• Бары и рестораны
  • Открытия

На Некрасова открылся бар «Грани» с авторскими коктейлями и барной стойкой, наполненной битым стеклом

На ул. Некрасова, 26, открылся бар «Грани» с авторскими коктейлями, музыкальными вечеринками от резидентов Kuznya House, Танцплощадки, TESTFM по выходным и кинопросмотрами по будням. Внутри кирпичная кладка, спокойный минимализм, 2 зала на 40 посадочных мест и центр притяжения — барная стойка, заполненная осколками хрустальных бокалов и ваз, напоминает о недавнем прошлом помещения: раньше здесь располагалась стекольная мастерская.

Вместо клюквенных наливок, настаивают текилу на семечках, джин на сельдерее и бурбон на грибах. В коктейльную карту Павел Шитов («Квартира Кости Кройца») включил миксы виски и молока семян подсолнечника, бурбона на скорлупе орехов макадамия и вермута на кокосе. Все напитки условно поделены на простые растительные (сельдерей, тархун, эвкалипт и зеленый чай), сладкие тропические, насыщенные умами (грибы, мисо, водоросли), легкие на основе игристого, крепкие классические и десертные. 

В меню кухни простые закуски: хумус, паштет, сэндвичи, горячее в виде лапши, курицы с картофельными ньокками и лангустинов в темпуре.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты