18+
  • Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Тенденции

Азиатский ресторан Sintoho устраивает пять ужинов в формате Omakase

Поделиться:

18, 19 и 20 ноября здесь будет готовить шеф-повар Владимир Пак — обладатель звезды Michelin и чемпион мира по суши 2017 года.

Фото предоставлено пресс-службой Four Seasons Hotel Lion Palace
Фото предоставлено пресс-службой Four Seasons Hotel Lion Palace
Фото предоставлено пресс-службой Four Seasons Hotel Lion Palace

Владимир Пак — один из самых влиятельных людей в этой сфере. Он посвятил себя совершенствованию традиционной формы приготовления суши в технике Edomae, сочетающей свежую рыбу и вареный рис, приправленный vinegar, а каждое его меню Omakase включает ингредиенты и сезонные продукты, приготовленные с использованием классических японских технологий.

«Полагаюсь на вас» — именно так переводится Omakase с японского: гость оставляет выбор продуктов и блюд за шеф-поваром, доверяя его опыту и мастерству.

Фото предоставлено пресс-службой Four Seasons Hotel Lion Palace
Фото предоставлено пресс-службой Four Seasons Hotel Lion Palace
Фото предоставлено пресс-службой Four Seasons Hotel Lion Palace

В течение трех дней в азиатском ресторане и баре Sintoho в Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоятся пять ужинов на восемь гостей каждый, в ходе которых Владимир Пак и шеф-повар Sintoho Бадма Адучеев объединятся в приготовлении особенного Omakase-сета.

Вознесенский пр., 1
lionpalacehotel.com

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: