Как приготовить вкусный и полезный молочный коктейль? Записывайте рецепт от Роспотребнадзора

Его компоненты содержат полезные для организма вещества — если приготовить его дома из молока низкой жирности, без сахара, с добавлением свежих фруктов или овощей.

Бар «Медные трубы» вошел в шорт–лист ресторанной премии Wheretoeat

Нижегородский бар «Медные трубы» вошел в шорт–лист ресторанной премии WhereToEat в номинации «Лучший бар». В список вошли 10 баров России, которые получили наибольшее количество баллов по результатам голосования коллегии экспертов. 25 февраля пройдет церемония награждения Wheretoeat Russia 2021.

Нижегородский ресторан Red Wall вошел в Топ-100 ресторанных концепций России

Первый в городе ресторан с философией zero waste номинировали на профессиональную международную премию «Пальмовая ветвь 2020». В Топ-100 вошли оригинальные и коммерчески успешные ресторанные проекты, открытые в России в 2020 году.

Нижегородский ресторан De Kas приготовил программу на 14 февраля

Ресторан современной европейской кухни De Kas приготовил праздничную программу на День святого Валентина.

Создатели проекта #ВчераСегодняЗавтрак проведут итальянский гастро–трип

Итальянский гастро–трип в рамках проекта гастроэнтузиастов Светланы Головановой и Анастасии Орловой пройдет 21 февраля в ресторане Monica.

Глеб Никитин рассказал, когда нижегородским барам разрешат работать в ночное время

Губернатор Нижегородской области на странице в Instagram рассказал о возможности открытия ресторанов и баров в ночное время.

Кафе, барам и клубам Москвы разрешили работать ночью

Сергей Собянин объявил о смягчении ограничений по коронавирусу.

Мучных червей можно есть! В Европе одобрили первое насекомое в качестве пищи для человека

Личинки можно употреблять целыми или сушеными в качестве муки для изготовления хлеба или пасты.

Нижегородский ресторан De Kas приготовил программу на новогодние выходные

Ресторан De Kas приготовил для гостей заведения новогоднюю программу «Праздник каждый день». С 1 по 7 января можно прийти в заведение за живой музыкой, коктейлями и праздничным настроением.

MUKKA: новое меню и завтраки

Итальянский ресторан MUKKA запускает серию завтраков по авторским рецептам и представляет обновленное расширенное меню основных блюд. Шеф-повар Дмитрий Зиронов раскрывает секреты новинок

Галерея вкуса «Парк Культуры» проведет концерт классической музыки

27 ноября в ресторане «Парк Культуры» пройдет вечер классической музыки. Артисты оркестра театра оперы и балета имени Пушкина исполнят фрагменты самых узнаваемых произведений Баха, Моцарта, Вивальди и других композиторов.

В Галерее вкуса «Парк культуры» пройдет гастрономический фестиваль «Море рыбы»

С 4-7 ноября и 12-14 ноября в ресторане «Парк Культуры» пройдет рыбный фестиваль от шеф-повара проекта Ирины Гравшиной. Гостей ждет меню из рыбы и морских деликатесов.

Весь ноябрь можно пить кофе и помогать детям с тяжелыми заболеваниями. Впервые не только в Петербурге, но и по всей стране

В России запускается благотворительная акция «Добрый кофе» фонда «Детский хоспис».

В «Беzухове» представят новый шеф–сет

Литературное кафе «Беzухов» запускает новый шеф–сет от Антона Кузнецова.

В Нижегородских заведениях запретили массовые мероприятия

Работа местных кафе и ресторанов возможна только при соблюдении всех мер безопасности — за нарушения режима повышенной готовности будут выписываться крупные штрафы.

В баре ÖÖ пройдет ужин от творческого комьюнити 31.mix.lab

15 октября команда 31.mix.lab проведет ужин в секретном баре ÖÖ. Фирменные коктейли на настойках, с вкуснейшими закусками от шефа под аккомпанемент звезд российской эстрады конца 90-х — все, что нужно этой осенью.

Галерея вкуса «Парк культуры» представила новое коктейльное меню

Галерея вкуса «Парк Культуры» совместно с V bar создали альбом коктейлей, вдохновленный живописью — от русской классики до сюрреализма.

Ресторанам и кафе запретят включать в чек чаевые, комиссии и доплаты

Новые правила, утвержденные Правительством России, вступят в силу в следующем году.

Российский производитель майонеза займется разработкой растительного мяса

. Планируется, что продукт появится в продаже уже осенью и станет конкурентом калифорнийского стартапа Beyond Meat, который уже пришел на российский рынок.

IKEA начнет продавать экодельки — экологичную версию своих фирменных фрикаделек

Продукт полностью сделан из растительных ингредиентов — горохового белка, овсяных хлопьев, яблок и картофеля.

MITCH запускает новое меню

Гастробар представляет обновленное пост-карантинное меню и дарит скидку на первый заказ новых блюд

Стали известны нюансы работы открывшихся нижегородских кафе

Строго запрещено использовать скатерти и салфетки из ткани.

Нижегородские кафе открыли веранды для посетителей

Правда, с некоторыми ограничениями.