Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Видовые, во дворах или у воды: 20 лучших террас этого лета

Террасинг в Петербурге — главный сезонный квиз: садж под Вантовым мостом и слэш-коктейли во дворе-колодце, голубчик у Стрелки и квасной спритц в обнимку с Александрийским столпом.

Театральные буфеты Петербурга: где самая большая порция икры на бутерброде?

Рассказали про театры, которые готовят даже боулы и стейки!

Главные ресторанные открытия и события Петербурга, которые нельзя пропустить этим летом

У кого разливают айскрим пейл эль и слэши на ледяной крошке? За какой сверхновой звездой из шеф-поваров следить белыми ночами?

Мы знаем, где вы будете есть этим летом! Выпустили гид «Что где есть в Петербурге»

«Собака.ru» составила путеводитель по главным (лучшим!) ресторанам, пабам, террасам, фестивалям – и даже пляжам!

Места кофейной революции и бар с аналоговой винтажной саунд-системой: ресторанный дайджест

А еще вечеринка с группой «Дюна» и детский благотворительный фестиваль!

15 сочных сезонных блюд в ресторанах Петербурга: крапива, спаржа и земляника

Спешл-пироги, зеленые ньокки и ягоды со шпеком.

8 главных ресторанных открытий весны

Файн-дайнинг от звездного шефа, армянское кафе, где дают тжвжик (да!) и неорюмчоная с крамбамбулей

Объясни свою маленькость: 12 микрокофеен в Петербурге

Попробуй найди!

Португальское рыбное рагу катаплана и винная веранда на крыше: ресторанный дайджест

Остудить аномальный зной предлагаем проверенным (гастрономическим!) способом.

Самые эстетичные подачи в ресторанах Петербурга: фиолетовые томаты, хлеб с маслом и устрица на ладони

Вдохновляться можно не только природными пейзажами, монументальной архитектурой или шедеврами изобразительного искусства.

Время бранча! 5 вариантов для позднего завтрака в Петербурге

Кухни регионов России, ближневостчные блюда или английская классика.

Петербург официально признали кулинарной столицей России

Вот что об этом известно.

Это радость для нас! Крамбамбуля, драники и технодистилляты в неорюмочной «Карусель» от AF Brew

Новый проект от команды пионеров петербургского крафта на Петроградской стороне.

Лучшие рестораны за городом для нормкор-вылазок и гурме-вояжей

Гид для имбового фуд-турне — от файндайнинг-беседки до кето-шале и веган-дворца — собрала гастрожурналистка Наталья Капитурова.

Томаты в малиновом сиропе и марципан с сусальным золотом: 12 лучших авторских десертов

Главные кондитеры Петербурга бронируют за собой титул суперзвезд десертной миксологии. Гастрожурналист и эксперт по шоколаду Виктория Дим собрала все самое-самое!

Сено из порея, песто из крапивы и десерты с сакурой: ресторанный дайджест

А еще концерты, мастер-классы и арт-бранчи!

Террасы (ура!): 25 летних ресторанных веранд в Петербурге

Публикуем первую часть нашей НЕультимативной подборки.

15 блюд со сморчками в кафе и ресторанах Петербурга

Берем зеленую спаржу, ближневосточную лепешку и самую красивую пасту!

Новый филиал легендарной пирожковой на Московском проспекте (с 1956 года!): модерн, мрамор и советские ватрушки

Спустя 68 (!) лет «Хозяюшка» открыла вторую точку!

Ужин от посла перуанской кухни Рашида Рахманова пройдет в ресторане Gril'

Такитос, осьминог и кокосовый флан!

Кто стоит за мультисенсорной миксологией, мастерской мартини и крупнейшим комьюнити бартендеров в СНГ? Знакомьтесь, Владимир Николаев и Иван Ляшук

Идеологи объединения Perfect Bars Team больше 10 лет генерируют смыслы в разлёте от бабасан-челленджа до нейрогастрономии.

Настойчивая восьмерка: лучшие рюмочные Петербурга

Опрокидываем рюмку маковой булочки и закусываем пирожком с колбасным сыром.

9 баров, где пить вино в Петербурге

Пейринг итальянских оранжей со стрипсами, петнатов — с «дошиком», Жюры — со шницелем, а Корпинната — с сыровяленным оленем!

10 легендарных баров Петербурга, раскачавших всю индустрию

Хранители барных скреп: водка на квашеной капусте, сушеные кузнечики и шот «Борщ».

80-килограммовый тунец и пивное казино: ресторанный дайджест

Ответственно подходим к гастрономическому планированию недели!

Дата публикации: 6 июня, 2024