18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Галерея вкуса «Парк Культуры» в честь премьеры балета «Щелкунчик» создала десерт — орех Кракатук

В эту субботу, 25 декабря, Нижегородский театр оперы и балета представил премьеру балета Чайковского «Щелкунчик». Специально в честь премьеры галерея вкуса «Парк Культуры» создала волшебный десерт — орех Кракатук. Попробовать десерт можно в ресторане по адресу: Верхневолжская набережная, 10А.

Личный опыт: «Как я стажировался в ресторане Noma с тремя звездами Michelin». Инструкция от шеф-повара Павла Демина

Как устроена работа внутри, в чем феномен заведения и чем так крут шеф-повар Рене Редзепи.

Новогодний марафон в ресторане Lucky fish

Просто сидеть и ждать пока появится праздничное настроение – не самый интересный план. Гораздо веселее устроить серию вечеринок, которые гарантированно развлекут даже самых угрюмых «Гринчей» – так решили в ресторане Lucky fish и запустили марафон предновогодних мероприятий.

Как выбрать качественную икру лососевых рыб? Вот несколько советов от Центра контроля качества

До Нового года осталось чуть больше недели, самое время задуматься над тем, какие продукты окажутся на столе в новогоднюю ночь.

Пенная история

Совершенно новое, недавно открытое в историческом центре города заведение «Пивзавод» обладает двумя неоспоримыми преимуществами – продвинутым оборудованием для подачи пенного и атмосферой, погружающей в историю Нижнего.

История шеф-повара Арслана Бердиева (Birch): от стряпни в туркменской армии и чистки рыбы в Four Seasons до авторского ресторана №1 в Петербурге

Бонусом — об MBA, своем будущем отеле и условии, при котором он закроет рестораны.

«Горьковская пивоварня» представила два новых сорта пенного, вдохновленных Нижним Новгородом.

7 декабря в литературном кафе «Безухов» Ассоциация рестораторов Нижегородской области совместно с «Горьковской пивоварней» провела презентацию новых фирменных сортов хмельного напитка, сваренного из российского сырья и вдохновленных прошедшим юбилеем города, его многовековой историей и праздничным...

Поставщики предупредили о росте стоимости импортных вин в России в 2022 году

Крупные импортеры и розничные сети уже получили уведомления от поставщиков о возросшей стоимости продукции.

Паназиатский HIJI IZAKAYA бар открывает зимний сезон гастрономическим ужином от двух шефов

9 декабря в HIJI IZAKAYA-BAR пройдет зимний гастрономический ужин в четыре руки от шефа HIJI — Антона Тихого и московского шеф-повара — Антона Ковалькова.

На сколько подорожали за год салат «Оливье» и селедка под шубой? Подсчитали в Росстате

Рассказываем, во сколько обойдется их приготовление в канун 2022-го.

Воскресный бранч в «Парке Культуры»

Галерея вкуса на Вехрневолжской набережной Открывает серию воскресных бранчей в лучших европейских традициях.

СМИ: в нескольких регионах России планируют запустить онлайн-продажу вина весной 2022 года

В эксперименте поучаствуют Москва, Подмосковье, Петербург, Ленинградская и Нижегородская области.

Дата публикации: 29 декабря, 2021

Купить журнал: