первой волны заслуживает отдельных аплодисментов!
«Собака.ru» проведет открытую конференцию, приуроченную к премии «Что Где Есть в Петербурге 2020». Регистрация уже открыта!
Серия лекций и круглых столов о том, кто и как делает Петербург гастрономической столицей России прямо сейчас
12 золотых правил продуктового шопинга
Советы молодым хозяйкам, как сохранить время, силы, бюджет и даже фигуру.