18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Эно-дегустация от Галереи вкуса «Парк Культуры»

Первая в этом сезоне эно-дегустация от команды «Парка Культуры» пройдет 25 мая. В меню пять напитков, а шеф-повар Глеб Левицкий приготовит коллекцию закусок и несколько ярких подач блюд.

Где позавтракать в Нижнем Новгороде

Завтраки в центре с 7:30 и до поздней ночи. Рассказываем, где есть авокадо-тосты, идеальные пашоты, блины, вареники, сырники, йогурт с топинамбуром и даже королевского краба.

Гид GreatList собрал лучшие рестораны Нижнего

Пока на сайте представлены 10 заведений города.

«Русский завтрак» из Нижнего — теперь на «Гастрономической карте России»

Чем отличается нижегородский завтрак от алтайского или краснодарского? Благодаря лидеру по производству молока в России «ЭкоНива» и его партнерам, нам предстоит это узнать. И попробовать.

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

Женщина с ножом. Леди – шеф-повара о жизни и профессии

«НН.Собака.ru» поговорила с тремя абсолютно разными шеф-поварами. Сабина Мельничук возглавляет кухню модного ресторана «Кафе 38» и стала лучшим шефом по версии федеральной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Светлана Шилова - шеф-повар старейшего ресторана русской кухни, без визита в...

Эно-вечер в ресторане YALE

26 мая в нижегородском ресторане YALE пройдет эно-вечер: в зале будут работать трое сомелье. А еще для гостей приготовили специальное меню от шефа Дмитрия Дмитриенко.

TT bistro, «Авиатор» и «Метеор» участвуют в гастрофесте «Новые имена»

Главная гастрономическая платформа страны Российский ресторанный фестиваль запускает во второй раз проект «Новые Имена».

В Нижнем пройдет благотворительный Bar-hopping

Часть средств от их продажи перечислят в фонды «800 добрых дел».

Знакомьтесь, Елена Ковтун и Павел Калинский — основатели пекарни «Слой». От одной точки в университете до бизнеса в 65 городах России

Их круассаны тоннами продаются в сервисах доставки, на маркетплейсах и в собственной сети кафе.

Пресс-туры и запрещенные соцсети ресторанов: делаем Нижний гастростолицей

Нужно ли привозить в Нижний Новгород блогеров-миллионников? Надо ли кормить в ресторанах местных фуди? Зачем поварам гастроли? И как правильно вести аккаунт ресторана? Эти вопросы наш главред и ресторанный критик Катерина Смирнова задала партнеру коммуникационной группы в сфере HoReCa – МАЯК...

Россияне стали меньше тратить на фастфуд

За год сумма сократилась на треть.

Влад Пискунов: «Не калья, а рассольник»

Нижний Новгород стал центром внутреннего туризма, гастрономического в том числе. Мы и моргнуть не успели, как к нам на лабораторию «Москва – Нижний», на которой самые креативные умы России придумывают события для укрепления культурных связей между городами, на один день примчался шеф-повар...

Дата публикации: 25 мая, 2023

Купить журнал: