Каждый год редакция Собака.ru проводит гастрономическую премию «Что где есть в Петербурге», чтобы составить исчерпывающий гид по лучшим ресторанам и барам, выявить главные тренды и коры общепита (фиксируем моктейлькор и кулебякакор!) и назвать имена самых выдающихся шеф-поваров, бартендеров и рестораторов и кондитеров.
Идеальные места для фэнси-завтраков и авангардная русская кухня, киберлапша и артхаус-десерты, профи файндайнинга и гении миксологии, модные моктейли и котлеты-суперзвезды: этой осенью команда Собака.ru снова выбрала лучшее в петербургской ресторанной и барной индустрии в 2025-м — 130 заведений, блюд и профессионалов.
Изучить гастрономический гид 2025-го можно по ссылке
Комментарии (0)