18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторанная премия «Что Где Есть в Петербурге» — 2022: «Собака.ru» объявила номинантов и запустила онлайн-голосование

Редакция выбрала главные гастрономические открытия, блюда и людей, которые делают ресторанную индустрию города лучше!

Рыбный ресторан Porto19 от создателей легендарного Birch: фиш-н-чипс, устрицы с жемчужинами и огромные кораллы

Теперь на сверхгастрономической Большой Зелениной улице появился еще один достойный проект!

Вулканическое вино, слоеный куб и 50-килограммовый тунец: ресторанный дайджест

По еженедельной традиции «Собака.ru» собрала самые интересные гастрономические события Петербурга.

Посмотрите на новейший фуд-маркет Петербурга — это Московский рынок у «Электросилы»

От создателя Василеостровского рынка Александра Шавлиашвили.

10 ресторанных открытий августа: грузинский авангард, золотые стейки на Комаровском берегу и итальянские пьядины

Встречайте новые кафе и рестораны Петербурга!

Faces Cafe на Крестовском: ранние завтраки, фермерские продукты и бриллианты от создателя пекарен «Цех 85» Алексея Феликсова

Миллиардер объединил домашний хлеб, отменные пинцы, классное вино и ювелирные украшения.

30 августа пройдет главный фуд-баттл лета

15 шеф-поваров и 15 блогеров из Санкт-Петербурга и Москвы сойдутся в честном поединке в студии «CYLINARYON».

Продукцию Coca-Cola ждет ребрендинг. Напитки компании теперь будут продаваться под именем «Добрый кола»

Российское подразделение Coca-Cola HBC уже переименовано в Multon Partners (ООО «Мултон партнерс»).

Книжно-винный фестиваль, безлимитный арбуз и джелато с солодом: ресторанный дайджест

Рассказываем о самых интересных гастрономических событиях Петербурга!

«День израильской кухни»: что делать на гастрономическом фестивале в пространстве «Третье Место»

4 сентября при поддержке Генерального консульства Израиля во дворе на Литейном организуют фудкорт! Участники фестиваля: Saviv, «Бекицер», «Бабагануш», «Лехаим», Easy Hummus.

7 кафе с мороженым: на ледяном тепане, с васаби, чесноком и бароло

В последние летние дни в Петербурге по прогнозам синоптиков термометры снова будут показывать почти 30°C.

Балтийская кухня, театр в коридорах «Ленфильма» и 200 конфет, спущенных с моста: ресторанный дайджест

Собрали самые интересные гастрономические события Петербурга в еженедельном ресторанном дайджесте.

Бистро Crevette в квартале «Брусницын»: креветки, вино и вид на Финский залив

Первый совместный проект гастропродюсера Алены Мельниковой и шеф-повара Олега Перфилова.

Знакомьтесь, Вера Прадченко — хозяйка сервиса доставки «Важная рыба», сети одноименных ресторанов и женского клуба «Пятый элемент»

Как совмещать несколько бизнесов, зачем доставке свои рестораны и как женственность помогает развивать свое дело, Вера рассказала (и показала!) в своем ресторане на Парфеновской.

В Комарове открылся ресторан Meat_Coin с видом на Финский залив, стейками и интерьером от Da Bureau

Всесезонная терраса, выдержка отрубов в камерах сухого вызревания и свой сад с галькой, шезлонгами и открытыми очагами.

Морской ресторан от братьев Бердиевых, креветки на Финском заливе, кофейня в лютеранской церкви: где провести остаток лета

А ещё новый азиатский проект на Петроградской, летний гастрономический кинотеатр и культурный квартал.

5 новых гастрономических катеров, теплоходов и яхт в Петербурге

Французские, средиземноморские или с безлимитным (!) сидром.

Ленобласть готова заменить поставки чая на российском рынке в случае ухода Lipton

Международная чайная компания занимает на рынке около 5%, а 47-й регион от 40-50% чая и кофе в России.

На месте кинотеатра в ТК «Пик» на Сенной площади появится фуд-холл

Проект планируют представить через две недели, а до тех пор подробности не раскрываются.

Попкорн от Игоря Гришечкина, яхт-бранчи на Петровской косе и джазовый концерт в «Подписных изданиях»: ресторанный дайджест

«Собака.ru» собрала самые интересные гастрономические события Петербурга в еженедельной подборке.

Файн-дайнинг в Ленобласти: ежи на 3D-принтере, джиновое казино и ученик Блинова в Доме творчества композиторов

Петербургские шеф-повара протаптывают экотропу к высокой кухне: в новых ресторанах за городом готовят пате из жимолости, хвойные пироги и крем-брюле из форели.

10 блюд с лисичками в ресторанах Петербурга

Слойки и круассаны, хумус, шакшука и даже мороженое!

Как изменился старейший гастроном Петербурга после закрытия? Вот несколько фото

На его месте открылась точка сетевого магазина «Магнит».

Знакомьтесь, Николай Шишканов — создатель самого востребованного мороженого Popio в Петербурге и крупнейший производитель в России

Он поставляет джелато в лучшие рестораны двух столиц: от Ginza и проектов Антонио Фреза до остромодных московских Lucky Group и «Кофемании».

О кофе, сделанном в Петербурге, рассказывает основатель магазина Cultura Coffee Roasters

Основатель магазина свежего зернового кофе Данил Краснояров — о том, какой кофе любят его покупатели и как добиться успеха с помощью продаж на маркетплейсе.

Дата публикации: 6 сентября, 2022