18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Гид GreatList собрал лучшие рестораны Нижнего

Пока на сайте представлены 10 заведений города.

«Русский завтрак» из Нижнего — теперь на «Гастрономической карте России»

Чем отличается нижегородский завтрак от алтайского или краснодарского? Благодаря лидеру по производству молока в России «ЭкоНива» и его партнерам, нам предстоит это узнать. И попробовать.

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

Женщина с ножом. Леди – шеф-повара о жизни и профессии

«НН.Собака.ru» поговорила с тремя абсолютно разными шеф-поварами. Сабина Мельничук возглавляет кухню модного ресторана «Кафе 38» и стала лучшим шефом по версии федеральной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Светлана Шилова - шеф-повар старейшего ресторана русской кухни, без визита в...

Эно-вечер в ресторане YALE

26 мая в нижегородском ресторане YALE пройдет эно-вечер: в зале будут работать трое сомелье. А еще для гостей приготовили специальное меню от шефа Дмитрия Дмитриенко.

TT bistro, «Авиатор» и «Метеор» участвуют в гастрофесте «Новые имена»

Главная гастрономическая платформа страны Российский ресторанный фестиваль запускает во второй раз проект «Новые Имена».

В Нижнем пройдет благотворительный Bar-hopping

Часть средств от их продажи перечислят в фонды «800 добрых дел».

Знакомьтесь, Елена Ковтун и Павел Калинский — основатели пекарни «Слой». От одной точки в университете до бизнеса в 65 городах России

Их круассаны тоннами продаются в сервисах доставки, на маркетплейсах и в собственной сети кафе.

Пресс-туры и запрещенные соцсети ресторанов: делаем Нижний гастростолицей

Нужно ли привозить в Нижний Новгород блогеров-миллионников? Надо ли кормить в ресторанах местных фуди? Зачем поварам гастроли? И как правильно вести аккаунт ресторана? Эти вопросы наш главред и ресторанный критик Катерина Смирнова задала партнеру коммуникационной группы в сфере HoReCa – МАЯК...

Россияне стали меньше тратить на фастфуд

За год сумма сократилась на треть.

Влад Пискунов: «Не калья, а рассольник»

Нижний Новгород стал центром внутреннего туризма, гастрономического в том числе. Мы и моргнуть не успели, как к нам на лабораторию «Москва – Нижний», на которой самые креативные умы России придумывают события для укрепления культурных связей между городами, на один день примчался шеф-повар...

НН.Собака.ru едет в Сочи на Gastreet

А главред «НН.Собака.ru» Катерина Смирнова будет модератором образовательных сессий проекта.

Программа чемпионата бариста в Нижнем

Публикуем расписание активностей и мероприятий на «Стрелка Бариста 2023».

Сергей Жуков: «Наш старейший "Руки Вверх! Бар" в Петербурге опечатали и закрыли — я в шоке!»

22 марта Следственный комитет опечатал около 20 баров на Думской и Ломоносова — их подозревают в приобщении к алкоголю несовершеннолетних.

НН.Собака.ru едет на Gastreet

А проведет его ресторанный критик и главред «НН.Собака.ru» Катерина Смирнова.

В Нижнем выберут лучшего бариста

27 апреля пройдут соревнования за звание лучшего бариста в Нижнем Новгороде. Главный приз — обучение по программе SCA. Организаторами мероприятия выступили федеральная сеть кофеен Coffee Cake и ростерия «Стрелка кофе».

«Юла» проведет день самоуправления. Все чаевые пойдут в проект «Помощь»

20 апреля в 17:00 в зал выйдут благотворительные официанты. Все чаевые в этот день пойдут на помощь пожилым людям из проекта «Помощь». Приложение, кстати, можете скачать уже сейчас. Через него можно заказать и оплатить бабушкам и дедушкам продукты или оказать еще какую-нибудь помощь.

TT Bistro признано лучшей новой концепцией года по версии медиа-жюри «Пальмовой ветви»

17 апреля в Москве подвели итоги новых ресторанных проектов года в рамках национальной премии «Пальмовая ветвь». Авторы из девяти регионов России поделились своим видением трендов и бизнес-лайфхаками. Шеф-повара ресторанов-финалистов провели мастер-классы, а завершился день традиционным голосованием...

Дубайский El Copitas и Birch: как петербургские рестораторы открывают заведения за границей

Рассказываем, как поменяется общепит разных стран с высадкой нашей касты, состоящей визионеров и ценных кадров.

На финале «Пальмовой ветви» пройдут мастер-классы нижегородских шефов

17 апреля в «Мире» на Цветном пройдет финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Эксперты индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию России. Среди финалистов проекта — ресторан TT Bistro. Здесь гости найдут энотеку с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том...

Где заказать пасхальные куличи в Нижнем Новгороде?

«НН.Собака.ru» рассказывает, где купить сочную авторскую выпечку в лучших ресторанах, чтобы похристосоваться по всем традициям и без лишней пасхальной суеты.

Гастрономические планы на неделю с 10 по 16 апреля

В нашем постоянном гастрономическом обзоре шефс-тейбл в честь юбилея Нижегородской Собаки, гастрономические путешествия в Грузию, Италию и Францию, тушеная капуста в пивном ресторане, уроки французского за бокалом игристого и куличи.

Нижегородское TT Bistro может стать лучшей ресторанной концепцией России

17 апреля в Москве пройдет финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны. Среди номинантов ресторан — TT Bistro. Здесь гости найдут энотеку с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных...

Итоги премии WHERE TO EAT 2023: два нижегородских ресторана вошли в топ-50

В Петербурге подвели итоги юбилейной премии WhereToEat 2023. В топ-100 вошли пять ресторанов Нижнего. Рассказываем,какие заведения города вошли в список.

В ресторане «Парк Культуры» пройдет шефс-тейбл в честь 15-летия НН.Собака.ru

Шеф-повар «Парка Культуры» Глеб Левицкий так вдохновился нашим юбилеем, что разработал специальный гастрономический сет, который презентует на шефс-тейбле в ресторане только 13 апреля. Всего в сете шесть подач, каждая из которых с эно-сопровождением. Шеф уже отрепетировал все на нас. Показываем, как...

Дата публикации: 23 мая, 2023

Купить журнал: