18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Цветы цукини, цесарка и песто из смородинового листа: Что Где Есть на фестивале FARM TO TABLE 2021

Рассказываем, где в городе есть фермерских бычков, уток и цыплят.

В Смольном назвали сроки прихода ресторанного гида Michelin в Петербург

Город будут продвигать через инструменты путеводителя, также речь идет о совместной маркетинговой программе.

Piña Colada: 5 лучших вариаций коктейля в барах Петербурга

Самый популярный коктейль в России согласно запросам Google

На «Летучем Голландце» появится ресторан петербургской кухни «1703»

Бренд-шефом ресторана стал француз Давид Эйро

«Слово "фермерское" у людей связано с обманом, оно опошлено и заюзано» — зачем Петербургу нужен фестиваль FARM TO TABLE 2021

«Собака.ru» поговорила с организаторами фестиваля Антоном Абрезовым, Галей Рогалевой и Ирой Изотовой

Osteria Betulla: итальянская столовая в подвале от команды ресторана Birch. И мы ручаемся: в таких столовых вы точно не были!

Демократичный проект с местами без брони (наконец-то!) и винным чуланом под лестницей.

«Перекрёсток» провел ребрендинг собственной марки готовой еды

Упаковка блюд «Шеф Перекрёсток» стала минималистичной и экоориентированной: теперь на ней есть обозначения о возможностях вторичной переработки.

Молоко единорога, детокс-вода и полезные сэндвичи: на Гороховой открылся кафетерий здорового питания BotanikaBar

В блюдах используют дикорастущие ягоды Севера и Сибири

Oy! Bar: как команда панков от коктейльной гастрономии женит устрицы с сухим мартини, а английский паб с берлинским сквотом

От создателей баров «Полторы Комнаты», «Цветочки», «Такты», Ultramen!

Филипп Вольчек начнет продавать суши в своих пекарнях

Первая точка этого формата откроется в Парголово!

Наесться на праздник или заесть горе: медицинский психолог — о том, когда наши отношения с едой становятся болезненными

Как люди с разными характерами и психотипами воспринимают пищу.

Ужин в поле, фермерские продукты и легендарные шефы: в Петербурге пройдет фестиваль FARM TO TABLE 2021

C 15 по 31 августа рестораны и локальные производители объединятся!

Новое городское кафе Aster: брю-бар, ремесленный хлеб и очереди на завтрак

Сергей Глазунов и Клим Жуков запустили проект вместе с кофе-профи Ирой Шариповой.

Азиатский ресторан «Восход7» открылся на Социалистической улице

Пять вариантов поке, авторские рамены, бао с цыплёнком в кунжутном соусе и димсамы со свининой — шеф-повар Руслан Шидловский стажировался в Японии и на Бали, чтобы разработать свою культуру приготовления блюд.

10 главных ресторанных открытий июля в Петербурге

Внутри какого особняка прячется итальянский гастрономический сад, где пробовать сердце оленя и что есть во внутреннем дворе Гостинки (впервые открытом!)?

В стрит фуд сети «Vлаvaше» появился новый бренд-шеф Антон Рашба

Он обновил меню, добавив в него летние варианты шавермы.

Во дворе Гостинки появилась летняя терраса Ikigai «Суши на каникулах»

Рамены, классические суши и рисовый лагер.

Perrier выпустил новый напиток со вкусом яблока и черной смородины

В рекламной кампании продукта снялась Ясмина Муратович!

35 блюд из лисичек в ресторанах Петербурга

Крем-брюле, сердце оленя, медовик и классическая жареная картошка!

На Чайковского открылось итальянское бистро PizzaClub

Римская пицца от команды Pio

5 правил хорошего кейтеринга, который нравится «Собака.ru»

Magnifique Catering Group уже несколько лет подряд обслуживает гала-ужины в Эрмитаже, Русском музее и отвечает за угощения на церемонии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Мы составили пять главных правил, которые, на наш взгляд, отличают обычный кейтеринг от по-настоящему хорошего.

Где пить домашний лимонад в Петербурге? 23 лучших (и очень холодных!) варианта

С лавровым листом, виноградным сахаром или ревенем.

Дорогой кипяток (что? да!!) и «обжорные ряды»: что происходило в ресторанном Петербурге 19 века

Переносимся в общепит 19 века

Когда фуд-корты Петербурга возобновят работу? Отвечают в Смольном

Ранее власти давали общепиту в торговых центрах около двух недель, чтобы обеспечить стопроцентную вакцинацию сотрудников.

25 холодных кофейных напитков в заведениях Петербурга

Бамбл, эспрессо-тоник, кофе с ежевикой или колд брю с можжевельником!

Дата публикации: 19 августа, 2021